1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Голову поворачиваю,а это те же два мужика,к которым я тогда села в газель по ошибке.И опять у них улыбки,как у комиксной бл**ской рожи. И кричат: "Эхээээй,подруга! Поехали! В этот раз мы тебя покатаем". В этот раз мы тебя покатаем Вот это меня как-то вооообще не вдохновило,я показала им фак,тут как раз подоспела моя карета.я села и уехала.))
Я вернулась)) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
это больная тема. Я не могу смотреть на вечно бросаемые окурки, собак, которые гадят повсюду, мусор, пьянь и прочее, прочее.
Где подписаться? Я поэтому Вере на вопрос в трёх днях толком не ответила,потому что,если понесёт,то не остановишь. Я чту историю страны и горжусь ей в этом плане,но мне так стыдно за то,что сейчас происходит.Так некомфортно и неуютно,и с каждым днём всё хуже и хуже. Нет,не говорю,что если переехать заграницу,то в руки сразу все звёзды упадут,нет. Но уж слишком много у меня знакомых,вовремя уехавших отсюда,от которых только и слышно: "Ах.как здесь хорошо.Не вернусь в Россию".
Такие интересные разговоры, а у меня совсем нет времени, чтобы посидеть и нормально со всеми пообщаться!
Кстати, привет всем, кого не видела!
Гиз, за неотвеченное лс бить не буду. Сама периодически забываюсь, а потом через несколько дней только спохватываюсь (если повезет спохватиться).
Верочка, постараюсь до конца года приехать на какие-нибудь выходные. Или сразу после нового года, мб. Вечно меня в Питер зимой несет! А так уже хочется покататься по каналам и сходить на парочку экскурсий!)))
Про города: Люблю все города в принципе. Как большие, так и маленькие. Маленькие мне, в некотором роде, симпатичней, но я всю жизнь живу в Москве и настолько сроднилась с постоянно суетой большого города, что даже Питер через неделю пребывания в нем начинает меня удручать своей медлительностью, спокойствием и тишиной. Люблю центр Москвы, где так здорово гулять по вечерам. Где можно пойти в любую сторону и везде найдется что-то интересное, что-то приятное, что-то занимательное. Или что-то совершенно безумное. Есть, конечно же, избранные, любимый маршруты. Люблю московское метро, его музыку и запах. Никогда не слушаю плеер, когда еду в метро. В общем, люблю свой город. К сожалению, у меня никогда не было возможности посетить Европу, да и вообще выехать из Москвы всегда было для меня большой проблемой, но сейчас я уже начала копить деньги на следующий год, чтобы съездить в какую-нибудь европейскую страну или на обзорный автобусный тур. Пожелайте мне удачи. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
это больная тема. Я не могу смотреть на вечно бросаемые окурки, собак, которые гадят повсюду, мусор, пьянь и прочее, прочее.
Жалко, что кроме как пустых разговоров, мы ничего не сможем сделать с этой ситуацией. Да я даже маму не могу отучить выбрасивать окурки из окна машины Она вечно цыкает и называет меня яйцом или занудой
Quote (Starsky)
Я чту историю страны и горжусь ей в этом плане,но мне так стыдно за то,что сейчас происходит.Так некомфортно и неуютно,и с каждым днём всё хуже и хуже. Нет,не говорю,что если переехать заграницу,то в руки сразу все звёзды упадут,нет. Но уж слишком много у меня знакомых,во время уехавших отсюда,от которых только и слышно: "Ах.как здесь хорошо.Не вернусь в Россию".
фашизм победили, а через самих себе не перепрыгнуть Затянула Россия с праздниками
Где подписаться? Я поэтому Вере на вопрос в трёх днях толком не ответила,потому что,если понесёт,то не остановишь. Я чту историю страны и горжусь ей в этом плане,но мне так стыдно за то,что сейчас происходит.Так некомфортно и неуютно,и с каждым днём всё хуже и хуже. Нет,не говорю,что если переехать заграницу,то в руки сразу все звёзды упадут,нет. Но уж слишком много у меня знакомых,вовремя уехавших отсюда,от которых только и слышно: "Ах.как здесь хорошо.Не вернусь в Россию".
та же тема. У меня и родственники многие, и знакомые. Все, кто вовремя уехал в начале тысячелетия, возвращаться не имеют ни малейшего желания. Конечно, везде есть свои проблемы, но люди добрее и культурнее. В разы.
Вер,ты же понимаешь,какие картинки сейчас рисует моё воображение?)) Я даже на серьёзных темах не могу сосредоточиться.в голове шалтай-болтай уже во всю пляшет)))
постараюсь до конца года приехать на какие-нибудь выходные. Или сразу после нового года, мб. Вечно меня в Питер зимой несет! А так уже хочется покататься по каналам и сходить на парочку экскурсий!)))
