Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:20 | Сообщение #1001
Darth Klainer
Статус: Offline
Quote (wildflower)
это уж из раздела "мечтать не вредно"
да, губозакаточная машинка по мне плачет)
Quote (wildflower)
тумблер это зло...
еще какое а что там за картинки в центре коллажа?...
Quote (wildflower)
выгоните меня кто-нибудь оттуда...я ж опять после такого ночь спать не буду((
брысь оттуда а впрочем присоединяйся к полуночникам, я так после всего что было уже не сплю) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:26 | Сообщение #1003
Darth Klainer
Quote (wildflower)
оочень горячие картиночки...
смущает только что с двух сторон от них - Даррен и Даррен а не Даррен и Крис... он что сам с собой что ли там в кровати?
Quote (wildflower)
я вместо того, чтоб курсач писать, на тумблере пасусь
я сам всегда похоже делаю, особенно при подготовке учебных заданий... так что не мне выгонялой работать Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:53 | Сообщение #1004
Главный солист
Quote (Damian)
Даррен и Даррен а не Даррен и Крис... он что сам с собой что ли там в кровати? dry
ну там в любом случае не Даррен, так что пусть тебя такие мелочи не смущают)) Смотрю просто милейшее интервью Даррена... I want them to be together forever...Вот Крис никогда такого не говорит!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:12 | Сообщение #1008
Darth Klainer
с гитарой фотка просто нереально очаровательная.... вот красота в чистом виде, заверните мне ее с собой!.. Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:59 | Сообщение #1013
Darth Klainer
miss-verchik, а это точно Блейн? просто молоток наводит на мысле о Весе) И где он появился? Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:08 | Сообщение #1014
VVV
где где на Тумблере мастера писколита создали) теперь по экрану может не только Курт с Дейвом гулять! правда где его скачать я не смотрела,потому что мне то он не нужем,а вам приятно)
было написано что Блейн..ну было бы странно если бы были созданы Дейв,Курт и Вес.... ну только если это не новый закидон сумашедших шипперов,желающих сосвалать Веса с Куртом, или его же с Дейвом
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:49 | Сообщение #1015
Darth Klainer
miss-verchik, а можно ссылочку, а то я не могу найти вообще где о нем там рассказали. а где скачать я поищу и сам)
Добавлено (07.05.2011, 16:49) --------------------------------------------- а то я прошелся там, нашел новый арт по клейну а того о чем ты говоришь - ни слова( а вот и арт
в продолжение о том как коты шипперят клейн)) *****
вот такая еще темка... про конец 2х16 который нам показали мельком лишь *****
не помню, было или нет... но DAMN HOT, продолжение второго поцелуя, который прервал чертов синтезатор *****
такой лапочка... *****
вот такая еще с мотоциклом *****
и вот... ждемс такое в 3 сезоне! *****
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:13 | Сообщение #1017
I Am Unicorn
Damian, мммм)))новые арты))))и все)))ну тогда я спокойна)))))
Добавлено (07.05.2011, 20:13) --------------------------------------------- Людиии я сегодня слушала Baby, It's Cold Outside в исполнении Джесики Симпсон..... Наши любиимки в 300 раз лучше
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:59 | Сообщение #1021
I Am Unicorn
незнаааю)))))))
Люди я это выкладывала в темке спойлеры...но выкидываю сюда....
Ятак рада!!
Любовь будет витать в воздухе во время эпизода «Prom Queen», который выйдет в Америке 10 мая во вторник. Одна дама, которая постоянно была в одиночестве, получит немного экшена этой ночью.
По данным источника (Examiner), Мерседес найдет себе пару во время выпускного вечера. Несмотря на слухи о том, что у нее будет любовный интерес только в третьем сезоне, вполне вероятно, что дива «Новых Направлений», может получить себе друга уже в следующий вторник!
Между тем, другие новости о парах Glee: Не удивляйтесь, когда Рейчел сделает отчаянный шаг, чтобы отбить Финна у Квинн.
Добавлено (07.05.2011, 21:59) --------------------------------------------- Одиночка, мне очень нравится фанф...так что пиши.....
Damian, видишь не под спойлером а на прямую)))
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:12 | Сообщение #1025
Главный солист
Quote (Vesna)
Кстати а Блейн все таки будет медляк с Куртом танцевать????
к сожалению, на этот вопрос я тебе ответить не могу)))) Но надеюсь, что будут...ну хоть что-то же должны нам сочное дать: или поцелуй, или уж медленный танец...