Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 36 из 67«1234353637386667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:08 | Сообщение #876
Darth Klainer
Гэбриэль, спс)) встал сегодня вообще не с той ноги, но залез сюда и настроение поднялось) Вчера нашел еще арта разного, сейчас выложу

Добавлено (06.05.2011, 12:08)
---------------------------------------------
кто-то говорил об еще одном варианте футболки для Блейна, если речь идет именно о том с чем он родился, а не о том что у него появилось после 2х06

еще парочка творений от muchacha10

и вот так, господа К.

Крис, готовься))

хоть фота и маленькая но торс Даррена не оставляет равнодушным...

и еще большой фотоколлаж

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:14 | Сообщение #877
I Am Unicorn
Quote (Damian)
да, с появлением новых активных клейнеров тема уже на 42 страницы выросла) а сколько замечательного арта и фоток благодаря этому у нас появилось!)

угу happy

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:37 | Сообщение #878
Главный солист
народ, я конечно, понимаю, что после этого вообще мне можно будет в эту тему не заглядывать....но. В любом конфликте виноваты всегда обе стороны. В последнее время нас куртовщики вообще не трогали. И да, если в начале были посты типа "любители соплей" и т.д. сейчас уже такого нет... А в этой теме нет-нет, да и проскакивают какие-то подколки в адрес куртовщиков...
в общем, давайте жить дружно, а? а то серьезно, невозможно уже просто, каждый день какая-то грызня

simsm Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:54 | Сообщение #879
Главный солист
Вроде успокоились. А я все равно выскажусь, два дня читала эту бойню. Мочи нет больше молчать. Вставлю свои пол слова.
Vesna, вы внимательно читайте посты, а потом говорите про грязь.
И я не поняла мы же вроде топор войны закапали, почему опять начинается?
Damian, вы провоцируете постоянно девушек, понимаете же что они чувствительные, ну будьте же МУЖЧИНОЙ отступите первый, почему опять эту тему подняли? вчера спровоцировали своим постом с журналисткой сводкой из Темы Куртофски, по моему, кому надо сами заглянут и почитают, складывается впечатление что вы зациклены на доказательстве своей правоты. и кстати где ваша терпимость? сколько читала ваши посты не заметила не грамма.
сегодня вместе с Vesna, снова начинаете. Это вроде тема Клейн, а обсуждаете опять Куртофщиков.
И да Vesna, Мишка то и се, но в нашей теме, а что вы уже запрет это поставили, все обязаны любить только Клейн.
А девчонки встают на свою защиту, что правомочно когда их всячески пытают склонять прямо и косвенно.
И вообще не заглядывайте в тему Куртофски, если ваша психика не выдерживает этого. Мы в своей теме можем шутить и над собой и над героями,иногда злорадно, и в серьез это так не воспринимаем. А защищать героя (я про овцегоолова или как там вчера Курта назвали) это смешно, как будто это вас лично оскорбили. Я даже не помню кто его вчера так рьяно защищал, но я долго смеялась, над такой серьезностью.
ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! ЭТО СЕРИАЛ!!!!!! Это не жизнь, не надо за это так биться!!!!!

Добавлено (06.05.2011, 16:54)
---------------------------------------------
wildflower,
respect

©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»©
©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. ©

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:17 | Сообщение #880
I Am Unicorn
wildflower, нееееет.... biggrin biggrin уж это мы обсуждали много...и умрет точно не Блейн....

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:21 | Сообщение #881
Главный солист
Vesna, да блин, я знаю)))) Просто в фильмах всегда после слов "У нас все будет хорошо", "С тобой все будет в порядке" и "Я никогда тебя не брошу" кто-нибудь получает то пулю в лоб, то инфаркт или еще что lol

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:08 | Сообщение #882
I Am Unicorn
Немогу не поделится..........

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:12 | Сообщение #883
Главный солист
Quote (Vesna)
I'm Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You-это ваще круто не реально!!!!!!!!!!и хочется посмотреть видеоряд на эту песню!

