1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:31 | Сообщение #653
VVV
Статус: Offline
Как и обещала! Глазами Очевидца!
Разрываясь между мирскими делами, я просто не могу себе позволить оставить эту тягомотину на сутки, потому что хорошо знаю себя - улягутся эмоции, и это уже будет совсем другая история.
Как сказала Гагарин -"Поехали"
Несомненно, ребята молодцы. Вот так взять и из ничего создать всё - работа не из простых. У них было время, залы, хореографы, дресс-код (который объединил участников лишь на последней минуте сие события). Конечно, мой любимый ТРК "Континент, не был подготовлен к такой вылазки энтузиастов. Динамики были не из лучших, в центре зала стояла гора подарков(что, удивило, ведь но нового года еще 4 месяца), глупые люди, словно лосось во время нереста сталкивались лбами.... Все это я бы опустила, но моя раскалывающаяся на части голова не могла мыслить позитивно. Начать решили по-барски, с задержкой в 10 минут, заранее привлекая к себе внимание, так бесившей в первом сезоне аудио заставкой с нагнетающими мотивами. Я сидела, смотрела на бегающих туда обратно детей и слушала колких на язычек промоутеров(сама эпичность). Наконец заиграла нормальная музыка 4 Minutes - и моему взору представилась такая картина-человек 6,стоят в кружке, с выражением ступора на лице, и толкают локлями друг друга мол "начинай, нет ты начинай"...вообщем почти всю вырезку этого лейтмотива девушки стояли как Олени в свете фар, сдается , что они даже собственные имена забыли. Но Аллилуя, святой дух даровал прозрение, и волей не волей они начали дрыгаться.
Как позже мне сказала Лера, и она была абсолютно права "Такое ощущение, что это был не флеш-моб а очередная репетиция". Я не требую хореографию высшего класса, но если вы двигаться как Финн Хадсон , добавьте к этому танцу паралитика хотя бы улыбку.
Песни сменялись, оглушая тишиной дикий люд ЮЗА... Знаете вид бегущей Леры на эскалатор(что бы увидеть все с верху) был намного динамичнее и живее этих танцев. А комментарии вышеупомянутых промоутеров валили меня с ног, жаль диктофон не был включен.
У меня как у перфекциониста до мозга костей, в голове не укладывается - как можно было готовиться почти пол года, и ТАК ВЫСТУПИТЬ?
Триумфальнысй сброс шкурок под Born this way, озадачил. Одежда летела на право и на лево, на головы и под ноги, и это при условии, что ребята плясали на площадки максимум 8х3 метра. Не хочется никого обижать, и я даже не знаю, может это дело в магнитных бурях, а может во всеобщей взволнованности, но меня не удовлетворило увиденное, и даже расстроило! Особенно то,что группа поддержки оказалась намного значительнее танцующих( их кажется и 20 человек не набралось). Первая мысль которая разрывала мою голову вместе с аплодисментами была - Кажется я не смогу больше никогда смотреть Glee.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:43 | Сообщение #655
VVV
Quote (Naima)
С какой это стати, если кто-то делает что-то конкретно через жопу, то ты должна потом расплачиваться своим отношением к сериалу?
Кать, молчи!Ничего не говори! Когда у меня было суровое настроение, я смотрела на это- радовалась как придурок, и шла заниматся своими делами........а теперь.....эти одухотворенные пальчики...век не забуду
И что самое поразительное - ни одного намека на ГЛИ!!!Вообще 0!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:51 | Сообщение #662
Взята нота F
Quote (Gizmo)
Деля, ты же вроде должна писать характеристику)
Деля у тебя зависла на пункте
7. особенность характера - черты направления личности (чуткость, доброта, скромность) - волевые черты (настойчивость, самостоятельность, упрямство) - настроение - смена настроения
Я этого мальчика неделю только видела и он только и делал что держал меня за руку и про дачу рассказывал. Ах да он еще мне рожи корчил, воздушные поцелуи посылал и улыбался мне все три урока. Ладно хоть как зовут узнала...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:53 | Сообщение #663
VVV
Quote (Одиночка)
Я этого мальчика неделю только видела и он только и делал что держал меня за руку и про дачу рассказывал. Ах да он еще мне рожи корчил, воздушные поцелуи посылал и улыбался мне все три урока. Ладно хоть как зовут узнала...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:55 | Сообщение #665
Главный солист
Quote (miss-verchik)
Гиз, а где отчет, о том как прошел твой день?
Радует, что не я одна жду этих уморительных отчетов, жаль что сегодня все было банально..сегодня была работа...страшное слово...
Quote (Одиночка)
Ах да он еще мне рожи корчил, воздушные поцелуи посылал и улыбался мне все три урока.
Арррр...То есть пятнадцатилетние парни ботаны для тебя слишком молоды, а тут первоклашка тебе во всю знаки внимания оказывает)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:56 | Сообщение #667
Главный солист
Quote (Gizmo)
Редиски.
Редиски...Так меня ещё никто не называл...Я была баклажаном, зеленой феей и мальчиком волком, но редиска... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:57 | Сообщение #670
Поет в 1 ряду
Quote (miss-verchik)
Гиз, а где отчет, о том как прошел твой день?
Оу, а сегодня не было ничего особо интересного. Работа, дождь, работа, дождь, глупые клиенты, дождь) Не слишком веселый понедельник. А, точно. сегодня на обед съел две обалденные зразы)) (я все о еде)
Quote (Одиночка)
- настроение - смена настроения
спонтанное, зависящее от фаз Луны и температуры воздуха?)))