Эпизод 2.15 «Sexy» |
Рикошет |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:09 | Сообщение #26 |
so fucking gleek
Статус: Offline
| Quote (sanina13) не смотря на то, что у Уилла тут какая-то явная страсть к Холли проснулась А по мне так пусть бы и были вместе, Эмма конечно мила и наивна но мозги окружающим полощет здорово. Quote (sanina13) так хочется “Landslide” только в исполнении Бритт и Сантаны услышать Вот здесь Холли была явно лишней. И голоса Сантаны с Брит забивала. Могла бы просто посидеть для моральной поддержки, на гитаре поиграть) Quote (wildflower) Animal без видеоряда как-то поприятнее мне показалась. С этим вообще на 100% согласна. Без видеоряда я ее уже успела прилично заслушать, пробивающийся местами голос Курта приятно поражал милой хрипотцой. В видеоряде они чего только не понамешали - и пену, и мячики, и брейк кто-то во всей этой вакханалии танцует. Дурдом какой-то. И еще. Блейн после поцелуя с Рейчел и итогового "я гей" с каждым последующим разом кажется больше пытается убедить в этом себя а не окружающих) Когда он возвращал номера телефонов и сообщал что играет за другую команду у него весь вид четко передавал сообщение "девушки, я бы трахнул вас прямо тут, но сценарист не разрешает" Добавлено (10.03.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Naima) А, вот ещё что, вопрос, который не даёт мне покоя- Два месяца до выпускного бала? Неужели действительно всё? sad Такой успешный сериал и только 2 сезона с этими героями? Naima, я вот тоже уже задалась этим вопросом. Через два месяца выпускной (им, вероятно, закончится сезон?), а третий сезон что? Не новый же актерский состав они будут набирать, это же перебор уже? Или их всех оставят на второй год?))
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:24 | Сообщение #27 |
Главный солист
| Quote (Рикошет) В видеоряде они чего только не понамешали - и пену, и мячики, и брейк кто-то во всей этой вакханалии танцует. еще и успели Курту мячиком по башке заехать бедный мальчик... Quote (Naima) Бриттани, я если честно, не понимаю. Действительно ли она хочет быть с Арти? В разговоре с Сантаной, она даже не сказала, что любит его, а просто "не красиво будет так поступить с ним"- что ж, получается, она с ним из-за жалости? она вроде сказала "Но его я тоже люблю"... Вот только что серию пересматривала по второму кругу, так Сантану еще жальче стало
|
|
| | |
Sanny |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:28 | Сообщение #28 |
Прохожий
| мне не очень понравилась серия все таки слишком много всяких отношений... все друг с другом... и песни совсем не порадовали Хотя Курт конечн милаха
|
|
| | |
argentum |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:48 | Сообщение #29 |
Записывается в Хор
| Quote (Рикошет) "девушки, я бы трахнул вас прямо тут, но сценарист не разрешает" Хотела промолчать на этот раз, но не могу Как же меня бесит Блейн! Это в Америке принято что ли - лезть в интимную жизнь друзей? Что он к Курту привязался? Когда Блейн предложил "рассказать то, что знает сам", я подумала: "Чувак, спасибо, что не предлагаешь показать - ни я, ни Курт этого не переживем" Да, Курт еще ребенок в каких-то вопросах, но ему в данный момент жизни это и не к чему (он все-таки не 30-летний девственник - что б его "насильно" просвещать. Ну исходя из характера Курта, кто-то думает, что он выпьет на вечеринке и пуститься во все тяжкие? (Блейн в данном случае по себе что ли судит? ) И друзья вообще-то должны поднимать нашу самооценку, а не опускать ниже плинтуса. Вот разговор Курта с отцом - это было супер! Здорово они оба эту сцену сыграли. А вот с Эммой - реально перегнули палку сценаристы, мне уже было не смешно, а странно. И мне уже что-то не особенно хочется, чтобы она сходилась с Уиллом
|
|
| | |
Lexa |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:33 | Сообщение #30 |
На прослушивании
| Серия средняя, я наверное ожидала большего. Номера, которые понравились -do you wanna touch – Холли/Сантана/Британи такие sexy -aternoon delight- заслушала эту песню ещё до выхода сери, но её порезали, хотя несоотвествие клуба и содержания песни О_о. Реакция остальных в зале порадовала, (Арти ) -Landslide- тут и говорить не надо, эмоции Сантаны полностью были переданы. (Всё-таки на девушек приятнее смотреть.) Конечно, большего всего огорчило поведение Квин и Финна. Но не будем о грустном. Рожицы которые строил Курт, просто потрясно))) Гвинет справилась с ролью, органично вписалась. Приятно было виедть Эмму, но её проблемы с женихом это конечно выходит уже за все рамки. Признание Сантаны, самое трогателье. Так мило, ноя верю что всё у них будет хорошо.
