1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Ой,ну дай ребёнку помечтать! Я между прочим заслуженный огородник страны: в 6 классе в горшке на окне у меня росли острые перчики,мини-огурцы и мини-помидоры! Так что ничего не знаю,захочу ещё и дынные поля перед Казанским собором устрою.И климат мне не помеха))
я тут подумал, я сажал за всю свою жизнь только куст смородины)) зато сколько я этих кустов обобрал... У меня , кстати, есть знакомая, которая на подоконнике выращивает клубнику) при чем уже порядка 10 лет)
я вообще профессиональный вор овощей и фруктов! столько историй, столько воспоминаний. Самое эпичное - это воровать картошку!! в черных костюмах, капюшонах, на военном поле, с 5ю мешками и приехав на разваливающемся запорожце.
ахахаха)))))Я помню как мы от нечего делать, на даче у друзей подвыпили и пошли на поле морковку дергать, что бы утром суп варить, в там сторож с соляным ружьем
ни в кого не попали, но было очень весело!Особенно когда мы вернулись в 5 часов ночи поуши в грязи с 8мью морковками
Quote (indie-girl)
Ты ещё спрашиваешь?))А если они ещё и антоновка, то я даже сама за ними приеду...нет, я прибегу!Нет, я прилечу за ними!!!))
Лети!))Я открою балкон, и даже огнями тебе посадочную площадку вымощу)
Я между прочим заслуженный огородник страны: в 6 классе в горшке на окне у меня росли острые перчики,мини-огурцы и мини-помидоры! Так что ничего не знаю,захочу ещё и дынные поля перед Казанским собором устрою.И климат мне не помеха))
я помню как летом приезжала к бабушке и она нас на огороде пахать заставляля мамма мия!!!!!а еще и поливки.с лейкой которая больше меня весит....суровые летние деньки
У меня , кстати, есть знакомая, которая на подоконнике выращивает клубнику) при чем уже порядка 10 лет)
Ого!Вот это вообще круто... Если б не плохая аура в нашей квартире по отношению к цветам и растениям, то забавно было бы попробовать и у себя на подоконнике вырастить клубнику) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
я тут подумал, я сажал за всю свою жизнь только куст смородины)) зато сколько я этих кустов обобрал... У меня , кстати, есть знакомая, которая на подоконнике выращивает клубнику) при чем уже порядка 10 лет)
А я не люблю смородину.А вот технику выращивания клубники надо освоить,у меня этим летом открылась какая-то неописуемая любовь к клубнике.
я помню как летом приезжала к бабушке и она нас на огороде пахать заставляля wacko мамма мия!!!!!а еще и поливки.с лейкой которая больше меня весит....суровые летние деньки
Всё чаще я радуюсь тому,что у меня никаким боком нет дачи)
мне очень понравилось! мы ездили финляндия - швеция... Но финку я всю наизусть уже знаю, и мне было безумно скучно и нудно, по миллиону раз рассказывать где что находиться...
А когда попала в Швецию...первое что запомнилось, как ко мне подошли 2 симпотичных парня, высоких,голубоглазые блондина, и начали у меня что-то стпашивать. Я не понимала что они говорят, на ломаной английском пыталась объясняться,потом выяснилсь,что они знают финский и вот тут мы с ними залепетали. Я была такая недовольная и удрученная после 3х дней в Финке, что они мне сразу вернули настроение и привили любовь к Швеции. Болтали про из страну, смотрели места...музей, замки...Мне очень понравилось!
ахахаха)))))Я помню как мы от нечего делать, на даче у друзей подвыпили и пошли на поле морковку дергать, что бы утром суп варить, в там сторож с соляным ружьем loony rofl rofl ни в кого не попали, но было очень весело!Особенно когда мы вернулись в 5 часов ночи поуши в грязи с 8мью морковками
ахаха)) ты мне сразу напомнила несколько похожий случай)
в общем. Мы с другом приехали к нему на дачу (мы каждые выходные ездили 2 года подряд на велосипедах). У нас был план. Мы увидели у соседа за забором наливные яблоки. Жадность заиграла. Поставили будильник на 3 ночи. Встали, оделись во все черное, натянули капюшоны и перчатки, забросили на спины два громадных рюкзака и пошли. Забрались мы на крышу соседнего сарая, а внизу просто море высоченной крапивы. И вот идет дождь, глубокая ночь, два дибила во всем черном стоят на крыше сарая и ржут как кони)))))) Но нас было не остановить. Мы спустились вниз, выломали две доски и стали прорубаться через крапиву, по-прежнему истерично хихикая, колясь и чесась)) В итоге мы мы забрались на эти яблони, а все яблоки оказались на вершине, никак не достать)) Решили их потрясти. После еще десяти минут мучений мы сдались, собрав порядка пары десятков яблок)) Но нет, наш энтузиазм на этом не иссяк. У другого соседа мы увидели грушу!!! И вот тут нам удалось набить весь мой рюкзак до отказа грушами. И тут тоже с ружьем выбегает хозяин. Мы переструхали и давай ломиться через щель в заборе. Друг пролез, а я дернулся и не могу пролезть, словно кто-то меня схватил сзади. Тут начинается паника)))) В итоге рюкзак был набит настолько, что банально застрял между досками)) В итоге давясь слезами от бесконечного смеха мы пробежали километр по ночной дороге (чтобы запутать следы! если кто-то не догадался)
Мы увидели у соседа за забором наливные яблоки. Жадность заиграла
Quote (Gizmo)
Но нет, наш энтузиазм на этом не иссяк. У другого соседа мы увидели грушу!!!
