Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:20 | Сообщение #126
Прохожий
Статус: Offline
Вот это меня и ужасает... что по сюжету нормально забеременеть в школе, родить, отдать и не испытывать сожаления. При том, что сериал смотрят школьники, у которых это потом выливается в жизненную стратегию... по своей сестре знаю. По-моему, уж если осуждать пьянство, издевательство над одноклассниками, нельзя такие вещи переводить в разряд нормы.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:39 | Сообщение #127
Kurt of sky
Статус: Offline
birthright, если не ошибаюсь, то эту сюжетную линию хотели задеть, но из-за занятости актрисы, играющей маму Рэйчел, никак не получается. Должна появиться мама Квинн, хотя все на уровне спойлеров, возможно что-то будет. В "Дуэтах" Квинн Сэму, что ей тяжело, хотя да, проблеме подростковой беременности очень мало уделено времени и все как-то оборвалось. Второй сезон идет под лозунгом "против издевательств", особенно после частых случаев суицида в американских школах. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Курт может быть невероятно сексуальным если хочет! Меня реально удивило что вдруг он разучился таким быть в этой серии, как-то тупо и неясно зачем... Вот классное видео! ***** И если после этого ролика еще кто-то скажет что Курт не сексуален, закидаю тапками!) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...