|
|
| | |
Haley |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:53 | Сообщение #31 |
Прохожий
| Сантана удивила, она просто умничка! Но вот вся остальная серия... "Мимо прошла" так сказать. Не чего не зацепило, даже песни не вдохновили, и не зацепили, как это обычно бывает, при просмотре новой серии Glee. В конце, ещё все впечатление от серии, испортили Финн и Квинн. Они все о бале мечтают, сколько ж, можно гнаться за этой популярностью? Очень жаль Рэйч, очень((( Где же уже Джесси???? Я его так жду, и надеюсь что у Рэйч с ним все получиться!
- Хорошо когда тебя считают чокнутой, даже не пытаются спорить! (с) |
|
| | |
Naima |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:05 | Сообщение #32 |
Чацкий в юбке
| Quote (Рикошет) Через два месяца выпускной (им, вероятно, закончится сезон?), а третий сезон что? Не новый же актерский состав они будут набирать, это же перебор уже? Или их всех оставят на второй год?)) С одной стороны, мне вот кажется, если бы это был конец, ребята уже стали задумываться бы о том, что будут делать после школы (куда поедут, где учиться), но у них ничего такого даже в мыслях нет. С другой стороны, Квинн говорила о выпускном в таком тоне, будто это её последний шанс стать королевой. ---- Кстати, забыла написать- момент который меня, добил- после исполнения песни "Landslide", когда Сантана и Бриттани обнимались, Сэм сказал Арти "Клёво, что наши девушки такие хорошие подруги, правда? Я бы хотел, чтобы и мы с тобой были так же близки" - поверь Сэм, настолько близок с Арти ты точно не захочешь быть.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Anna |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:40 | Сообщение #33 |
Прохожий
| С нетерпением ждала 15 эпизод, посмотрела вчера 3 раза и до сих пор не могу понять - нравится или нет? Во-первых, Гвинет. В прошлом эпизоде с ее участием мне безумная Холли нравилась больше, но не могу сказать что она меня прям бесит (а ее фраза - Мой рот заклеен. Как твои ноги - ) Блейн. Я чего-то видимо не так поняла...То он говорит, что Курт moral and so on, то вдруг заявляет, что этот невинный ребенек попрется на вечерику, там напьется и с кем-то переспит. Что за бред? Это он точно о Курте говорит? Куда-то улетела романтика... Господи, и зачем было так давить с этим "просвещением"? Низачто не поверю, что Курт не знает, что такое презерватив и что существуют венерические заболевания (хотя после спидоносных огурцов вполне возможно). Больше всего в сцене с Бертом понравилось лицо несчастного отца после Он, видимо, думал что-то типа: Ох, еж твм!!! Юриттани и Сантана. Мне понравилось абсолютно все в их истории, и я бы даже пожелала им совместного счастья, если бы не Арти (stupid boy!). Пожалуй, пересмотрю еще раз)))Добавлено (10.03.2011, 11:40) --------------------------------------------- P.S. Извиняюсь за ошибки. мои кривые руки меня бесят.
|
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:12 | Сообщение #34 |
Взята нота F
| аааа!!!!Я хочу Финчел!!! Райан - ты противный! Страсть Курта... Песни классные все, кроме "kiss" - отвратительно...имхо. А Карл+Эмма+Пак+Рейчел+Квин(которая начинает меня подбешивать, прямо как в первом сезоне)+десерт с зефирками.. = Эммочка душка_))) Не-не-не! Мне нравится Холли голосом, а вовсе не поцелуями с Уиллом!А как же одинокая Эммочка? Райан- ты садист!Нашёл, над кем издеваться... Сантана+Брит...Брит сказала, что просто не хочет причинять боль Арти, и она любит их обоих...Стопэ! Райан - ты как так можешь?! Ты из Брит невесь-кого не делай!! Я понимаю конечно, что Брит очень любвиобильная, но не до такой же степени, чтобы "Вот сейчас я люблю Арти, а если мы расстанемся, я буду любить тебя." Эээммм...я не видела одного кадра из промки...там где Квин и Рейч вместе сидят, улыбаются..А ещё обливание Брит и Сантаны не видела... Я так невнимательно смотрела чтоли???!
