Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:10 | Сообщение #201 |
Мечтательница
| Quote (Confident) Тема о соседней болталке впервые упоминалась Светой в самом начале 3 тома) ну и что? ты не присутствовал на холиварах между клейнерами и куртофщиками. Там простым упоминанием не обошлось
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:10 | Сообщение #202 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) При чем тут я? Ты тоже нехорошая девочка, чёрт подери!
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:10 | Сообщение #203 |
Главный солист
| Quote (Ellada) И какой вывод? Что-то я вообще не поняла. При чем тут я? ааах)) Что-то я, мягко говоря, задолбался)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:10 | Сообщение #204 |
Звезда
| Quote (Confident) А серьезно, интересно просто) Ты хочешь знать, обсуждали ли мы тебя или что?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:11 | Сообщение #205 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Вы хоть раз упоминали моё имя до моего прихода сюда?) В частности, о неправильности моего выбора? Я не знаю, почему мы должны были обсуждать тебя, когда ты около полугода с нами вообще не общался. Пару раз мы вспоминали, как общались раньше, и тебя в том числе. При чем тут неправильность твоего выбора? Твой выбор вообще никак не влияет на наше "особенное" по твоим словам отношение к соседям. Quote (caprice) Ты сестра-близнец Рейчел Берри? Я сама по себе звезда, знать не знаю эту задаваку.
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:11 | Сообщение #206 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Там простым упоминанием не обошлось Битва и кровавые бои!
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:11 | Сообщение #207 |
Главный солист
| Я слишком конфликтный) Quote (Ale4ka) ты не присутствовал на холиварах между клейнерами и куртофщиками. Там простым упоминанием не обошлось Самое интересное пропустил
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:11 | Сообщение #208 |
Звезда
| Quote (caprice) Ты тоже нехорошая девочка, чёрт подери! Ооооо да
Quote (Confident) ааах)) Что-то я, мягко говоря, задолбался) Ты, мягко говоря, уже запутался в пространственных логических заключениях твоего вакуума
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:12 | Сообщение #209 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Я сама по себе звезда, знать не знаю эту задаваку.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:12 | Сообщение #210 |
Главный солист
| Quote (Izma) Я не знаю, почему мы должны были обсуждать тебя, когда ты около полугода с нами вообще не общался. Пару раз мы вспоминали, как общались раньше, и тебя в том числе. При чем тут неправильность твоего выбора? Твой выбор вообще никак не влияет на наше "особенное" по твоим словам отношение к соседям. Объективно) И всё-таки постараюсь отойти от темы) Считай, что у меня нет ответа)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:12 | Сообщение #211 |
Звезда
| Quote (Izma) Я сама по себе звезда, знать не знаю эту задаваку. Я зато нехорошая девочка, так Света сказала, я ей верю
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:13 | Сообщение #212 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) пространственных логических заключениях твоего вакуума Ты неподражаема.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:13 | Сообщение #213 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ты, мягко говоря, уже запутался в пространственных логических заключениях твоего вакуума У меня всё по полочкам в голове) Не делай выводы)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:14 | Сообщение #214 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) так Света сказала, я ей верю Злой бобёр-авторитет.
Было весело, но нужно идти, чтобы встать в институт утром. Всем приятных сновидений.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:15 | Сообщение #215 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) У меня всё по полочкам в голове) Значит вне головы полочки у тебя сломались, чёрт возьми.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:15 | Сообщение #216 |
Звезда
| Quote (caprice) Ты неподражаема. Мы сегодня жжем, сестра!
Quote (Confident) У меня всё по полочкам в голове) Не делай выводы) Даже не начинала Молодец ты, ушел от разговора, когда тебе нечего сказать. Хвалю
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:16 | Сообщение #217 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Считай, что у меня нет ответа) Но он у тебя есть. Ты просто не хочешь спорить. Quote (Ellada) Я зато нехорошая девочка, так Света сказала, я ей верю Верь, верь, наивная девочка.
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:16 | Сообщение #218 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Мы сегодня жжем, сестра! Я полна энергии теперь на всю неделю.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:17 | Сообщение #219 |
Звезда
| Quote (caprice) Всем приятных сновидений. Хороших снов
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:19 | Сообщение #220 |
Главный солист
| Quote (Izma) Но он у тебя есть. Ты просто не хочешь спорить. Да, ибо я собирался идти спать, а если не ответив уйду, окажусь неправ Quote (Ellada) Молодец ты, ушел от разговора, когда тебе нечего сказать. Хвалю Надо будет собрать в целый список все подобные фразочки, сказанные тобой. Что я подразумевал под "подобными"? хм... слово не могу подобрать) А за похвалу спасибо)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:19 | Сообщение #221 |
Звезда
| Quote (Izma) Верь, верь, наивная девочка. Сейчас Света вернется и по шее даст, что ты ей не веришь она сегодня злой бобер
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:19 | Сообщение #222 |
Главный солист
| Quote (caprice) Всем приятных сновидений. Спокойной ночи)
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:19 | Сообщение #223 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Твой выбор вообще никак не влияет на наше "особенное" по твоим словам отношение к соседям. и опять мы вернулись в клубы по интересам. Где кому комфортно, там тот и общается. Согласись, Ильфат, было бы несколько странно, если бы я (я говорю именно за себя) обитала в болталке Хьюман. Я не настолько люблю Даррена, чтобы кончать от каждой его фотки. Да и интересов общих у меня, как и у них, со мной нет. В отличие опять же от остальных двух болталок. Quote (caprice) Битва и кровавые бои! да! Quote (Confident) Самое интересное пропустил не скажу, что это было интересно. Всё в итоге вылилось в поголовный трёхдневный бан
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:20 | Сообщение #224 |
Мечтательница
| Хороших снов, Света
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:21 | Сообщение #225 |
Звезда
| Quote (Confident) Надо будет собрать в целый список все подобные фразочки, сказанные тобой Не обращай внимания. Аспергер.
Quote (Confident) Что я подразумевал под "подобными"? хм... слово не могу подобрать) Вот эту часть вообще не поняла.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Когда я потянула подколенное сухожилие, меня отправили к женоненавистнику. © Бриттани
|