Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Одиночка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:04 | Сообщение #1451 |
Взята нота F
| Ой ладно, знаю, что в меньшенстве (точнее одна) но мне все равно интуиция подсказывает что Дарен натурал.
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:04 | Сообщение #1452 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) А я фантазерка и оптимист! я сам фантазер тот еще)) много раз представлял себе что было бы если вдруг меня взяли бы в Glee играть (с какого-нибудь перепуга), там тааакие мысли идут
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:04 | Сообщение #1453 |
I Am Unicorn
| argentum, мы его любим любого)))даже если он гей....вон Крис гей...но его ообажают!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:05 | Сообщение #1454 |
Darth Klainer
| Quote (Одиночка) интуиция подсказывает что Дарен натурал хм, мой гей-радар говорит обратное...
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
argentum |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:07 | Сообщение #1455 |
Записывается в Хор
| Quote (Гэбриэль) или парня огорчить Гэбриэль, у меня почему-то вот сомнений нет, что Даррен натурал.Добавлено (12.05.2011, 20:07) --------------------------------------------- Damian, разве гей-радар работает на таком расстоянии?
|
|
| | |
Одиночка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:07 | Сообщение #1456 |
Взята нота F
| Damian Все я поняла, он Би! Поэтому всем так по разному и кажется!!!! Получается и вашим, и нашим!
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:11 | Сообщение #1457 |
Darth Klainer
| argentum, еще как работает Колфера, Гроффа и Джексона раскусил на раз-два, еще даже не зная про них кто они... А вот Линч не вышло, почему-то
|
| | |
Одиночка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:13 | Сообщение #1458 |
Взята нота F
| А вы видели видео a very darren video??? Я хохотала до слез!
|
|
| | |
argentum |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:15 | Сообщение #1459 |
Записывается в Хор
| Quote (Damian) А вот Линч не вышло, почему-то Damian, ага! Значит бывают сбои Ну, Колфера и без радара видно)) Мне кажется, если б Даррен был геем, он бы признался - работает в шоу-бизнесе, играет гея...Добавлено (12.05.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Одиночка) А вы видели видео a very darren video??? Одиночка, я видела. Очень прикольно
|
|
| | |
Одиночка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:18 | Сообщение #1460 |
Взята нота F
| Кто не видел!!! Видео.
|
|
| | |
Damian |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:18 | Сообщение #1461 |
Darth Klainer
| Quote (argentum) Значит бывают сбои эх, бывают Quote (argentum) Мне кажется, если б Даррен был геем, он бы признался - работает в шоу-бизнесе, играет гея... всякое бывает... Колфер кстати сам не сразу для общественности открылся, хотя в нем все просто кричит о его ориентации все-таки играть гея и быть им это разные вещи, может у него есть какие-то с семьей моменты, что они типа не примут или еще чего... а может ему просто нравится вокруг себя загадку нагнетать и в шоу-бизнесе даже в Америке совершить камин-аут это очень серьезный шаг, не каждый на такое способен пока... ну про Россию промолчу вообще
|
| | |
argentum |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:24 | Сообщение #1462 |
Записывается в Хор
| Damian, просто по моим ощущениям ничего в Даррене не говорит о том, что он гей. Он просто дает очень фансервисные интервью - интерес подогревает.
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:25 | Сообщение #1463 |
I Am Unicorn
| Таак я отвлеклась! о чем речь?)
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
argentum |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:26 | Сообщение #1464 |
Записывается в Хор
| Vesna, да все про ориентацию Даррена))
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:40 | Сообщение #1465 |
I Am Unicorn
| Quote (argentum) Vesna, да все про ориентацию Даррена)) а мне лтчно пофиг я его люблю любым...геем, не геем...всеравно он крут!!! Добавлено (12.05.2011, 20:40) --------------------------------------------- Ххххх прикиньте!! Бриттт умничка называет нашего Блейна дельфином!
|
| | |
Одиночка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:42 | Сообщение #1466 |
Взята нота F
| Quote (Vesna) Бриттт умничка называет нашего Блейна дельфином! Это где?
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:46 | Сообщение #1467 |
I Am Unicorn
| Одиночка, Свежий твитт от Блейна!
|
| | |
Одиночка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:50 | Сообщение #1468 |
Взята нота F
| Смешно...
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:52 | Сообщение #1469 |
I Am Unicorn
| Одиночка, я Бритт обажаю...с ее мозгом....Вы знали что дельфины это акулы геи?
|
| | |
Одиночка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:57 | Сообщение #1470 |
Взята нота F
| А ее "кошачии болезни"? Хотя знаешь, по моему она в последних сериях поумнела!
|
|
| | | | |
Одиночка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:03 | Сообщение #1472 |
Взята нота F
| А меня Курт заставил пищать от восторга, когда он сам запищал от восторга! В сцене когда Блейн сказал что пойдет с ним на бал!
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:08 | Сообщение #1473 |
I Am Unicorn
| Одиночка, мне понрвилось то что он был готов ради любимого отказаться от похода на бал.....но когда Блейн понял что тот жертвует собой ради него согласился.. еще все думали что он скажет "Я тебя люблю" это немного для их пары примитивно...а вот "Я от тебя безума...."лучше сказало все..... Куртина мордашка от этих слов такая миленькая.... :happy: Типо "Ой засмущал..."
|
| | |
Snoopy |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:17 | Сообщение #1474 |
Прохожий
| Робко открываю дверь темы... Всем здравствуйте) Давно собиралась сюда наведаться, всё никак не получалось... Но я очень рада. Теперь я с вами! Почитала я вас...такие страсти творятся! Шипперские войны, ух...Спокойно не поживёшь? Надеюсь, куртофщики не будут обижать новенькую меня... Примете в тёплое сообщество клейна?) У вас тут как настоящая семья...Тепло...
Я положительный. Где положат, там и лежу. |
|
| | |
Vesna |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:21 | Сообщение #1475 |
I Am Unicorn
| Snoopy, добро пожаловать!!конечно примем!!!!! Quote (Snoopy) Надеюсь, куртофщики не будут обижать новенькую меня... пусть попробуют!все Клейнеры горой встанут.... Quote (Snoopy) Почитала я вас...такие страсти творятся! Шипперские войны, ух...Спокойно не поживёшь? даа что есть то есть))))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Как только я получу свой контракт, я перестану разговаривать с любым из вас. © Мерседес
|