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Рикошет |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:06 | Сообщение #35 |
so fucking gleek
| Quote (Naima) Кстати, забыла написать- момент который меня, добил- после исполнения песни "Landslide", когда Сантана и Бриттани обнимались, Сэм сказал Арти "Клёво, что наши девушки такие хорошие подруги, правда? Я бы хотел, чтобы и мы с тобой были так же близки" lol - поверь Сэм, настолько близок с Арти ты точно не захочешь быть. tongue Меня тоже добил и тоже из головы вылетело Не забывай, у Сэма есть какая-то Большая Страшная Тайна которой он в свое время не захотел делиться с Квин) Так что кто его знает
|
|
| | |
saky |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:50 | Сообщение #36 |
На прослушивании
| Ура! Я наконец-то посмотрела серию!!!! Я в полном восторге (чего, если честно, совсем не ожидала) А теперь по порядку: 1. ХОЛЛИ ХОЛЛИДЕЙ прятно удивила своим появлением в роли педагога по половому воспитанию))) Когда Гвинет появилась в 7 серии 2 сезоня, я не была рада, но в этой серии она превзошла себя)))) Они с Шу классная пара)) Он мне кажется более таким романтичным, спокойным, а Холли вся такая энергичная и sexy ;)) 2. КУРТ! Какой же он милый))) его sexy faсe - меня убил напрочь))хД То, как Блейн пытался рассказать Курту о сексе....было wow) И то, как Б. пришёл к Берту......выше всяких похвал!!! браво! (у Курта самый крутой папа на свете) .......блин ну когда же я увижу Клейн?.... 3. Как же мне нравится пара ПАК+ЛОРЕН (как говорила в одном из интервью Эшли Финк: "Я иду Пакарайзис тебя!")))) 4. ЭММОЧКА.....какая она милая и наивная.....но ей уже 30! Что с ней? 5. САНТАНА и БРИТТАНИ. Лично я никогда не любила эту пару. НО в этой серии Сантана, переключившись со "злобной стервы" на чуствительную и влюблённую девушку, просто растрогала меня до глубины души (я вообще очень люблю Наю/Сантану, а в этой серии особенно) Бриттани милашечка такая) Её фраза про аиста хДДДДДД 6. ФИНН и КВИН...............н-да тихий ужас! 8. И последнее, но не менее важное - это песни. В общем и целом мне всё понравилось))) Do You Wanna Touch Me - супер исполнение! Да и текст песни тоже;)))) Animal - ))))))))))))))) очень классно)))))) Afternoon Delight - хДД Landslide - мило и трогательно) БРАВО! СЕРИЯ УДАЛАСЬ! :hands: :hands:
|
|
| | |
Hell |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:04 | Сообщение #37 |
Прохожий
| Серия не очень впечатлила. По сравнению с прошлым эпизодом этот скучноват. Да и песни не слишком впечатлили (не считая Animal-эта песня мне понравилась)) Единственное что запомнилось так это любовная линия Сантаны и Бриттани, ну и еще поцелуй Шу и Холли (наконец Шустер забыл про Эмму) . P.S. С нетерпение жду следующую серию, уж она то точно будет интересной (ну я на это надеюсь )
http://media.tumblr.com/tumblr_lkqwqzHq8c1qfoa3l.gif |
|
| | |
Naima |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:30 | Сообщение #38 |
Чацкий в юбке
| Quote (DSB) Эээммм...я не видела одного кадра из промки...там где Квин и Рейч вместе сидят, улыбаются..А ещё обливание Брит и Сантаны не видела... wink Я так невнимательно смотрела чтоли???! В той промке были объеденены отрывки из 15-ого и 16-ого эпизодов. Так что в следующей серии всё может быть. Quote (Рикошет) Не забывай, у Сэма есть какая-то Большая Страшная Тайна которой он в свое время не захотел делиться с Квин) Так что кто его знает Я как-то про это вообще забыла. Может у него в прошлой школе произошёл гейский секас? Так сказать по пьяне.
