Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:42 | Сообщение #1051
Darth Klainer
Статус: Offline
догоняю, догоняю) смотрю новый арт с нашими зайчиками, умиляюсь)))
на Курте любой прикид классно смотрится, даже мешок для картошки) потому что он сам - сеееексииии
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:43 | Сообщение #1053
Darth Klainer
я тут случайно откопал в своих вещах... футболку, купленную лет 5 назад. на ней написано GAP. если б я знал, что такое этот GAP тогда... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:43 | Сообщение #1054
Главный солист
Гэбриэль,
я как вспомню эти глаза Дина, когда он все-таки понял, что Кас их все время слушал...это вообще, жесть просто. Так было его жалко. Как будто веру в последнее святое отняли
Такие картиночки милые...вообще, они такие няшки... Сейчас читаю фик...нет, фиком язык не поворачивается назвать...рассказ по Клейну, если там все закончится все-таки плохо, приду к вам плакаться... Это на данный момент самая талантливая история из всего, что я на по Гли читала...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:45 | Сообщение #1056
Darth Klainer
Vesna, с микрофончиком - всмысле на выпускном? мне там гвоздика в петлице понравилась еще)
Quote (wildflower)
Сейчас читаю фик...нет, фиком язык не поворачивается назвать...рассказ по Клейну, если там все закончится все-таки плохо, приду к вам плакаться... Это на данный момент самая талантливая история из всего, что я на по Гли читала...
даже если все хорошо закончится, приходи и приноси его с собой, почитаем вместе! Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:47 | Сообщение #1059
Главный солист
Damian, я решила передохнуть пока, а то там такой момент трогательный...вообще не хочется думать, что дальше будет... Так что вы давайте все читайте, доходите до 8 главы, будем обсуждать)
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:47 | Сообщение #1060
Darth Klainer
wildflower, а я видел арт по этому рассказу!! от muchacha10. но не читал еще... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:50 | Сообщение #1062
Darth Klainer
wildflower, найду - скину. там маленькие Курт и Блейн сидят, Курт разбил коленки и плачет, а Блейн его утешает, у самого пластыри на коленках, вроде так как-то... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:52 | Сообщение #1063
Главный солист
Quote (Damian)
найду - скину. там маленькие Курт и Блейн сидят, Курт разбил коленки и плачет, а Блейн его утешает, у самого пластыри на коленках, вроде так как-то...
блиииннн...найдешь - скинь обязательно!!! И прочитайте его...это просто НАДО!!!! прочитать...потрясный рассказ. Вообще у этой девочки по Клейну мне даже one-shotы нравятся...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:55 | Сообщение #1064
Darth Klainer
хочу быть этим пианино... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:59 | Сообщение #1067
Darth Klainer
Vesna, да-да, это я и имел в виду))
территория Криса, да... но помечтать-то можно)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:03 | Сообщение #1070
Прелюдия к безумию
wildflower, день у тебя сегодня какой-то, слезный получается((( Damian, ну помечтай)) а мне больше нравится фантазировать, что на этом пианино сидит Крис
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:04 | Сообщение #1071
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
а мне больше нравится фантазировать, что на этом пианино сидит Крис
не, ну это непременно) я себя против Криса ни в жисть не поставлю) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:04 | Сообщение #1072
Главный солист
Quote (Vesna)
wildflower, я один прочитала тоже слезами умывалась(((так было грусно..
просто я уже столько перечитала, что меня вообще пробить сложно, потому что в основном везде сюжеты похожи...но здесь настолько все...как это по русски сказать..heartbreaking...все на грани, такие эмоции...вообще...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:09 | Сообщение #1074
Darth Klainer
Vesna, с чего ты так решила?? Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...