1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
ну, темные волосы) острые, но плавные черты лица, среднего роста, любишь одеваться ярко, но не в плане цвета, а стиля. Хм. Возможно балуешься сигаретами или баловалась раньше. Ну, мои ассоциации)
Верааа! Ну небо и земля! Не похожа!!! Вообще ни разу)))) да,она Поломна,я тоже её Луной звала))
ты для меня все равно будешь Луной! Наверно потому что это единственный персонаж в ГП который меня никогда не раздрожал. Она светлая, интересная и милая. Как и ты
Я рада, что настоящая я больше нравится чем та, твоя первая версия))
Определённо выбираю ту Таню,что настоящая,а не ту,что была в моём воображении.))
Quote (indie-girl)
Не,они уже часть меня, я без них не могу))
Балетки-это был мой первый переход в стадию,которую можно было описать словами моего брата : "Валюшааа,ну ты же дееевочкааа!". Как будто от того,что я носила кеды,у меня должен был вырасти пенис! Но так или иначе, кеды остались только на физкультуре..
Возможно балуешься сигаретами или баловалась раньше.
Блин,ну это-то как можно угадать?) Ты точно где-то это подсмотрел!)) А вообще,да.Так здорово,никто никогда не делал догадок о том,как я выгляжу.Но ты прав.Во всём.))
Надо запретить на тумблере писать что-либо про Эмми, потому что меня тут же начинает страшно ломать.
Терпи...Всего-то...10 дней осталось!)) И запретить что-то тумблеру...Это из разряда фантастики!))) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Не смотря на мою ссылку в контакте, я тоже хочу чтобы меня по полочкам разобрали
Когда я ещё не видела твоих фотографий,я думала,что ты невысокого роста,с прозрачно-голубыми глазами,круглым лицом и очень светлой кожей.Черты лица мелкие,но очень приятные и какие-то детские. Думала,что у тебя тёмно-шоколадные волосы,косая густая чёлка и каре. Думала,что ты тоже любишь кедики,рубашки в клеточку и джински.Вот.)
Блин,ну это-то как можно угадать?) Ты точно где-то это подсмотрел!)) А вообще,да.Так здорово,никто никогда не делал догадок о том,как я выгляжу.Но ты прав.Во всём.))
Где я это мог подсмотреть?)) Не знаю, просто опирался на темперамент и свою интуицию) Я вообще часто угадываю...и это иногда выходит мне боком) Но я рад, что кое что угадал)
Quote (miss-verchik)
тумблер надо объявить внезакона. и устроить массовое гонение.Потому что помимо времени, от отбирает много эмоций
Ну, помимо негативных моментов он дарит много смеха)) особенно если оградить свой несчастный мозг от его влияния)
Не смотря на мою ссылку в контакте, я тоже хочу чтобы меня по полочкам разобрали
*Таня теперь корит себя за то, что уже посмотрела вконтакте((* Но я тебя совсем другой представляла...Такой конкретной бунтаркой, секс, драгз энд рок-н-ролл, но у тебя очень милая наружность...Я бы никогда тебя такой не представила... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Кое что! Всё,что сказал,везде попал в яблочко) Ты с Вангой в родстве не состоишь?))) А у меня вот вообще на счёт внешности с интуицией плохо. Ну вот воооообще-вообще.)