1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
да мама сегодня с утра уже к холодильнику прогулялась lol Я встаю, а мне на столе завтрак человеческий стоит...ну, вот тут я пошла на кухню и еще парочку отпечатков обнаружила))))) Но эти ковром закроются, не страшно)
это был знаменитый задабривающий завтрак?))
Quote (miss-verchik)
замечательно! Только мало!
эх, я вот уже столько лет не был в Питере. Мне нравится ваш город. В отличие от Москвы.
Quote (indie-girl)
Ну что?))Домовые они такие...
ам...эээ...ну, хорошо)
Quote (wildflower)
ну, она любит, чтож поделать))) Чем бы дитя не тешилось...))
Если я сказу что живу в деревье, гоню самогон и ворую соседские яблоки вам станет легче?
я люблю воровать яблоки! и тоже хочу самогона...
Добавлено (09.09.2011, 20:18) --------------------------------------------- facepalm...даже на теге Криса текст песни Someone like you. Она меня преследует
Я тоже хочу! Можно я приеду к тебе со своей раскладушкой и новым самогонным аппаратом? Я яблоки не ем,но мы посадим памело)))
Валя, а тебе я даже кровать свою уступлю, а сама пойду найду сеновал, и заночую там оооооо!!Памелоооо ням ням ням!!!! вчера купила такую вкуснятину...забыла название пахнет мандаринов, выглядет какапельсин и внутри красный))) Но это не обычный красный липисин...что-то другое)))
Quote (indie-girl)
Ворованные яблоки!Какое уж тут легче?!))Это ж самое оно!Экстрим и вкусно...Вкусный экстрим))
Ты ещё спрашиваешь?))А если они ещё и антоновка, то я даже сама за ними приеду...нет, я прибегу!Нет, я прилечу за ними!!!)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
памело в питере - это эпично)) Вы еще пальму посадите))
Ой,ну дай ребёнку помечтать! Я между прочим заслуженный огородник страны: в 6 классе в горшке на окне у меня росли острые перчики,мини-огурцы и мини-помидоры! Так что ничего не знаю,захочу ещё и дынные поля перед Казанским собором устрою.И климат мне не помеха))
Я её ВЕСЬ день слушаю. Без остановки...И скоро меня либо вырвет от неё,либо ещё чего,но не могу остановиться.
Та же тема, та же тема. *бьет себя по руке, но опять нажимает реплей*
Quote (wildflower)
а что за песня? Кто поет?)
это Adele, Марин) я тут сижу чередую, то ее версию, то Мэтта.
Quote (miss-verchik)
о !Мой человек!
я вообще профессиональный вор овощей и фруктов! столько историй, столько воспоминаний. Самое эпичное - это воровать картошку!! в черных костюмах, капюшонах, на военном поле, с 5ю мешками и приехав на разваливающемся запорожце.