1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:03 | Сообщение #679
VVV
Статус: Offline
Quote (Gizmo)
мы будем завуалированно)) 3.14 и прочее)
окей Босс
Quote (indie-girl)
что сейчас модно быть "хищницей"
ахах!!! была у меня одноклассница. Ну никак не могла отношения строить с ровестниками, все её на мальков тянуло.Так когда мы заканчивали 11 класс, она встречалась с мальчиком из 8 Вот это эпик!
ахах!!! была у меня одноклассница. Ну никак не могла отношения строить с ровестниками, все её на мальков тянуло.Так когда мы заканчивали 11 класс, она встречалась с мальчиком из 8 lol Вот это эпик!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:07 | Сообщение #682
Поет в 1 ряду
никак не могу get over этих фотографий. Мне все кажется, что у него сейчас появится нимб над головой, вырастут крылья, и Крис улетит)) моя больная, больная фантазия и воспаленное воображение
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:07 | Сообщение #683
Главный солист
Quote (Gizmo)
А что у него за носок на голове?) и взгляд хитрый) и я бы сказал, что он голубой))
Это шапочка! Хитрый?Он просто знает что-то, чего не знаем мы и доволен этим...Он же умняжка)) Голубой?Ну пусть будет голубой...
Quote (miss-verchik)
Так когда мы заканчивали 11 класс, она встречалась с мальчиком из 8
Ух ты черт!))То ли ещё будет...с возрастом разница будет увеличиваться в геометрической прогрессии?)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:07 | Сообщение #684
Взята нота F
Quote (miss-verchik)
вахахахах))))) Делю на молодняк потянула)
Это он ко мне потянулся!!! Как будто мне лагеря мало было!!!! На всегда запомню того Кирилла... Он меня "пчелкой" называл, щекотал и призновался мне в любви каждый день. Мальчику 7 лет... Одни раз вообще весь день от меня не отходил.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:14 | Сообщение #689
Главный солист
Quote (Gizmo)
Ну-ну, шапочка)) Знает он...спойлеры что ли к Glee?) Пусть тогда продолжает молчать)
Это шапочка(( *Мы со Смурфом умняжкой расстроены, что его шапочку воспринимают совсем как не шапочку((* Конечно знает!Он их мне нашептывает... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James