1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
хах, в да и врятли получится) разве что найдете меня на одном форуме, вот только там нужно быть среди "пользователей") страница дневников моя удалена давно, а в контакте я никогда не был зарегистрирован)
хах, в да и врятли получится) разве что найдете меня на одном форуме, вот только там нужно быть среди "пользователей") страница дневников моя удалена давно, а в контакте я никогда не был зарегистрирован)
Вот это запрятался, вот это да! Прям не подкопаешься к нему)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
разве что найдете меня на одном форуме, вот только там нужно быть среди "пользователей") страница дневников моя удалена давно, а в контакте я никогда не был зарегистрирован)
Вот это запрятался, вот это да! lol Прям не подкопаешься к нему))
не прятался)) страницу дневников не я удалил) взломали и стерли. кому это было надо, я без понятия. А социальные сети мне никогда не нравились после первого же знакомства с одноклассниками.
взломали и стерли. кому это было надо, я без понятия.
Wow...Враги прям по всюду((Нехорошие людишки...
Quote (Gizmo)
А социальные сети мне никогда не нравились после первого же знакомства с одноклассниками.
Ну иногда они бывают и ничего...местами....редкими местами)...Но я уже скоро год как там не сижу и вполне ничего, жива, так что эт нормально... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
У меня в школе учительница по финскому была Александра Леонидовна, но она просила, что бы мы звали её АСЯ....но долгие поколения по школе ходила её кличка БУББА!!!!!ну и конечно же в её отсутствие мы ее называли Буббой!!!!!
И теперь каждый раз,когда я в новостях по гли вижу упоминания о ЛаМаркусе...я вспоминаю Буббу,БУББУ...школу и все с этим связанное
Ну иногда они бывают и ничего...местами....редкими местами)...Но я уже скоро год как там не сижу и вполне ничего, жива, так что эт нормально...
у меня есть скайп, есть мобильный) с кем надо, я в любой момент могу связаться и поговорить) даже если между нами сотни километров) хотя на Украину так и не получилось)))
Quote (indie-girl)
Wow...Враги прям по всюду((Нехорошие людишки...
кстати, там были все мои юношеские стихи и мелкие рассказы)) фотки. Винт сгорел и ничего не сохранилось, даже в интернете. расстроился помню)
У меня в школе учительница по финскому была Александра Леонидовна, но она просила, что бы мы звали её АСЯ....но долгие поколения по школе ходила её кличка БУББА!!!!!ну и конечно же в её отсутствие мы ее называли Буббой!!!!!
классная училка) люблю таких) с ними было не скучно
Кстати, чисто ради интереса, каким вы меня представляете?)) я хочу сравнить) просто тоже общался со знакомой, познакомились на сайте, подружились, а когда встретились, она сказала, что именно таким меня и представляла) и про голос точно такая же история была)
Кстати, чисто ради интереса, каким вы меня представляете?))
Гиз, ну ты и вопросики задаешь)) В голове складываются только те факты, которые мы о тебе точно знаем: рост, цвет волос,цвет глаз...А дальше... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James