Эпизод 2.15 «Sexy» |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:18 | Сообщение #101 |
Звезда
Статус: Offline
| Quote (Confident) хотя вот Насте (sanina) тоже не очень она)) потому что Насти часто одинаковы в своих мнениях мы же Насти))) почему тебе нравится Холли?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Рикошет |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:20 | Сообщение #102 |
so fucking gleek
| Quote (Ellada) А вот Шустер понимающий и нежно-страстный, только он может помочь Эмме в преодолении ее мозговых загибонов. имхо, Эмме в преодолении ее мозговых загибонов поможет только лоботомия. но это не для протокола) Quote (Confident) ага) А Эмме Карл, да?)) ну почему бы и нет?) он бойкий, активный, может и сможет ее со временем растрясти) вон раз даже на ночной показ The Rocky Horror Picture Show вытащил (посмотрела я на ютубе что там на этих показах делается, теперь хочууууу))
|
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:25 | Сообщение #103 |
Главный солист
| Quote (Ellada) потому что Насти часто одинаковы в своих мнениях yeap мы же Насти))) почему тебе нравится Холли? Почему Холли... м... Во-первых потому, что она Гвинет Пэлтроу) Во-вторых за её классные шуточки... Потом за... за отличный характер, который воспринимает всё с легкостью.. ну.. почти всё)
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:45 | Сообщение #104 |
Kurt of sky
| Quote (Confident) хотя вот Насте (sanina) тоже не очень она)) без меня меня женили... хотя да, подтверждаю, я за Уилла и Эмму, потому что Холли мне не очень... не знаю почему... он классная, яркая, манящая, живчик... но она слишком откровенна, иногда за гранью приличного, и она со своими заморочками! кто еще бзикнутее, она или Эмма, можно долго спорить а Гвинет Пэлтроу я люблю!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:17 | Сообщение #105 |
Главный солист
| Quote (sanina13) lol без меня меня женили... lol хотя да, подтверждаю, я за Уилла и Эмму, потому что Холли мне не очень... lol не знаю почему... он классная, яркая, манящая, живчик... но она слишком откровенна, иногда за гранью приличного, и она со своими заморочками! кто еще бзикнутее, она или Эмма, можно долго спорить lol а Гвинет Пэлтроу я люблю! happy мне понравилось выделение жирным "не очень" Quote (sanina13) не знаю почему... он классная, яркая, манящая, живчик... но она слишком откровенна, иногда за гранью приличного, и она со своими заморочками! вот это вот за гранью приличного мне в ней и нравится)
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:18 | Сообщение #106 |
VVV
| о боже,когда я смотрела как отец Курта рассказывал ему о сексе,в моем бурном воображении сразу проносились ооооооочень не лицеприятные картинки как эта маленькая миленькая мордочка будет с кем то МУЖСКОГО пола заниматся сексом!!!! этот кошмар мне наверно теперь будет снится..... Зачееееееем они вставили этот диалооооог?????ахахаха, можно сказать мои последние сексуальные фантазии трещат по швам!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Кстати парни в пене то что надо,и Колферу наконец то дали что нибудь спеть,а то от этого петуха Блейна на переднем плане у меня уже близорукость и глухота развиваються) -------------------
|
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:39 | Сообщение #107 |
Главный солист
| miss-verchik, во-первых, добро пожаловать) Quote (miss-verchik) маленькая миленькая мордочка будет с кем то МУЖСКОГО пола заниматся сексом!!!!. во-во-во)) то же самое) неприятно было, да)) хотя когда я буклетик увидел, где было написано "Boys & boys", то я немного успокоился) Потому что буклетик такой же, какой школьникам раздают в школе на тему СПИДа... Похожие чувства) Quote (miss-verchik) а то от этого петуха Блейна Не-не!) Блейн ваще нормальный по-моему) И поет здорово и ведет себя) И глаза прищуривает классно))
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:01 | Сообщение #108 |
VVV
| Quote (Confident) Не-не!) Блейн ваще нормальный по-моему) И поет здорово и ведет себя) И глаза прищуривает классно)) да поет он классно, но не лежит у меня к нему душа. Хотя кто знает что будет дальше.В первом сезоне я просто терпеть не могла Британи,я вообще не понимала зачем она в этом сериле,а под конец сезона я прониклась к ней. Теперь я ловлю каждое её слово и либо ржу как ненормлаьная либо умиляюсь глупости)
|
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:10 | Сообщение #109 |
Чацкий в юбке
| Quote (miss-verchik) не лицеприятные картинки как эта маленькая миленькая мордочка будет с кем то МУЖСКОГО пола заниматся сексом!!!! этот кошмар мне наверно теперь будет снится..... Ну, вы как-то опустили тот факт, что и сам Колфер гей, и эта миленькая мордочка всё равно будет... Ладно, вы меня поняли. А вообще не понимаю что именно вам не понравилось. Серия была посвящена сексуальному воспитанию, и было бы глупо если бы Курта в этой теме продинамили, учитывая тот факт, как в сериале поднята тема гомосексуализма. Отец с ним провёл беседу, как любой другой родитель обычно проводит подобного рода беседу со своим ребёнком. Да, единственное различие было в том, что речь шла о сексе между двумя мужчинами, но по-моему создатели подошли к этой теме довольно деликатно и поэтому я не могу понять что вас так шокировало.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:18 | Сообщение #110 |
Звезда
| Quote (Naima) Ну, вы как-то опустили тот факт, что и сам Колфер гей, и эта миленькая мордочка всё равно будет... Ладно, вы меня поняли. ахахаха Naima,
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:25 | Сообщение #111 |
VVV
| Quote (Naima) Ну, вы как-то опустили тот факт, что и сам Колфер гей, ни в коем случае Quote (Naima) А вообще не понимаю что именно вам не понравилось мне не НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, просто было не удобно это слушать, в России не такая большая практика однополой любви,и одно дело догадыватся о чем то,а другое дело ясно себе представлять. я сразу вспонмила рассказы моей однокурсницы , о том как она со своей девушкой занимаеться любовью, одно дело знать что она лесбиянка и совершенно другое дело слушать как у них там все происходит и что они делаю друг другу Quote (Naima) не могу понять что вас так шокировало меня шокировала моя фантазия))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:30 | Сообщение #112 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) мне не НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, просто было не удобно это слушать, в России не такая большая практика однополой любви,и одно дело догадыватся о чем то,а другое дело ясно себе представлять. ну это кто как увлекся своими фантазиями, по-моему. В разговоре Курта с отцом все было очень деликатно, как уже сказала Naima, и на представления ничто не подбивало. Я даже предположить не могу, что там могло способствовать полету фантазии. Лично для меня даже вполне невинный дуэт Блейна и Курта в рождественской серии, к примеру, и то предоставил больше поводов к фантазированию, чем этот максимально тактичный разговор о каком-то гипотетическом сексе между геями.
