Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:56 | Сообщение #1528
Kurt of sky
Статус: Offline
повторюсь, для всех вновь вернувшихся!
Уважаемые и после прочтения всех страниц с 1 по 81 уже обожаемые Клейнеры! Вы замечательные! И говорите о правильных вещах, и общаетесь прекрасно, знакомитесь, поддерживаете друг друга, но... НО не в той теме вы это делаете! 60-ая страница, а значит 21 страница оффтопа!
Теперь внимательно читаем Сообщение #1 этой темы. Делаем выводы. Если хотите поспорить, а судя по темкам Клейн и Куртофски, каждому есть что сказать, на сайте будет организован Бойцовский клуб (в теме уже можно высказаться - нужно вам такое место? кто-то будет участвовать в бое?) Знакомиться и общаться на любые темы можно в Болталке (и не стесняемся, любой может прийти и завязать разговор! если хотите - можем создать в теме "Общение", место оффтопа и флуда ,клуб Клейнеров или клуб Клейн - как хотите назваться?)
Если есть какие-либо предложения по работе форума - всегда будем рады! Высказывайтесь мне в ЛС!
Дабы не возникало недоразумений в справедливости действий администрации: 1. вот список забаненных пользователей (бан на 3 дня за оффтоп): marimac, Vesna, miss-verchik, Lilium_Like_J, swallow483, simsm, Jimster, Одиночка, Damian, Ksinka, Naima, Гэбриэль. 2. сообщения с оффтопом в теме "Блейн и Курт (Klaine / Клейн)" удалены. 3. удаление сообщений с оффтопом в теме "Дэйв и Курт (Kurtofsky / Куртофски)" в процессе.
С возвращением! С уважением и с надеждой на понимание, sanina13
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:41 | Сообщение #1529
На прослушивании
после долгого отсутствия такие клевые арты , гифки и все такое..вах-вах-хвах)))) прям для поднятия настроения) а что касается Блейна в Нью Йорке, мне кажется он только проводит его(((( становится всё чудесее и чудесее .... (с)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:11 | Сообщение #1534
Darth Klainer
swallow483, а ты уверен(а) что в нужную тему выложил(а) гимн куртофщиков?? сюда скорее надо про голубой вагон что-нибудь наверное Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:30 | Сообщение #1535
Kurt of sky
уже не знаю, как привлечь внимание! есть намерение создать тему для общения клейнеров в Форум » Обо всем » Общение и игры с вас - название клуба! и картиночку для шапки! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:38 | Сообщение #1536
Darth Klainer
sanina13, идея хорошая думаю)) Только надо дождаться и остальных клейнеров, не могу же я один за всех решение принять... и насчет названия и картинки посовещаться) хотя есть определенно здравый смысл чтобы для клейнеров тема называлась "радужный поезд Клейна" а аналогичная для куртофщиков - "пиратский корабль Куртофски", раз уж мы под такими названиями условно идем) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:47 | Сообщение #1537
Kurt of sky
Damian, Куртофщики выбрали Pirate team (клуб - болталка для Куртофщиков) она уже действует. поэтому я тут ползаю и тороплю вас... как примете решение и выберете арт - пишите мне в ЛС
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:49 | Сообщение #1538
Darth Klainer
sanina13, ожидаемо) Окей, как народ появится (в основном wildflower, Vesna и Гэбриэль, ну и кто еще появится, спросим их) и выберем название и картинку, я напишу в личку Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:21 | Сообщение #1539
Прелюдия к безумию
о, хорошая идея, когда подумала о названии первое что пришло в голову - teenage dream, а в качестве баннера, возможно, фото с выпускного или их танца. это так на вскидку ну или такой
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:55 | Сообщение #1540
Darth Klainer
Гэбриэль, мне очень нравится такая картинка на заголовок темы! А насчет названия - с этим у меня вообще плохо, а твой вариант подходит вполне! рискнем сами админам отправить эти параметры или подождем Весну и wildflower? Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:57 | Сообщение #1546
Прелюдия к безумию
swallow483, не вредничай))) нам и так не плохо, и уже языки чешутся поболтать, поэтому и хотим побыстрее кстати, насчет гимна, клейнщики из австралии написали потрясную песню по клейну, так что, когда у меня снова начнет открываться дневник, я его вывешу
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:01 | Сообщение #1547
Главный солист
не, под гимн надо другую песню...Teenage dream можно как название, а песню...я как-то тут выкладывала видюшку Falling for you...сейчас текст поищу. Вот там вообще идеально просто подходит))
Добавлено (16.05.2011, 18:58) --------------------------------------------- Falling for You - Colbie Caillat
I don't know but I think I maybe Fallin' for you, Dropping so quickly, Maybe I should keep this to myself Waiting 'til I know you better
[Chorus:] I am trying not to tell you But I want to, I'm scared of what you'll say, So I'm hiding what I'm feeling But I'm tired of Holding this inside my head, I've been spending all my time Just thinking about you, I don't know what to do, I think I'm fallin' for you, I've been waiting all my life Аnd now I found you, I don't know what to do I think I'm fallin' for you I'm fallin' for you
As I'm standing here and you hold my hand, Pull me towards you and we start to dance, All around us I see nobody, Here in silence it's just you and me
[Chorus]
Oh I just can't take it My heart is racing, the emotions keep spinning out
I've been spending all my time Just thinking about you, I don't know what to do, I think I'm fallin' for you, I've been waiting all my life Аnd now I found you, I don't know what to do I think I'm fallin' for you I'm fallin' for you
I can't stop thinking about it, I want you all around me And now I just can't hide it, I think I'm fallin' for you [x2]
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:39 | Сообщение #1549
Darth Klainer
Ура!! Все идем в наш клуб Teenage Dream, он уже создан)) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...