1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Блин, выяснилось, что сегодня у меня репетиция, на которую я совсем не хочу идти.>_< My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Colferland...звучит очень заманчиво) пожалуй я останусь здесь навсегда! даа,наконец-то создали болталку для многочисленных поклонников талантливого,умопомрачительно красивого и т.д. и т.п. (его достоинства можно перечислять более чем долго) Криса
Quote (Vikki_Hale)
Блин, выяснилось, что сегодня у меня репетиция, на которую я совсем не хочу идти.>_<
Да не, я просто не ожидал, что будет так холодно, а времени возвращаться уже не было)
Знакомая ситуация... Со мной так частенько бывает))
Quote (Gizmo)
о да, хотя я мог быть дома на 2 часа раньше, ну да ладно) главное, что освободился)
Вот-вот)) Самое главное, что освободился)))
Quote (Gizmo)
Вчера Мерлина смотрели)
А сегодня как...((( My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Colferland...звучит очень заманчиво) пожалуй я останусь здесь навсегда! lol даа,наконец-то создали болталку для многочисленных поклонников талантливого,умопомрачительно красивого и т.д. и т.п. (его достоинства можно перечислять более чем долго) Криса happy yeap
О, привет, Саш!) рады тебя здесь видеть, а то что-то ты совсем пропала)) как твои дела, как учебный год начался?
Привет, Александра))) Да, мы выбирали название долго и остановились на этом)))
Quote (Mallory)
пожалуй я останусь здесь навсегда!
Оставайся))
Quote (Mallory)
как я тебя понимаю у меня репетиции каждый день((
А что репетируешь? My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
О, привет, Саш!) рады тебя здесь видеть, а то что-то ты совсем пропала)) как твои дела, как учебный год начался?
спасибо^^ я уже по всем вам соскучилась,но никак не могу найти времени чтобы сюда зайти>_< а могла бы... у меня сейчас все по замкнутому кругу:школа-репетиции(glee-mob,ага))-домашняя работа. а ты как?)
Quote (Vesna)
Ну если вы тут обитаете теперь привет всем)))))))))))))
я уже по всем вам соскучилась,но никак не могу найти времени чтобы сюда зайти>_< а могла бы... у меня сейчас все по замкнутому кругу:школа-репетиции(glee-mob,ага))-домашняя работа. а ты как?)
видео с моба будут?) я хочу! ну понятно, начало года всегда такое) у меня работа, еще работа и еще немного работы) в перерывах пишу новый фик и жду, когда выпадет снег)
видео с моба будут?) я хочу! ну понятно, начало года всегда такое) у меня работа, еще работа и еще немного работы) в перерывах пишу новый фик и жду, когда выпадет снег)
видео будет обязательно))
Уже Новый год ждешь или просто зима нравится?) з.ы.В ближайшее время обязательно прочитаю твой фик Одиночка, привет))
у меня сейчас все по замкнутому кругу:школа-репетиции(glee-mob,ага))-домашняя работа.
Ты участвуешь во флэшмобе?)) Круто, круто, круто!)) Опять согласна я Гизом:
Quote (Gizmo)
видео с моба будут?) я хочу!
Quote (Vesna)
Как у вас дела у всех
Как дела... Эх, мне на репетицию сегодня плестись, так что не очень дела... My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
отлично))сегодня получила 5 по английскому,вот хоть похвастаюсь
Поздравляю))
Quote (Mallory)
задам тебе такой же вопрос)
Ну, я в хоре пою...>_<
Quote (Mallory)
видео будет обязательно))
Отлично)) И какого там у вас числа флэшмоб?) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
и пошла в Рив Гош купила фиолетовый лак и канистру с жидкостью для снятия лака
Ну тоже хорошо)))
Quote (Gizmo)
а значит есть лыжи)
Лыжи... Страшное дело...)) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
не то слово))))для меня скупить весь порфюмерный магазин тьфу!
Quote (Mallory)
всем пока)
Пока, Саш)) Будем ждать тебя тут)) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.