Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 38 из 67«1236373839406667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:54 | Сообщение #926
I Am Unicorn
wildflower, да вот это было обидно....ноя смеялась когда Блейн стоит и говорит: Все верно!Я 100% ГЕЙ!!!!Во меня скрючило от смеха......Но танец на вечирине был что надо! lol

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:56 | Сообщение #927
Главный солист
Quote (Vesna)
ноя смеялась когда Блейн стоит и говорит: Все верно!Я 100% ГЕЙ!!!

а я смеялась над выражением моськи Курта)))) Такое впечатление было, что он сейчас подскочит и начнет жига-дрыгу танцевать lol

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:00 | Сообщение #928
Darth Klainer
вообще по собственному опыту знаю, как тяжело когда парень знает о твоих чувствах к нему и спокойно заявляет "только друзья"... и потом не парится ни о чем, а у тебя сердце так болит что хочется его вырвать и выкинуть куда-нибудь...

так что Курт еще молодцом держался, безмерно уважаю его за это! и не сдался, как бы ему палки в колеса не ставили. и в итоге получил свою награду, в лице любимого и любящего человека

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:03 | Сообщение #929
I Am Unicorn
wildflower, оооо он сразу воспрял духом!!!!!!

Добавлено (06.05.2011, 23:03)
---------------------------------------------
Damian, уух у меня был ужааасный опыт вот с таким примером....и этот "Друг" отпочковался к другой очень быстро....Но Курт молодчина.....

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:04 | Сообщение #930
Главный солист
Quote (Damian)
вообще по собственному опыту знаю, как тяжело когда парень знает о твоих чувствах к нему и спокойно заявляет "только друзья"... и потом не парится ни о чем, а у тебя сердце так болит что хочется его вырвать и выкинуть куда-нибудь...

это ты еще не был на свадьбе вот такого "друга" sad sad Вот где полный финиш.

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:09 | Сообщение #931
I Am Unicorn
wildflower, мдя свадьба да жестокое испытание...........

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:09 | Сообщение #932
Darth Klainer
Vesna, да, похоже на мое( wildflower, а это вообще жесть, я бы не смог прийти на похороны собственной любви и надежд быть с этим человеком cry

и - да, в тот момент я Блейна почти ненавидел, ассоциативно... Единственный раз когда я к нему негатив испытывал... даже когда был Джеремая, было не так, потому что Блейн тогда не знал о том что к нему чувствует Курт

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:13 | Сообщение #933
Главный солист
Quote (Damian)
а это вообще жесть, я бы не смог прийти на похороны собственной любви и надежд быть с этим человеком

брат бывшей лучшей подруги, 7 лет дружили, тут уж было без вариантов...
Quote (Damian)
да, в тот момент я Блейна почти ненавидел, ассоциативно... Единственный раз когда я к нему негатив испытывал...

я тогда и Блейна ненавидела, и Рэйчел, а больше всех - гадских сценаристов angry Потому что если в случае с Джеремаей можно было простить, так сказать, по незнанию, то здесь они как будто нарочно ему больно делали((( Два козленыша

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:13 | Сообщение #934
I Am Unicorn
Damian, оой Джеремая был просто как прикол...хотя песня оооочень горячая.....А Курт....ох ну просто Блейн не видел сокровища который ходил рядом...

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:16 | Сообщение #935
Darth Klainer
Quote (Vesna)
Блейн не видел сокровища который ходил рядом...

а так чаще всего, люди смотрят куда-то вдаль в поисках любви, а то что она рядом находится, в упор не замечают( Блейн прозрел хотя бы, а в жизни многие так до этого не доходят...

Quote (Vesna)
хотя песня оооочень горячая...

о да))

Quote (wildflower)
то здесь они как будто нарочно ему больно делали(((

ага, такие же ощущения... они оба знали о чувствах Курта и оба чихать на это хотели angry

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:18 | Сообщение #936
Главный солист
Quote (Vesna)
хотя песня оооочень горячая...

хм...песня...как бы слова помягче))) Я вообще думала: Блейн слова-то хорошо читал (особенно часть про игрушки)))?
Quote (Vesna)
А Курт....ох ну просто Блейн не видел сокровища который ходил рядом...

не знаю, мне кажется, тут уж намутили, чтобы потянуть интригу. Потому что с самого начала было видно, что Блейн на Курта глаз положил. "baby it's cold outside"ау! Я думала, они там прям друг на друга и набросятся) А потом он резко влюбляется в другого парня...сценаристы - гады, короче))

Добавлено (06.05.2011, 23:18)

Quote (Damian)
они оба знали о чувствах Курта и оба чихать на это хотели angry

а Рэйчел еще и прямо об этом сказала...я вообще была в шоке глубоком после ее слов "Кому какое дело до тебя, приятель..."

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:20 | Сообщение #937
Darth Klainer
Quote (wildflower)
Блейн слова-то хорошо читал (особенно часть про игрушки)))?

