1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:26 | Сообщение #636
VVV
Статус: Offline
Quote (indie-girl)
А у тебя не написано какие форматы он читает?
Тань, я такой дядел в вопросом орг. техники. Пока из всего того что я пыталась куда запихнуть, прохдит только Adobe reader. Но только если книга изначально была скачена в этом формате. Не знаю как переводить формат,пробовала,но не получилось, а сейчас все окна из-за него начали виснуть.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:56 | Сообщение #642
Главный солист
Quote (miss-verchik)
wexler Т 7001
Аааа...ну так замечательно,скачай *****, включаешь её, свой доковский файл сохрани в формате RTF, закидывай в эту программку файл, жмешь на преобразовать книги, ждешь чуть-чуть и вуа-ля!У тебя файл в формате ePub) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:05 | Сообщение #643
VVV
indie-girl, Таня ты мой ангел!моя счастливая звезда!Палочка выручалочка,крестная фея!!!Спасибо!!!! Я ж в век тебя не отблагодарю) Пойду памаюсь ))
ой!нет, я чайник, я ржавый старый чайник,который стал паниковать и прокличать ГЛОБАЛИЗАЦИ и чудеса прогресса! О май год!А что нам выбрать, флешку или виндоус?
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:16 | Сообщение #645
Главный солист
Quote (miss-verchik)
ой!нет, я чайник, я ржавый старый чайник,который стал паниковать и прокличать ГЛОБАЛИЗАЦИ и чудеса прогресса! О май год!А что нам выбрать, флешку или виндоус?
Вера, боже, что за беда у тебя там твориться?!)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James