а мне вот вообще не понравилось((( Но, может, с видеорядом будет получше... В этой песне голос Даррена вообще не звучит. Особенно после Rolling in the deep...вот это нямка happy

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:16 | Сообщение #884
I Am Unicorn
wildflower, а мне понрааавилось))))))))))просто моя бурная фантази сразу нарисовала картинку...Блейн поет и смотрит на Курта,подмигивает улыбааается))))) happy happy

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:18 | Сообщение #885
Главный солист
Quote (Vesna)
просто моя бурная фантази сразу нарисовала картинку...

ну если так, то да...ничего)) Но все равно - надо картинку увидеть!!! Кстати, странно, что еще ни одного видео нет...пятница уже dry

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:23 | Сообщение #886
I Am Unicorn
wildflower, ииинтрига...!!!!!!!!!!но надеюсь будут на выходных))) happy happy

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:53 | Сообщение #887
Darth Klainer
Quote (swallow483)
Я тоже пишу...
Только вот ума не приложу, куда выставить...
Боюсь что меня не смогут корректно понять
Учитывая мой стиль написания

прикольно) ну у меня стиль тоже не совсем обычный, я сперва начинал как фик, а потом удалил всех чужих героев, придумал своих и переписал под них. не выкладываю никуда пока что, но когда будут готовы где-нибудь 9-10 глав, буду давать на оценку тем кому интересно)

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:56 | Сообщение #888
Darth Klainer
Quote (swallow483)
можно пожалуйста выставить блейна немножечко плохим с учётом того, что курту от этого будет хорошо?

повторюсь, свобода творчества) пиши как душа велит, а потом посмотрим что получится) дальше уже кому как понравится

Quote (swallow483)
встаю в очередь

оке)

swallow483 Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:59 | Сообщение #889
Истеричка
Damian, а вот умеем же не ругаться согласись

Like a boss (с).

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:00 | Сообщение #890
Darth Klainer
swallow483, соглашусь) наверное стоило выпустить пар чтобы потом нормально разговаривать

swallow483 Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:10 | Сообщение #891
Истеричка
simsm,

flirt смущаешь же

*пафос муд* о да Дэм я всегда тебя любил
ну в душе я полный гей
так что...)

Like a boss (с).

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:51 | Сообщение #892
Darth Klainer
супер, значит Блейн еще дважды появится в этом сезоне)) интересно, что он в нью-йорке делать будет?

wildflower Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:58 | Сообщение #893
Главный солист
Quote (Damian)
интересно, что он в нью-йорке делать будет?

поддерживать Новые Направления, что ж еще happy

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:06 | Сообщение #894
Darth Klainer
Quote (wildflower)
поддерживать Новые Направления

и особенно Курта) и не только морально dry

только что случайно нашел... ппц wacko
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1027212/

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:13 | Сообщение #895
I Am Unicorn
за то его не будет в 21 серии.....но если он появится в NY неожиданно....типо сюрприз Курту.......я бду в восторге)))) happy

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:16 | Сообщение #896
Darth Klainer
Quote (Vesna)
его не будет в 21 серии..

да, печалька((( а 21 это про похороны?

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:19 | Сообщение #897
I Am Unicorn
Damian, угу......только интересно почему он Курта не придет подержать?

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:26 | Сообщение #898
Darth Klainer
Quote (Vesna)
только интересно почему он Курта не придет подержать?

не знаю... может он не будет иметь никакого отношения к умершему и решит что его присутствие не требуется... а может там и Курта самого почти не будет.

зато можно точно уже утвердить что умрет не Блейн. иначе как бы он в 22 серии появился)

Vesna Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:29 | Сообщение #899
I Am Unicorn
Damian, мое бы Клейнерское сердце не выдержало бы такой бяки от Мерфи...он не может лишить Курта счастья который тот приобрел)

Damian Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:33 | Сообщение #900
Darth Klainer
Quote (Vesna)
он не может лишить Курта счастья который тот приобрел)

он все может...( но надеюсь он ограничится редкими трениями, которые будут быстро улаживаться. да вообще не думаю что Мерфи может убить кого-то из ключевых персонажей... это настолько не в духе гли. скорее просто уход, как например с Холли и Мэттом

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 36 из 67«1234353637386667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
У тебя было мое секс-видео. Как я могу помочь? © Арти
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта