Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 22 из 34«1220212223243334»
Модератор форума: Ale4ka, indie-girl 
Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Colferland (клуб - болталка для любителей Криса Колфера)
Colferland
indie-girl Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:46 | Сообщение #1
Главный солист
Статус: Offline

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James

miss-verchik Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:06 | Сообщение #526
VVV
Quote (Starsky)
Голову поворачиваю,а это те же два мужика,к которым я тогда села в газель по ошибке.И опять у них улыбки,как у комиксной бл**ской рожи. И кричат: "Эхээээй,подруга! Поехали! В этот раз мы тебя покатаем". В этот раз мы тебя покатаем Вот это меня как-то вооообще не вдохновило,я показала им фак,тут как раз подоспела моя карета.я села и уехала.))
Валь, это судьба
trollface

Starsky Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:08 | Сообщение #527
starship ranger
Quote (miss-verchik)
Валь, это судьба

Ага,етишкин пистон,совет нам да любовь! Всем троим! Удачи в жизни и пирожочков тёплых!)

Gizmo Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:12 | Сообщение #528
Поет в 1 ряду
Quote (miss-verchik)
согласна!
Но меня тут только мама держит, вот устрою её личную жизнь, найду себе мужа и уеду)
А мама с сестрой пусть приезжают в гости

ну, у меня родители и младшая сестра, она меня очень любит, да и я ее. Ну и пара действительно хороших друзей.

Quote (miss-verchik)
Кстати о стране!

это больная тема. Я не могу смотреть на вечно бросаемые окурки, собак, которые гадят повсюду, мусор, пьянь и прочее, прочее.

Quote (Starsky)
Я не люблю разговаривать.Факи вместо тысячи слов.)

я предпочитаю pokerface)

зы. Вика, что же ты так долго...

Vikki_Hale Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:14 | Сообщение #529
CoffeeBee
Quote (Gizmo)
зы. Вика, что же ты так долго.

Я вернулась))

My deviantart^^ Hate on me, hater!
I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly
and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.

Gizmo Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:16 | Сообщение #530
Поет в 1 ряду
Quote (Vikki_Hale)
Я вернулась))

*party hard*

Starsky Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:16 | Сообщение #531
starship ranger
Quote (Gizmo)
это больная тема. Я не могу смотреть на вечно бросаемые окурки, собак, которые гадят повсюду, мусор, пьянь и прочее, прочее.

Где подписаться? Я поэтому Вере на вопрос в трёх днях толком не ответила,потому что,если понесёт,то не остановишь.
Я чту историю страны и горжусь ей в этом плане,но мне так стыдно за то,что сейчас происходит.Так некомфортно и неуютно,и с каждым днём всё хуже и хуже.
Нет,не говорю,что если переехать заграницу,то в руки сразу все звёзды упадут,нет. Но уж слишком много у меня знакомых,вовремя уехавших отсюда,от которых только и слышно: "Ах.как здесь хорошо.Не вернусь в Россию".

ka-jou Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:20 | Сообщение #532
Blaine of sky
Такие интересные разговоры, а у меня совсем нет времени, чтобы посидеть и нормально со всеми пообщаться! cry

Кстати, привет всем, кого не видела!

Гиз, за неотвеченное лс бить не буду. Сама периодически забываюсь, а потом через несколько дней только спохватываюсь (если повезет спохватиться). yeap

Верочка, постараюсь до конца года приехать на какие-нибудь выходные. Или сразу после нового года, мб. Вечно меня в Питер зимой несет! А так уже хочется покататься по каналам и сходить на парочку экскурсий!)))

Про города: Люблю все города в принципе. Как большие, так и маленькие. Маленькие мне, в некотором роде, симпатичней, но я всю жизнь живу в Москве и настолько сроднилась с постоянно суетой большого города, что даже Питер через неделю пребывания в нем начинает меня удручать своей медлительностью, спокойствием и тишиной. Люблю центр Москвы, где так здорово гулять по вечерам. Где можно пойти в любую сторону и везде найдется что-то интересное, что-то приятное, что-то занимательное. Или что-то совершенно безумное. Есть, конечно же, избранные, любимый маршруты. Люблю московское метро, его музыку и запах. Никогда не слушаю плеер, когда еду в метро. В общем, люблю свой город.
К сожалению, у меня никогда не было возможности посетить Европу, да и вообще выехать из Москвы всегда было для меня большой проблемой, но сейчас я уже начала копить деньги на следующий год, чтобы съездить в какую-нибудь европейскую страну или на обзорный автобусный тур. Пожелайте мне удачи. happy

WHETHER YOU'RE GAY,
STRAIGHT, PURPLE,
ORANGE, DINOSAUR,
.
.
.
I DON'T CARE!

miss-verchik Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:21 | Сообщение #533
VVV
Quote (Gizmo)
Жалко, что кроме как пустых разговоров, мы ничего не сможем сделать с этой ситуацией. Да я даже маму не могу отучить выбрасивать окурки из окна машины angry Она вечно цыкает и называет меня яйцом или занудой wink
Quote (Starsky)
Я чту историю страны и горжусь ей в этом плане,но мне так стыдно за то,что сейчас происходит.Так некомфортно и неуютно,и с каждым днём всё хуже и хуже. Нет,не говорю,что если переехать заграницу,то в руки сразу все звёзды упадут,нет. Но уж слишком много у меня знакомых,во время уехавших отсюда,от которых только и слышно: "Ах.как здесь хорошо.Не вернусь в Россию".
фашизм победили, а через самих себе не перепрыгнуть angry
Затянула Россия с праздниками cry

Gizmo Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:21 | Сообщение #534
Поет в 1 ряду
Quote (Starsky)
Где подписаться? Я поэтому Вере на вопрос в трёх днях толком не ответила,потому что,если понесёт,то не остановишь.
Я чту историю страны и горжусь ей в этом плане,но мне так стыдно за то,что сейчас происходит.Так некомфортно и неуютно,и с каждым днём всё хуже и хуже.
Нет,не говорю,что если переехать заграницу,то в руки сразу все звёзды упадут,нет. Но уж слишком много у меня знакомых,вовремя уехавших отсюда,от которых только и слышно: "Ах.как здесь хорошо.Не вернусь в Россию".

та же тема. У меня и родственники многие, и знакомые. Все, кто вовремя уехал в начале тысячелетия, возвращаться не имеют ни малейшего желания. Конечно, везде есть свои проблемы, но люди добрее и культурнее. В разы.

Starsky Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:24 | Сообщение #535
starship ranger
Quote (miss-verchik)
называет меня яйцом

Вер,ты же понимаешь,какие картинки сейчас рисует моё воображение?)) Я даже на серьёзных темах не могу сосредоточиться.в голове шалтай-болтай уже во всю пляшет)))

miss-verchik Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:25 | Сообщение #536
VVV
Quote (ka-jou)
постараюсь до конца года приехать на какие-нибудь выходные. Или сразу после нового года, мб. Вечно меня в Питер зимой несет! А так уже хочется покататься по каналам и сходить на парочку экскурсий!)))
не будем загадывать, но будем лелеять эту мысль happy

Quote (ka-jou)
Про города: Люблю все города в принципе. Как большие, так и маленькие. Маленькие мне, в некотором роде, симпатичней, но я всю жизнь живу в Москве и настолько сроднилась с постоянно суетой большого города, что даже Питер через неделю пребывания в нем начинает меня удручать своей медлительностью, спокойствием и тишиной. Люблю центр Москвы, где так здорово гулять по вечерам. Где можно пойти в любую сторону и везде найдется что-то интересное, что-то приятное, что-то занимательное. Или что-то совершенно безумное. Есть, конечно же, избранные, любимый маршруты. Люблю московское метро, его музыку и запах. Никогда не слушаю плеер, когда еду в метро. В общем, люблю свой город. К сожалению, у меня никогда не было возможности посетить Европу, да и вообще выехать из Москвы всегда было для меня большой проблемой, но сейчас я уже начала копить деньги на следующий год, чтобы съездить в какую-нибудь европейскую страну или на обзорный автобусный тур. Пожелайте мне удачи
и все таки Даша - Романтик)

За мой месяц что я прожила в Москве, отдыхая у подруги(точней за мкадом в частном коттеджном комплексе - финская деревня), могу сказать, что моё самое любимое место в Москве это - АТРИУМ!!!!!там были проведены лучшие дни лета)Ну и Воробьевы горы(так кажется они называються, да?) rolleyes

miss-verchik Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:26 | Сообщение #537
VVV
Quote (Starsky)
Вер,ты же понимаешь,какие картинки сейчас рисует моё воображение?)) Я даже на серьёзных темах не могу сосредоточиться.в голове шалтай-болтай уже во всю пляшет)))

я в тебе и не сомнвалась! lol Только не рисуй!Моя психика врядли такое выдержит!)

Gizmo Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:26 | Сообщение #538
Поет в 1 ряду
Quote (ka-jou)
за неотвеченное лс бить не буду. Сама периодически забываюсь, а потом через несколько дней только спохватываюсь (если повезет спохватиться)

да это прямо беда. Я думаю, может предложить сделать напоминалку на сайте? Пришло ЛС и выскакивает сообщение "у вас новое ЛС". Или это только я их порой не замечаю вообще?

Quote (ka-jou)
чтобы съездить в какую-нибудь европейскую страну или на обзорный автобусный тур. Пожелайте мне удачи.

ездил я лет 8 назад автобусным туром. Если с не совсем комфортным сном нет проблем, то это самый замечательный вариант посетить много-много стран. Удачи!

Quote (miss-verchik)
Жалко, что кроме как пустых разговоров, мы ничего не сможем сделать с этой ситуацией.

это самое печальное.

зы. пойду смотреть Мерлина) буду позже

miss-verchik Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:27 | Сообщение #539
VVV
Quote (Gizmo)
да это прямо беда. Я думаю, может предложить сделать напоминалку на сайте? Пришло ЛС и выскакивает сообщение "у вас новое ЛС". Или это только я их порой не замечаю вообще?
так это же и так есть.

тебе женщина не говорит - нью прайвед мессадж?

Starsky Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:30 | Сообщение #540
starship ranger
Quote (miss-verchik)
я в тебе и не сомнвалась! lol Только не рисуй!Моя психика врядли такое выдержит!)

Я больше не рисую,я карандаши потеряла))

Quote (miss-verchik)
тебе женщина не говорит - нью прайвед мессадж?

surprised
У меня тоже такого нет.А как так?

miss-verchik Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:33 | Сообщение #541
VVV
Quote (Starsky)
Я больше не рисую,я карандаши потеряла))
cry
как так????
попроси одногрупников, пусть еще подарят!)))

Quote (Starsky)
У меня тоже такого нет.А как так?
у меня после смены винды на опере тоже перестала говорить, а на мозиле я как то заходила пару недель назад - лепетала как милая!)

а с оперы сейчас даже не показывает что сообщения приходят, просто всегда приходиться заходить и смотреть, вот сейчас вспомнила - влянула а там 4 письма.......что такое происходит...... wink

indie-girl Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:16 | Сообщение #542
Главный солист
Суббота.Утро.Проснулась 7.30.Мозг вообще не работает, а меня спрашивают "Когда отнимаешь простые дроби нужно находить общий знаменатель?"
За что?! facepalm

Всем доброго утра...

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James

Gizmo Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:58 | Сообщение #543
Поет в 1 ряду
Доброе утро)

не знаю, троллинг ли это или правда, но:

miss-verchik Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:55 | Сообщение #544
VVV
Не могу поверить, что в субботу в 13:50 я умираю с голоду, и не потому что я еще не завтракала, нет, а потому что я уже хочу обедать!!!!!!

Учеба с 9ти это сурово!Особенно в субботу! Особенно когда преподают Логику, и по манере преподношения информации преподователем, с его репликами, ты понимаешь что ты софист........ жуткий софист!!!!
О боже мой!Как я буду сдавать этот предмет, когда преподователь ненавидит софистов? cry

Ну это не главное...не считая того, что нам задали прочесть второй Том Аристотеля 1978 года к понедельнику!!!К первой паре 9ти утра!!

это меня не беспокоит, а знаете почему? Потому что погода в Петербурге сегодня волшебная!
Я вышла из унивеситета - светит яркое солнце, на небе ни обного облачка, но идет доджь!
Я даже не стала вдоваться в подробности "законов природы", потому что это удивительно!

Приехала сейчас за город!Дует прохладный ветер, небо плотно затянуто густыми,серыми облаками, НО ореол солнца отчетливо виден. И меня это так радует!У меня уже год не было такого настроения.
Романтика...романтика!!!
Печально,что нет горячего сердца рядом, которое смогла бы разделить этот вечер со мной под одним пледом, и коллекцией хорошего кино.... но это тоже не главное.

Пойду кушать)Надеюсь ваша субботу проходить хорошо)

Starsky Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:36 | Сообщение #545
starship ranger
Quote (miss-verchik)
Романтика...романтика!!!
Печально,что нет горячего сердца рядом, которое смогла бы разделить этот вечер со мной под одним пледом, и коллекцией хорошего кино.... но это тоже не главное.

Моя милая и хорошая девочка.
Я читала и таяла....

miss-verchik Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:39 | Сообщение #546
VVV
Quote (Starsky)
Моя милая и хорошая девочка. Я читала и таяла....

Надеюсь не расстаяла??
Не хочешь вечерком фильм по скайпу посмотреть какой-нибудь хороший?

Starsky Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:42 | Сообщение #547
starship ranger
Quote (miss-verchik)
Не хочешь вечерком фильм по скайпу посмотреть какой-нибудь хороший?

Сопли в сахаре какие-нибудь? Да можно в общем-то,только надо скорее выбрать,чтобы я скачала.а то с моим инетом я потом до утра буду дёргаться.))

miss-verchik Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:46 | Сообщение #548
VVV
Quote (Starsky)
Сопли в сахаре какие-нибудь? Да можно в общем-то,только надо скорее выбрать,чтобы я скачала.а то с моим инетом я потом до утра буду дёргаться.))
яблочки в карамели))

Давай выбирать rolleyes

Starsky Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:52 | Сообщение #549
starship ranger
Таааак,ну,наверное,что-то новое посмотреть у нас не получится из-за нашего с тобой бесконечного списка просмотренных фильмов,значит будем что-то старенькое,ранее уже увиденное,смотреть.
Ну,черт возьми...Я что-то и не знаю.Я запуталась,в голове сразу замелькали десятки фильмов.а предложить не знаю,что)

miss-verchik Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:56 | Сообщение #550
VVV
Quote (Starsky)
Ну,черт возьми...Я что-то и не знаю.Я запуталась,в голове сразу замелькали десятки фильмов.а предложить не знаю,что)
я вчера какой то фильм пересомтреть хотела...но забыла какой=(

Что-то из серии "Как отделаться от парня за 10 дней"

Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Colferland (клуб - болталка для любителей Криса Колфера)
Страница 22 из 34«1220212223243334»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Можешь уйти? Я думаю, что мне нужно закрыть дверь и поплакать. © Эмма Пиллсбери
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта