| | Quick Fans |  | 
 | caprice | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |  |  Участник конкурса Сообщений: 990 Статус: Offline |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:21 | Сообщение #226 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (Confident) Да, ибо я собирался идти спать, а если не ответив уйду, окажусь неправТы уходишь, не ответив.

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:22 | Сообщение #227 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) не скажу, что это было интересно. Всё в итоге вылилось в поголовный трёхдневный банТы была в бане?

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:22 | Сообщение #228 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) не скажу, что это было интересно. Всё в итоге вылилось в поголовный трёхдневный бан 
   Вот когда в википедии читаешь статью о какой-то войне, там очень удобно приводится табличка: стороны, участники, командующие, силы сторон и всё такое)
 Было бы интересно взглянуть на аналогичное)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:23 | Сообщение #229 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Ellada) Ты была в бане?пожалуй, единственная, кто не был из участников.
 я вне закона, муаахахахахаа!!

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:24 | Сообщение #230 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (Ellada) Вот эту часть вообще не поняла. Извини, боюсь оказаться грубым, поэтому непонятно... Ухожу от темы)

Quote (Izma) Ты уходишь, не ответив. блииин... Я думал, уже ушел)
 нет?
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:25 | Сообщение #231 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Confident) Извини, боюсь оказаться грубым, поэтому непонятно... Ухожу от темы)Нет, сказал А, говори дальше

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:26 | Сообщение #232 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (Ellada) Нет, сказал А, говори дальше Неа
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:27 | Сообщение #233 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Аххаха, ну раз нечего сказать, то ладно

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:27 | Сообщение #234 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Ты можешь дать четкий ответ: почему твой выбор должен влиять на наше отношение к соседям?
 Что ты вообще хотел услышать на свой вопрос: "В частности, о неправильности моего выбора?".

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:28 | Сообщение #235 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (Ellada) Аххаха, ну раз нечего сказать, то ладно Нечего так нечего
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:29 | Сообщение #236 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Confident) Нечего так нечего Слабак

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ale4ka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:31 | Сообщение #237 |  |  Мечтательница Сообщений: 1716 Статус: Offline | Quote (Izma) Ты можешь дать четкий ответ: почему твой выбор должен влиять на наше отношение к соседям?Мааааааааш, ну зачем ты задаёшь этот вопрос, если сама знаешь на него ответ?

Эллада, что в этой серии с Тедом? зачем он намазался сажей? Это типа щетина?

куда откладывать, алё! ©

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:32 | Сообщение #238 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) Мааааааааш, ну зачем ты задаёшь этот вопрос, если сама знаешь на него ответ? Да я вообще запуталась, чего он от меня хотел

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:32 | Сообщение #239 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (Izma) Ты можешь дать четкий ответ: почему твой выбор должен влиять на наше отношение к соседям? Что ты вообще хотел услышать на свой вопрос: "В частности, о неправильности моего выбора?".
Ну Маааша, вот опять ведь начинается)

Так... По-быстрому:
 1). Если действительно я говорил, что мой выбор должен влиять на ваше отношение к соседям, то я неправильно выразился
   2) "В частности, о неправильности моего выбора?"... Я лишь хотел в очередной раз упомянуть, что вы не любите их) Этот вопрос из этого и вытекал)

Ну, всё теперь?)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:32 | Сообщение #240 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Ale4ka) что в этой серии с Тедом? зачем он намазался сажей? Это типа щетина?ахахха, да
  ты досмотрела?   
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:33 | Сообщение #241 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Слабак так слабак
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:34 | Сообщение #242 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Confident) Слабак так слабак 

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:35 | Сообщение #243 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Когда-нибудь, когда я ооочень сильно разозлюсь, я скажу то, что хотел) Но я буду держать себя в руках
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | GraceMoosup | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:36 | Сообщение #244 |  |    Сообщений: 8301 Статус: Offline | Quote (Confident) Когда-нибудь, когда я ооочень сильно разозлюсь, я скажу то, что хотел)чем тебя можно разозлить?
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Izma | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:36 | Сообщение #245 |  |  Участник конкурса Сообщений: 991 Статус: Offline | Quote (Confident) Ну, всё теперь?)Нет, не все.

Quote (Confident) Я лишь хотел в очередной раз упомянуть, что вы не любите их) Этот вопрос из этого и вытекал) Ну и что? Ну упомянул. Я должна была сказать, что ты не прав и мы их обожаем?)

Вирус счастья ©
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:36 | Сообщение #246 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (GraceMoosup) чем тебя можно разозлить? Не скажу
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | GraceMoosup | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:37 | Сообщение #247 |  |    Сообщений: 8301 Статус: Offline | Quote (Confident) Не скажуне будь девочкой.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:37 | Сообщение #248 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (Izma) Ну и что? Ну упомянул. Я должна была сказать, что ты не прав и мы их обожаем?) ууууф... Ничего ты не должна была) Просто упомянул я, и мне хорошо
   Что тебя так сильно задело?
   |  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ellada | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:38 | Сообщение #249 |  |  Звезда Сообщений: 1903 Статус: Offline | Quote (Confident) Когда-нибудь, когда я ооочень сильно разозлюсь, я скажу то, что хотел) Но я буду держать себя в руках Даже смешно)

Quote (GraceMoosup) не будь девочкой.+1

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Confident | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:38 | Сообщение #250 |  |  Главный солист Сообщений: 636 Статус: Offline | Quote (GraceMoosup) не будь девочкой.
  Начала перебирать способы?? |  |  |  |  | 
 | 
Цитаты из сериала Эмма: С каких это пор черлидеры стали артистами?Сью: Твое негодование восхитительно.
 |