Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:43 | Сообщение #1551
Darth Klainer
Статус: Offline
Vesna, раздел "Общение и игры" пока что в обычных темах, а как придут админы, переведут в важные Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:40 | Сообщение #1556
На прослушивании
Vesna, первое фото- аааа! как будто поцеловались)) ииии!!! а последнее- я хочу быть микрофоном!!! кого же Блейн представлял тут?))) становится всё чудесее и чудесее .... (с)
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:33 | Сообщение #1561
Взята нота F
Не, мне кажется не перестанет. Он же у нас "идеал", и значит прическа должна быть такой же. Мне больше нравиться когда он естественный. Правда иногда ему реально классно укладывают, прямо кудряшка к кудряшке делают. Смотриться очень мило...
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:42 | Сообщение #1562
I Am Unicorn
Одиночка, на вичирине у Рейчал он был нериально крут когда сввоими кудряшками тряс!! кстати мне показалось или нет но из него тогда реальный Даррен пер а не Блейн!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:29 | Сообщение #1570
I Am Unicorn
Одиночка, тык понятно было с самого начала...как он в него глазами пулял....и на каждой песне тааак смотрел..... хотелось сказать Ну какого фига ждешь!?хомутай паренька!!!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Блин я эту каждую серию с 6 ждала. И каждая серия облом. Особенно где у них песни были. Ну там прямо про них же пелось, ан нет... Особенно animal расстроил.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:51 | Сообщение #1574
Взята нота F
animal там были такие слова! Прямо про них было. Я уже там напридумывала не знай что. Думала Блейн уже там будет за Куртом бегать, но нет... А на вечеринке-то что? Один раз обнялись (точнее курт поддержал пьяного Блейна) и все.