1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:06 | Сообщение #612
starship ranger
Статус: Offline
Quote (indie-girl)
второй сезон седьмая серия))Надеемся к выходу нового сезона добьем))
Оо,так это может быть я ещё вас и догоню,а то и перегоню.)) А ещё мне очень лень смотреть в инете,поэтому спрошу у тебя: Танюш,а сколько там сезонов и серий в них?
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:16 | Сообщение #615
VVV
МЕНЯ БЕСИТ, ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ ЭТА БОЛТАЛКА ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР.
Это было то место на сайте, где радовалась моя душа, где не было пошлости или вульгарности. Можно было тихо и мирно обсудить достойные вещи с достойными людьми!
А что происходить сейчас? Пару страниц, а у меня уже мерзкое ощущение на душе.
Если кто-то хочет играть в жертву,пусть идет и пишет в чат!!!!!!Все увидят, все оценят! Но не надо загаживать эти дорогие, моему сердцу, страницы!!!!!!!
Я Мыслями в Мерлине, надеюсь "никто" не будет портить воздух!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:27 | Сообщение #621
Give up the funk
Quote (miss-verchik)
Я хочу послашуть ваши восторги относительно сериала, чтобы настроиться на его просмотр)
Готовься, ибо они там настолько все эпичны, что я даже заикаться не буду про наглую лень Мерлина, надменность Артура, сексуальность Гавейна и, о госпадэ, Ланселот~ Да и для меня, как любителя всего магического и подобного - это лучшее из жанра фэнтези. Или около того
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:31 | Сообщение #624
VVV
Quote (Starsky)
Тот,что мужчина,разумеется.
покажите весь список пожалуйста
Quote (Lilium_Like_J)
Готовься, ибо они там настолько все эпичны, что я даже заикаться не буду про наглую лень Мерлина, надменность Артура, сексуальность Гавейна и, о госпадэ, Ланселот~ Да и для меня, как любителя всего магического и подобного - это лучшее из жанра фэнтези. Или около того
ням! а ручки то чешутся!!!!!! а кто-то спать собирался 4,5 часа назаааааааааад