не будем загадывать, но будем лелеять эту мысль
Quote (ka-jou)
Про города: Люблю все города в принципе. Как большие, так и маленькие. Маленькие мне, в некотором роде, симпатичней, но я всю жизнь живу в Москве и настолько сроднилась с постоянно суетой большого города, что даже Питер через неделю пребывания в нем начинает меня удручать своей медлительностью, спокойствием и тишиной. Люблю центр Москвы, где так здорово гулять по вечерам. Где можно пойти в любую сторону и везде найдется что-то интересное, что-то приятное, что-то занимательное. Или что-то совершенно безумное. Есть, конечно же, избранные, любимый маршруты. Люблю московское метро, его музыку и запах. Никогда не слушаю плеер, когда еду в метро. В общем, люблю свой город. К сожалению, у меня никогда не было возможности посетить Европу, да и вообще выехать из Москвы всегда было для меня большой проблемой, но сейчас я уже начала копить деньги на следующий год, чтобы съездить в какую-нибудь европейскую страну или на обзорный автобусный тур. Пожелайте мне удачи
и все таки Даша - Романтик)
За мой месяц что я прожила в Москве, отдыхая у подруги(точней за мкадом в частном коттеджном комплексе - финская деревня), могу сказать, что моё самое любимое место в Москве это - АТРИУМ!!!!!там были проведены лучшие дни лета)Ну и Воробьевы горы(так кажется они называються, да?)
Вер,ты же понимаешь,какие картинки сейчас рисует моё воображение?)) Я даже на серьёзных темах не могу сосредоточиться.в голове шалтай-болтай уже во всю пляшет)))
я в тебе и не сомнвалась! Только не рисуй!Моя психика врядли такое выдержит!)
за неотвеченное лс бить не буду. Сама периодически забываюсь, а потом через несколько дней только спохватываюсь (если повезет спохватиться)
да это прямо беда. Я думаю, может предложить сделать напоминалку на сайте? Пришло ЛС и выскакивает сообщение "у вас новое ЛС". Или это только я их порой не замечаю вообще?
Quote (ka-jou)
чтобы съездить в какую-нибудь европейскую страну или на обзорный автобусный тур. Пожелайте мне удачи.
ездил я лет 8 назад автобусным туром. Если с не совсем комфортным сном нет проблем, то это самый замечательный вариант посетить много-много стран. Удачи!
Quote (miss-verchik)
Жалко, что кроме как пустых разговоров, мы ничего не сможем сделать с этой ситуацией.
да это прямо беда. Я думаю, может предложить сделать напоминалку на сайте? Пришло ЛС и выскакивает сообщение "у вас новое ЛС". Или это только я их порой не замечаю вообще?
как так???? попроси одногрупников, пусть еще подарят!)))
Quote (Starsky)
У меня тоже такого нет.А как так?
у меня после смены винды на опере тоже перестала говорить, а на мозиле я как то заходила пару недель назад - лепетала как милая!)
а с оперы сейчас даже не показывает что сообщения приходят, просто всегда приходиться заходить и смотреть, вот сейчас вспомнила - влянула а там 4 письма.......что такое происходит......
Не могу поверить, что в субботу в 13:50 я умираю с голоду, и не потому что я еще не завтракала, нет, а потому что я уже хочу обедать!!!!!!
Учеба с 9ти это сурово!Особенно в субботу! Особенно когда преподают Логику, и по манере преподношения информации преподователем, с его репликами, ты понимаешь что ты софист........ жуткий софист!!!! О боже мой!Как я буду сдавать этот предмет, когда преподователь ненавидит софистов?
Ну это не главное...не считая того, что нам задали прочесть второй Том Аристотеля 1978 года к понедельнику!!!К первой паре 9ти утра!!
это меня не беспокоит, а знаете почему? Потому что погода в Петербурге сегодня волшебная! Я вышла из унивеситета - светит яркое солнце, на небе ни обного облачка, но идет доджь! Я даже не стала вдоваться в подробности "законов природы", потому что это удивительно!
Приехала сейчас за город!Дует прохладный ветер, небо плотно затянуто густыми,серыми облаками, НО ореол солнца отчетливо виден. И меня это так радует!У меня уже год не было такого настроения. Романтика...романтика!!! Печально,что нет горячего сердца рядом, которое смогла бы разделить этот вечер со мной под одним пледом, и коллекцией хорошего кино.... но это тоже не главное.
Пойду кушать)Надеюсь ваша субботу проходить хорошо) *****
Романтика...романтика!!! Печально,что нет горячего сердца рядом, которое смогла бы разделить этот вечер со мной под одним пледом, и коллекцией хорошего кино.... но это тоже не главное.
Таааак,ну,наверное,что-то новое посмотреть у нас не получится из-за нашего с тобой бесконечного списка просмотренных фильмов,значит будем что-то старенькое,ранее уже увиденное,смотреть. Ну,черт возьми...Я что-то и не знаю.Я запуталась,в голове сразу замелькали десятки фильмов.а предложить не знаю,что)