Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:00 | Сообщение #176 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) а вот и мы вместе, боБРО! жжём)) Аль, да ты красотка похлеще Светы
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:01 | Сообщение #177 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я же звезда А я популярный злой бобёр.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:01 | Сообщение #178 |
Мечтательница
| Quote (caprice) Я на свадьбе так зажигала. я знаааала! Quote (Ellada) Аль, да ты красотка похлеще Светы я просто старше и у меня периодов линьки было больше а Света догонит
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:02 | Сообщение #179 |
Звезда
| Quote (Confident) Выходит что так) Скорее так: меня в том числе) Ещё можно перечислить людей из одной (знаете какой?) болталки Ой, какие вы бедняжки
Quote (Confident) Конец в кавычках, потому что приводишь мою цитату? Или же ирония? Откуда тут ирония? ты зачем всегда все усложняешь? цитата, конечно
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:02 | Сообщение #180 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) я знаааала! Ну ещё бы, бро. Quote (Ale4ka) а Света догонит Я уже в пути.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:02 | Сообщение #181 |
Звезда
| Quote (caprice) А я популярный злой бобёр. Я круче я Рейчел Берри где мой одуван из Алиного фика?
Quote (Ale4ka) я просто старше и у меня периодов линьки было больше а Света догонит
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:03 | Сообщение #182 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Ещё можно перечислить людей из одной (знаете какой?) болталки Ты для чего сравниваешь нас и их? Сейчас дождешься, что тебе все их недостатки на три страницы каждый распишут.
Я не понимаю вообще, почему здесь нужно обсуждать соседнюю болталку?
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:03 | Сообщение #183 |
Участник конкурса
| Мне кажется, что Дарвин просто в гробу перевернулся оттого, что эволюция в обратку пошла.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:03 | Сообщение #184 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) где мой одуван из Алиного фика? Я уже его упаковала и отправила.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:03 | Сообщение #185 |
Звезда
| Quote (Izma) Я не понимаю вообще, почему здесь нужно обсуждать соседнюю болталку? Человеку сказать больше нечего не затыкай его. Ты чего такая злая?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:04 | Сообщение #186 |
Звезда
| Quote (caprice) Я уже его упаковала и отправила. Спасибо, сестра
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:04 | Сообщение #187 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) где мой одуван из Алиного фика? О, Эллада! Ты самая горячая штучка в этой болталке!
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:05 | Сообщение #188 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ты чего такая злая? Да! Сегодня мы с Алей такие. Quote (Ellada) Спасибо, сестра
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:05 | Сообщение #189 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ты чего такая злая? Потому что обсуждают не меня, а соседнюю болталку, почему же еще
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:05 | Сообщение #190 |
Главный солист
| Quote (Izma) Ты для чего сравниваешь нас и их? Сейчас дождешься, что тебе все их недостатки на три страницы каждый распишут.
Я не понимаю вообще, почему здесь нужно обсуждать соседнюю болталку? Вот оно)) Вы хоть раз упоминали моё имя до моего прихода сюда?) В частности, о неправильности моего выбора? Хотя, теперь может быть и правильности (по вашему мнению)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:05 | Сообщение #191 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Потому что обсуждают не меня Ты сестра-близнец Рейчел Берри?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:06 | Сообщение #192 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Ты самая горячая штучка в этой болталке! Одувааааан
Quote (Izma) Потому что обсуждают не меня, а соседнюю болталку, почему же еще Вы все такие любительницы внимания! куда мир катится? я тут звезда!
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:07 | Сообщение #193 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Вы все такие любительницы внимания! куда мир катится? я тут звезда! Вылитая Берри.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:07 | Сообщение #194 |
Мечтательница
| Quote (Confident) Вы хоть раз упоминали моё имя до моего прихода сюда?) В частности, о неправильности моего выбора? так вот в чём дело! Нет, Ильфат, извини. Только с твоим приходом сюда начались эти обсуждения. Обычно у нас есть более интересные темы, чем обсуждать соседние болталки
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:07 | Сообщение #195 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Обычно у нас есть более интересные темы, чем обсуждать соседние болталки И я не бобёр в это время.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:08 | Сообщение #196 |
Звезда
| Quote (Confident) Вы хоть раз упоминали моё имя до моего прихода сюда?) В частности, о неправильности моего выбора? Хотя, теперь может быть и правильности (по вашему мнению) Конечно. Мы за тебя переживали. А вдруг бы ты сделал неправильный выбор! вся жизнь наперекосяк же пошла бы.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:08 | Сообщение #197 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Откуда тут ирония? ты зачем всегда все усложняешь? цитата, конечно Да, чё то усложнил Мало ли, вдруг конец в кавычках - это значит ещё не конец Quote (Ellada) Человеку сказать больше нечего не затыкай его. Ты чего такая злая? Вот опять ты) Тема о соседней болталке впервые упоминалась Светой в самом начале 3 тома)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:08 | Сообщение #198 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Тема о соседней болталке впервые упоминалась Светой в самом начале 3 тома)
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:09 | Сообщение #199 |
Звезда
| Quote (Confident) Вот опять ты) Тема о соседней болталке впервые упоминалась Светой в самом начале 3 тома) И какой вывод? Что-то я вообще не поняла. При чем тут я?
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:09 | Сообщение #200 |
Главный солист
| А серьезно, интересно просто) Quote (Ale4ka) Только с твоим приходом оу...
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Ты прекрасно осваиваешься. Вместо того, чтобы быть изгоем и отличаться от других, ничем не отличаешься от любой американской девочки-подростка, печально одержимой своими дамскими штучками. © Сью Сильвестр
|