1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Мы вчера стоооолько говорили о том,как Гиз выглядит,потом же я посмотрела на Таню,Марину уже давно видела. И вот сегодня ВСЮЮЮ ночь вы мне,товарищи снились. Ну ещё моя прелесть Верочка тоже была. И впервые Гиз не был похож ни на Криса,ни на Мишу в моём воображении. У меня до сих пор картинка и голос в голове стоит. Правда Таня во сне всё же была прям жгучей брюнеткой.как я и думала до того.как посмотреть её фото)
Ми-ми-миии! Какой аппетит? Колферовский? Так в таком случае я всегда голодна. А вообще я выпила ещё два моккочино.Если так дальше пойдёт,я кроме Ксилена,ещё и на кофе подсяду.
Ни ты один не знал...Но гугл подсказал)) И тут даже очки не спасли
забавный он))
Quote (miss-verchik)
Ой,что-то и сказать то только по мелочам могу Но все же
My opinion:
Волосы темные - возможно русые-возможно черные 46 размер одежды Предпочитаешь носить ботинки, аля оксфорды Часы Левша
Длинные ресницы,выразительные глаза .......
так,мне надо еще подумать, не знаю как передать образ четче
волосы темные, почти черные, но выгорают на солнце и покрашены) часы всегда ношу правша теперь всегда ношу очки на груди из одежды люблю рубашки с закатанными рукавами, галстуки, джинсы и кеды. Правда на работу приходится одеваться обычно поофициальнее) Радужка глаз карего цвета) 46 размер? эм. я всегда смотрю на букву "M". 180 см рост)
Ой,нет,эти подробности не про ребят,это только про меня.И я тебе в приватной беседе на ушко расскажу.Сюда такое цензура не пропустит.))
Quote (miss-verchik)
бросай уже свои лайт наркотики, и переходи на хард Криса
Это,капец....я без капель,как без рук...Да без рук было бы легче,чем без них.(
Quote (indie-girl)
Мы себя хорошо вели*надеюсь нет lol *
Это вообще был сумасшедший сон.После таких обычно просыпаешься и ещё осадок остаётся на полдня. Но вы,да,ничего незаконного или похабного)
Quote (indie-girl)
Ого))А я то думала по моим постам понятно, что я блондинистое создание))
Я вчера девчёнкам говорила,что всегда тебя представляла высокой кареглазой брюнеткой с большим-большим бюстом.Которая....эээм...ну такие из разряда "цыпа",гламур-тужур и все дела,короткие юбки и рюшечки.)
Вера меня тоже представляла,как Поломну из ГП.Хотя у нас с ней вообще ничего общего.)))
Я вчера девчёнком говорила,что всегда тебя представляла высокой кареглазой брюнеткой с большим-большим бюстом.Которая....эээм...ну такие из разряда "цыпа",гламур-тужур и все дела,короткие юбки и рюшечки.)
*Таня зависла от такого описания себя...отвисла...покраснела...опять зависла* А тут вот такая беда!Блондинистая голубоглазая не очень высокая, да и с бюстом...нуууу...так себе...джинсы, кеды, рубашки, майки... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Я вчера девчёнком говорила,что всегда тебя представляла высокой кареглазой брюнеткой с большим-большим бюстом.Которая....эээм...ну такие из разряда "цыпа",гламур-тужур и все дела,короткие юбки и рюшечки.)
рюшечки?)))
Quote (Starsky)
Вера меня тоже представляла,как Поломну из ГП.Хотя у нас с ней вообще ничего общего.)))
нет, думаю, что ты брюнетка однозначно)
мне сны почти не снятся) на чем сидишь? я тоже хочу)
Па-ра-па-па-па-пааа.Айм ловинг ит. (на тошнотный мотив МакДональдса) Я тоже такое люблю и ношу. Правда из кед уже вылезла.Не лежит душа к ним больше,на балетки их променяла.Не далеко ушла))