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:51 | Сообщение #39 |
Главный солист
| Начиная с этой серии мои негативные отношения к Курту увязли... Он сейчас как-то более "мужеподобно" себя везти начал что ли... Только сейчас осознал, что можно понять человека, являющегося геем... Наверное песня Animal повлияла... И голос у него так прикольно вписался там)) Ещё: То что Холли пришла.. так здорово) Меня очень радует характер Холли) Прямо таки заставляет улыбаться) Например: "Мои губы запечатаны... прямо как твои ноги" Не хочется прощаться с Гвинет Пэлтроу в целом, но её появления по чуть-чуть в будущем плохо скажется в фильме, я думаю) Поэтому интересно было бы, если бы она была всё-таки не временным героем.... Afternoon Delight.... Супер песня.. Ух как Карл начал петь..) И вы не заметили, что тут Пак улыбался как-то по-другому? классно по-моему...) А Эмма...) Она такая довольная, когда поет там) Пританцовывает немножко) Классно Отношения Сантанны и Бриттани вообще НЕ понравились... Просто неприятно.. Блейн... Он мне всегда нравился... А тут ещё больше... Только вот не похож он на гея...)) И пение его взбудораживает... Торкает прямо..) Отношения Финна и Квинн не признавал и не собираюсь пока, но то, что они вот так вот там целуются показывает мне то, что что-то будет) Ну вот так вот) СЕрия классная... В целом за счет образа Гвинет Пэлтроу... Холли Холидей))
|
|
| | |
DearKitty |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:17 | Сообщение #40 |
Прохожий
| мне серия как-то не очень. может из-за того,что в след серии будут оегиональные,реакция на эту была никакая. удивила Сантана.я не ожидала от нее такого. из всех пар веселее всего наблюдать за Паком т Лорен))))их отношения выделяются на фоне других. надеюсь,что дальше будет что-то поживее и веселее)))
|
|
| | |
Paniponi |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:20 | Сообщение #41 |
Прохожий
| Черт побери одна из лучших серий! бритнаи и сантана такие милые и красивые! курт такой наивный))) финн как всегда! шустер и гвинет..мммм сказка будет очень хорошо если они будут вместе я бы этого хотел! все жду когда будет поцелуй курта и блейна! уже не могу)))) вообще от серии осталось положительное такое впечатление и даже очень!) квин была крутая ее волосы как всегда выглядели хорошо а поцелуй с финном на кровати все чего мы так долго ждали...ммм....ух вообщем я под впечатлением ждемс продолжения господа и господки)
I love you so much but i am whore and i love all men. |
|
| | |
Naima |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:58 | Сообщение #42 |
Чацкий в юбке
| Quote (Paniponi) а поцелуй с финном на кровати все чего мы так долго ждали... Что-то я не могу вспомнить ни одного человека, который этого бы хотел.
|
| | |
argentum |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:23 | Сообщение #43 |
Записывается в Хор
| Quote (Confident) Начиная с этой серии мои негативные отношения к Курту увязли... Он сейчас как-то более "мужеподобно" себя везти начал что ли... Только сейчас осознал, что можно понять человека, являющегося геем... Ну хоть не зря Мерфи старается Сантану вот уже как лояльно все приняли
|
|
| | |
Klemma |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:27 | Сообщение #44 |
Прохожий
| Quote (Naima) А, вот ещё что, вопрос, который не даёт мне покоя- Два месяца до выпускного бала? Неужели действительно всё? Такой успешный сериал и только 2 сезона с этими героями? В американских школах выпускной каждый год. Не обязательно речь шла о самом последнем из них, тем более, что, по словам Холли, им нет 18 лет, а американцы школу заканчивают уже 18-летними.
|
|
| | |
Taxa |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:35 | Сообщение #45 |
Прохожий
| Quote (Paniponi) а поцелуй с финном на кровати все чего мы так долго ждали. да это классно=)
|
|
| | |
Hell |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:38 | Сообщение #46 |
Прохожий
| Quote (Confident) Начиная с этой серии мои негативные отношения к Курту увязли... Он сейчас как-то более "мужеподобно" себя везти начал что ли... Таже фигня, в начале он мне не очень нравился, а сейчас он мой любиый герой и все из-за того что он стал менее женственным))
http://media.tumblr.com/tumblr_lkqwqzHq8c1qfoa3l.gif |
|
| | |
penka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:56 | Сообщение #47 |
На прослушивании
| Да, потом будет пара Куртовски, где более женственным будет не Курт
Don't cry because it's over, smile because it happened |
|
| | |
Рикошет |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:24 | Сообщение #48 |
so fucking gleek
| Quote (penka) Да, потом будет пара Куртовски, где более женственным будет не Курт Представила себе такого маненого Картофски в модных блестящих тряпоках. Вынесло Quote (Hell) Таже фигня, в начале он мне не очень нравился, а сейчас он мой любиый герой и все из-за того что он стал менее женственным)) Эх, а вот мне он раньше больше нравился. Он таким зайчиком в первом сезоне был, мимими, обнять и плакать) Сейчас он конечно более мужественный и живой, но блин, хочу зайчика назад)
|
|
| | |
penka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:34 | Сообщение #49 |
На прослушивании
| зайчиком будет Карофски в блестящей футбольной форме - это жесть
Don't cry because it's over, smile because it happened |
|
| | |
Рикошет |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:41 | Сообщение #50 |
so fucking gleek
| penka, извините, на этом моменте у меня воображение вылетает с ошибкой)))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
У тебя неделя, на то, чтобы сбросить 5 килограмм. Это все равно, что лишиться одной ягодицы. © Курт
|