рад знакомству)) Вообще класс, на 78 странице только к этому пришли но это не мешало раньше никак)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Господа!!!!Я В ШОКЕ!!!!ПОЧЕМУ В СЕРИАЛЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЭТОГО!!!!!!!!!!
BlaineAGLEE Blaine Anderson Good Morning! Last night was wild, really. Note: the piano in the choir room of McKinley can NOT handle two boys on top of it. Also, you know Brad? If he ever gets mad at you, run.
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
на рояле этим заниматься - так по-хоровому бедный Брэд, и так он постоянно живет где-то в темном углу да еще и для мебели, а еще и это Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Добавлено (11.05.2011, 19:52) --------------------------------------------- Еёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!! Кто смотрит с субтитрами серию.....теперь еще яснее почему Блейн не хотел идти на бал!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Vesna, скучала по нашим я клэйновским темам, наконец-то в новой серии будет их разговор наедине, уже предвкушаю) Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
Vesna, нет не сомтрела, и сейчас танец для флэш-моба делать, так что попозже гляну, пока лучше Misery пересмотрю, чтобы легче было Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
Vesna, это ты из серии темы пишешь или из своего творчества? Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
да нашиги клэйновцы друг у друга первые и это главное, первая любовь, она же не забывается) Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
Ой, я посмотрела! И я восторге! Танца Клейна было мало... И поцелую реально не хватало! А так все просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.05.2011, 20:32) --------------------------------------------- Блин, если бы не 3 серия, я бы начала свой фанф писать прямо с 6 серии и был бы у меня уже романтичный романтичный Клейн. А теперь мне еще придется 5 серий (5 фанфиков) описать прежде чем дойти до нашей сладкой парочки!
Все заметила! Да я сама засмущалась! Крис так классно передал эмоции!!! Блейн поразил меня в самое сердце с танцем с микрофоном! Это теперь мое самое любимое его выступление. Наконец-то в блейне появилось что-то от Дарена!!! Ой, прямо все сцены с Клейном понраились! А когда Курт выбежал рыдая, у меня прямо мурашки побежали...
Кстати я тебе же говорила раньше про то что Курта публично унизят, вот! Так и случилось!
А когда Курт выбежал рыдая, у меня прямо мурашки побежали...
я сама сидела носом шмыгала.....пересматриваю сцену в коридоре.....Блейн умничка....в такой момент лучше человеку дать высказаться......и то что Курт опустился на колени....и сказал что никто не отнимет у них любвь.....я рыдала
нет там видно что куртофски не бывать никогда.........потому что он слаб!он трус по натуре!а Блейн и Курт они оба знают что хотят, да может Блейн из-за своих неудач и немного скован в плане открытости......но черт!посмотрите им хоршо вместе!
Да знаю я все! Они оба идеальные! Я даже не знаю кто лучше! Я только не знаю что у Мерфи творится в голове! Я была в шоке когда он развел Квинн и Сэма, только из-за того что ему стало скучно! А вдруг ему снова станет скучно?
во-первых...если он разведет их, он потеряет половину рейтинга. во-вторых эта парочка пример для многих геев америки. Они как будто говорят,любите сбя...эй вы прекрасны......и в третьих Мерфи надерут зад все поклонники Клейна(коих немало включая всех геев)....вывод..Клейн-навсегда!
Добавлено (11.05.2011, 21:15) --------------------------------------------- Небольшой арт)
мне оффишел фото понравилось, а второе в духе Даррена - скорчить рожицу Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Vesna, фотка супер а Даррен недоумевает, почему Крис его роль на себя взял Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...