Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:50 | Сообщение #4228
Звезда
Статус: Offline
Аля, ты, кстати, посмотрела пятничный выпуск "Танцуют все"? а то я хотела у тебя спросить кое-что Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:54 | Сообщение #4235
Звезда
Quote (Ale4ka)
Но ты скажи, что посмотреть, я гляну и ты спросишь.
Там, в общем, после выступления Сережи и Зои, Сиско их раскритиковал. Точнее, Сергея раскритиковал я хотела спросить, что именно он сказал) потому что вроде как он очень жестко высказался, а я только общий смысл поняла Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:55 | Сообщение #4236
VVV
Quote (Izma)
Когда ты все успеваешь?
можно я вечером отвечу, если успею??? я с утра составляю обычно список всего того, что должна сделать...и стараюсь выполнить его, официально разрешаю себе не делать 1 дело! вчера к сожаленью никак не успела разобрать речь, и найти в телевизионную передачу, в которой бы обсужадли противоположную мне, точку зрения, чтобы разгромить всё в пух и прах, так что это на сегодня перескочило.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:55 | Сообщение #4237
Звезда
Ale4ka,
Quote (Ale4ka)
мы только вчера с тобой говорили по этому поводу
Ну, у Колфера голос специфический, конечно теоретически, может быть интересная версия. Но посмотрим, что в итоге получится
Quote (miss-verchik)
Я так люблю Жириновского, читаю- угораю. Во Мужик!
Вера, за кого будешь на президентских выборах голосовать? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:59 | Сообщение #4239
VVV
Quote (Ellada)
Вера, за кого будешь на президентских выборах голосовать?
угадай???
знаю, что с нашей "демократией" шансы равны 0, но я буду из принципа за ЛДПР и Жирика.
ЕР- заколебала уже. а КПРФ слишком притонциозные и старомодные, + у меня есть знакомый-друг....незнаю как его назвать...Саша вообщем, который пытался за мной приударить, его выбрали в депутаты от КПРФ совсем не давно...наслушавшись его "красных" утопических речей, я поняла что я не конченный мечтатель. Зюганов дриммер намбер уан!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:04 | Сообщение #4243
Звезда
Quote (miss-verchik)
знаю, что с нашей "демократией" шансы равны 0, но я буду из принципа за ЛДПР и Жирика.
Не все так печально. У меня многие знакомые будут за него голосовать. Так что, прикинь, все подумают "а проголосую-ка я за Жириновского" и какой сюрприз получится
Quote (miss-verchik)
Зюганов дриммер намбер уан!
Quote (miss-verchik)
ЕР- заколебала уже.
Соглашусь. Мне вообще сейчас ни один кандидат не импонирует, хоть самой выдвигайся Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:09 | Сообщение #4250
Взята нота F
Quote (Izma)
На мой взгляд, Жириновский в качестве президента утопичен
У меня дедушка говорит, что с ним наступит война
А ещё я ехала в машине с навигатором с голосом Жирика Это было эпик
Quote (Izma)
А я разве спорю?)) Я сокрушаюсь по поводу своей безалаберности.
Да и я не спорю. Только сейчас заметила, что как то не так прозвучало. Присоединяюсь к твоей безалаберности Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.