Quote (Gizmo)
. Тут начинается паника)))) В итоге рюкзак был набит настолько, что банально застрял между досками)) В итоге давясь слезами от бесконечного смеха мы пробежали километр по ночной дороге (чтобы запутать следы! если кто-то не догадался)
ирооод!!! что ты делаешь????7у меня живот от смеха сводит!!!!!! ну вы блин нинзя!!ахаха!!!!!!!!!!!
не могу остановиться. и что самое смешное,дочитывая фразу
Ого!Вот это вообще круто... Если б не плохая аура в нашей квартире по отношению к цветам и растениям, то забавно было бы попробовать и у себя на подоконнике вырастить клубнику)
У меня мама когда раньше жила здесь, постоянно разводила кучу растений. А так как я забываю их поливать, то оставил только самые неприхотливые.
Quote (Starsky)
А я не люблю смородину.А вот технику выращивания клубники надо освоить,у меня этим летом открылась какая-то неописуемая любовь к клубнике.
Мммм, со сметанкой)
Quote (indie-girl)
Замечательный ты человек, Гиз))
просто душка!)
Quote (miss-verchik)
мне очень понравилось! мы ездили финляндия - швеция... Но финку я всю наизусть уже знаю, и мне было безумно скучно и нудно, по миллиону раз рассказывать где что находиться...
А когда попала в Швецию...первое что запомнилось, как ко мне подошли 2 симпотичных парня, высоких,голубоглазые блондина, и начали у меня что-то стпашивать. Я не понимала что они говорят, на ломаной английском пыталась объясняться,потом выяснилсь,что они знают финский и вот тут мы с ними залепетали. Я была такая недовольная и удрученная после 3х дней в Финке, что они мне сразу вернули настроение и привили любовь к Швеции. Болтали про из страну, смотрели места...музей, замки...Мне очень понравилось!
вот ты рассказала, и мне прямо захотелось поехать) в финляндии мне понравилось. Там так чисто и тихо. Как раз для меня. Люблю тишину, спокойствие)
Не, я поливать-то не забываю и копаться в грязюке я люблю, но они у нас тупо не растут,ну только саааамые везучие растения выживают(((
странно) первый раз такое слышу)
Quote (miss-verchik)
Будет жизнь, с надеждой, что рано или поздно мы сможем найти работу и уехать к мечтам)
да уж. И хочется уехать, и не хочется оставлять родных и некоторых друзей позади. Хотя у меня наша страна, живущая в прошлом веке уже стоит поперек горла.
*шепотом* Я вообще уверена, что это все мой папа виноват Ему вся эта растительность так не нравится, что они обижаются и не растут) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Да,Вера))) Табак и плюшечки меня позабавили)) А ты сказала про воспоминания и в голову пришло сразу: стою сегодня утром на остановке,жду маршрутку,как всегда порядочно опаздываю,в ушах во всю кричит Мик Джаггер,у меня стандартное выражение лица-кирпичом. Боковым зрением смотрю,рядом газель остановилась и не уезжает.И что-то дёрнуло меня вытащить наушник,слышу сигналят из этой машины,да так,что гул на всю улицу стоит. Голову поворачиваю,а это те же два мужика,к которым я тогда села в газель по ошибке.И опять у них улыбки,как у комиксной бл**ской рожи. И кричат: "Эхээээй,подруга! Поехали! В этот раз мы тебя покатаем". В этот раз мы тебя покатаем Вот это меня как-то вооообще не вдохновило,я показала им фак,тут как раз подоспела моя карета.я села и уехала.))
И хочется уехать, и не хочется оставлять родных и некоторых друзей позади. Хотя у меня наша страна, живущая в прошлом веке уже стоит поперек горла.
согласна! Но меня тут только мама держит, вот устрою её личную жизнь, найду себе мужа и уеду) А мама с сестрой пусть приезжают в гости
Кстати о стране! Меня сегодня сильно покоробил один факт! Я терпеть не могу людей, разгуливающих с пивом и дешевыми джин-тониками или прочими хим. поилами в жестяных банках. Ну если хочешь ты выпить, сходи после работы, купи себе бутылочку вина,коньяка,ликера(нужное подчеркнуть) приди спокойно, налей бокал, и смакуй после ужина сколько душе угодно пока сон не свалит. А НЕТ!!!!!!!!У нас народ любит накачиваться с самого утра!На улице, в парках, автобусах,метро, на остановках!!!! И что самое смешное(я говорю сейчас конкретно, про утренную ситуацию, которая и породило почву моих недоумений) - ОНИ РАЗГОВАРИВАЮТ О ТОМ КАКОЕ ГОСУДАСТВО ПЛОХОЕ!!!!! На ногах стоять не могут...и это к полудню!Но гос-во хреновое.
Не спорю, я сама не одобряю действия нашей власти(я ярый подрожатель Леонида Парфенова), но чья бы корова мычала???
Вот что обидно, страна у нас хорошая....но люди....люди совсем не слава богу...