|
| | |
Naima |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:49 | Сообщение #113 |
Чацкий в юбке
| Могу сказать одно- я считаю, что отрицание гейского и лесбийского секса указывает на отношение к сам людям с нетрадиционной ориентацией. И вообще согласна с Ellada, Давайте серию обсуждать ,а не левые темы, для этого флудилка есть.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:52 | Сообщение #114 |
Fuckin' perfect
| Quote (Naima) Могу сказать одно- я считаю, что отрицание гейского и лесбийского секса указывает на отношение к сам людям с нетрадиционной ориентацией. то есть я гей?
Что бы ты не делала, не становись такой как все! (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:06 | Сообщение #115 |
Главный солист
| Quote (bardak) то есть я гей? surprised как так??? как ты мог??? Как так получилось???
|
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:08 | Сообщение #116 |
Fuckin' perfect
| Quote (Confident) как так??? как ты мог??? Как так получилось??? ты тоже гей больше не называй меня по имени
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:18 | Сообщение #117 |
Главный солист
| Quote (bardak) ты тоже гей yeap больше не называй меня по имени cool Добавлено (12.03.2011, 23:10) --------------------------------------------- ужасный флуд вышел... надо что-то про серию написать.... Добавлено (12.03.2011, 23:13) --------------------------------------------- Выскажите лучше свое отношение к этой песне) круто ведь, да?)) Добавлено (12.03.2011, 23:18) --------------------------------------------- мне одному показалось, что зеркально???
|
|
| | |
Taxa |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:37 | Сообщение #118 |
Прохожий
| класная песня=)
|
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:38 | Сообщение #119 |
Fuckin' perfect
| классный пост=)
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:39 | Сообщение #120 |
Главный солист
| Quote (Taxa) класная песня=) просто классная - это банально)) Оценить нужно в полной мере)
|
|
| | |
Taxa |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:54 | Сообщение #121 |
Прохожий
| мне понравилось точто фин и квин опять вместе =)
|
|
| | |
bardak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:56 | Сообщение #122 |
Fuckin' perfect
| Taxa, в профиле исправь ВКОНТАКТЕ, там только ID нужно вставлять, в твоем случае только погремуху
|
| | |
birthright |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:05 | Сообщение #123 |
Прохожий
| Меня почему-то последние серии очень огорчают... Понятно, что с сериалом про школьников нужно все время держаться, с одной стороны, на гребне волны, чтобы всем интересно было, с другой - в рамках приличия, ибо речь все же идет о школьниках. Поэтому понятно, почему обсуждают вопросы подросткового секса, в том числе между мальчиками и мальчиками, и понятно, почему обсуждают, что некоторые выбирают целомудрие (до какого-то момента). Что мне совершенно непонятно, почему никак не обсуждается тема с Квинн и ее оставленным ребенком. Честное слово, диву даюсь, когда вижу, как она лежит в кровати с Финном и обсуждает популярность, будто это самое важное в жизни, когда где-то у нее растет дочь! Да, можно, конечно, говорить о том, что у девочки теперь есть взрослая мать, которая о ней позаботится лучше, чем школьница... но, по-моемй, такие примеры приводят к современному упрощенному пониманию беременности/родов/отказа от ребенка и т.д. Можно подумать, что ребенок - это котенок, которого можно кому-то подарить; если он не нужен тебе, то обязательно нужен кому-то другому...
|
|
| | |
penka |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:55 | Сообщение #124 |
На прослушивании
| Возможно ситуацию с ребенком Мерфи припас на 3-й сезон.
Don't cry because it's over, smile because it happened |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:10 | Сообщение #125 |
Без ума от Неё...
| Quote (penka) Возможно ситуацию с ребенком Мерфи припас на 3-й сезон. А смысл? Эта сюжетная линия закончена.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Но, Уилл, я здесь стою на ногах по четыре часа три раза в неделю, а теперь еще буду приходить домой и сама готовить себе ужин? © Терри Шустер
|