мне понравились лица Курта и Джеремаи когда эта часть пелась lol

Добавлено (06.05.2011, 23:20)

Quote (wildflower)
тут уж намутили, чтобы потянуть интригу

да скорее всего из-за этого

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:21 | Сообщение #938
I Am Unicorn
Quote (wildflower)
а Рэйчел еще и прямо об этом сказала...я вообще была в шоке глубоком после ее слов "Кому какое дело до тебя, приятель..."

Я думала тапок в монитор запущу! angry

Quote (wildflower)
Потому что с самого начала было видно, что Блейн на Курта глаз положил. "baby it's cold outside"ау! Я думала, они там прям друг на друга и набросятся)

Ооооо я тоже заметила.....особенно когда Курт прислонился к дивану...а Блейн к нему наклонился....думала ДАААВАААЙ!!ЦЕЛУУУУЙ!!!

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:21 | Сообщение #939
Главный солист
Quote (Damian)

мне понравились лица Курта и Джеремаи когда эта часть пелась

да, моська Курта как всегда бесценна)))

Добавлено (06.05.2011, 23:21)

Quote (Vesna)
особенно когда Курт прислонился к дивану...а Блейн к нему наклонился....думала ДАААВАААЙ!!ЦЕЛУУУУЙ!!!

ооо, сча на эту тему кину гифку)

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:23 | Сообщение #940
Главный солист
вот как в 10 серии все должно было быть:

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:24 | Сообщение #941
Darth Klainer
Quote (Vesna)
особенно когда Курт прислонился к дивану...а Блейн к нему наклонился....думала ДАААВАААЙ!!ЦЕЛУУУУЙ!!!

так же думал, а нет, облом dry ну с другой стороны, песню бы не прервали так... никто не целовался в процессе пения еще среди парочек гли)

Quote (wildflower)
моська Курта как всегда бесценна)

вот забавно - он далек от канонической (ну типа брутальной мужской) красоты, но такой... ммм... что вообще самый-самый!! inlove

Гэбриэль Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:24 | Сообщение #942
Прелюдия к безумию
вот ведь какие вы, и повоевать успели и поклейничали, а я опять все пропустила dry

wildflower, воистину)))) всё к этому шло, но обломали нас по полной biggrin

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:26 | Сообщение #943
I Am Unicorn
А помните Misery!как он там перед Куртом прыгааал!!!

Добавлено (06.05.2011, 23:26)
wildflower, угу точно.....или еще горячее!!!

Гэбриэль Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:26 | Сообщение #944
Прелюдия к безумию
Vesna, все их выступления - это что-то с чем-то))) столько искр между ними пробегало, аж до мурашек пробивало rolleyes

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:28 | Сообщение #945
Главный солист
Quote (Damian)
но такой... ммм... что вообще самый-самый!! inlove

точно!! Другими словами и не опишешь))
Я на него тоже такими глазками смотрю каждый раз:

Добавлено (06.05.2011, 23:28)

Quote (Vesna)
угу точно.....или еще горячее!!!

кстати, про горячее...я тут на тумблере смотрю супер-мега приближенную гифку поцелуя и...это мое больное воображение, или там действительно к концу с язычком? rolleyes

Гэбриэль Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:29 | Сообщение #946
Прелюдия к безумию
wildflower, мне вот даже не на приближенной, еще при первом просмотре в серии, казалось, что язычок в ход был пущен rolleyes

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:30 | Сообщение #947
I Am Unicorn
Quote (Гэбриэль)
Vesna, все их выступления - это что-то с чем-то))) столько искр между ними пробегало, аж до мурашек пробивал

Ага....как он ему голову на плечо положил у Курта выражения лица..."Ага ну давай,давай!" happy

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:31 | Сообщение #948
Главный солист
Quote (Гэбриэль)
wildflower, мне вот даже не на приближенной, еще при первом просмотре в серии, казалось, что язычок в ход был пущен rolleyes

ты меня успокоила lol
Vesna, сча)

Добавлено (06.05.2011, 23:31)
вот:

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:33 | Сообщение #949
I Am Unicorn
wildflower, угу!!!ДА ТЕПЕРЬ РАЗГЛЕДЕЛАААА!!!УУУУ КУУУРТ КАК ПАРНИШКУ В ОБОРОТ ВЗЯЛ!!! lol lol

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:35 | Сообщение #950
Главный солист
Quote (Vesna)
УУУУ КУУУРТ КАК ПАРНИШКУ В ОБОРОТ ВЗЯЛ!!! lol lol

правильно, сообразил, что нужно, пока можно, по максимуму отхватить)))

Добавлено (06.05.2011, 23:35)
не знаю почему, но меня эта гифка просто на дикое "хаха" пробила lol lol

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 38 из 67«1236373839406667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Я буду счастлива предложить тебе работу моим вторым ассистентом в команде болельщиц. Ты будешь приносить мне Гаторэйд и стирать мое грязное белье. © Сью Сильвестр
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта