Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:11 | Сообщение #4251 |
Взята нота F
| Привет, Света_) Бей меня, я всё ещё не дописала письмо. Хотя не однократно за него садилась
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:12 | Сообщение #4252 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Бей меня, я всё ещё не дописала письмо. Хотя не однократно за него садилась Я не буду бить, я уже даже забыла про него.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:14 | Сообщение #4253 |
VVV
| Quote (Izma) Ой, как у тебя все выстроено, целая система иначе, я брекаю себя на ленивое, бездельное шатания из одного угла в другой с мылью "а чё делать то?"
Quote (Ellada) Так что, прикинь, все подумают "а проголосую-ка я за Жириновского" и какой сюрприз получится новогодний порадочек. у мня в группе человек 7 за Жириновского точно!)))
Quote (Ellada) Мне вообще сейчас ни один кандидат не импонирует, хоть самой выдвигайся я раньше так хорошо относилась к Путину и политике, которую он ведет....а изучая в прошлом году труды Парфенова, меня как-будто мешком правда по голове ударили, скептически я отношусь к этим МедвеПутам теперь, играют сугубо в одни ворота.
Quote (Izma) На мой взгляд, Жириновский в качестве президента утопичен на самом деле- нет. Вон каа президент Венессуэллы(прошу прощения если не правильно написала название страны, или вообще перепутала президентов), на него смотреть вообще одно удовольствие, постоянно ржет, шутит, и в тот же время превосходно справляется со страной. России нужна проекция власти. С Жириновским мы по крайнем мере будем видеть ЧТО делается и ЧТО не делается......а сейчас мы просто дрефуем по непоняткам. И не стоит забывать, что не смотря на всю свою эксцентричность, он говорит очень правильные вещи. В палате депутатов, десятки молчунов, со своей точной зрения, но они опускают руки, и вливаются в общий косяк, и подобно лососю в Финляндии попадаются в сети расчетливых рыбаков(хитропопых правителей), кстати слово ЛОХ- произошло как раз от финского ЛОУХИ(лосось).
То, что говорит Жириновский высмеивают, а через год, принимаю как необходимую меру в срочном порядке......ну сколько раз уже такое было?!
Насть, я бы за тебя проголосовала, давайте свою партию организуем?!
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:14 | Сообщение #4254 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) У меня дедушка говорит, что с ним наступит война Вполне вероятно) Жириновский эмоционален сильно)
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:16 | Сообщение #4255 |
Взята нота F
| Quote (caprice) Я не буду бить, я уже даже забыла про него. Давай ты мне напишешь, а я тебе отвечу_) А то моё вдохновение уехало в Чебоксары и вернётся дней через 6-7
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:16 | Сообщение #4256 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) на самом деле- нет. Он может и правильные вещи говорит, но он хреновый дипломат Его прямолинейность - и плюс, и минус одновременно.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:17 | Сообщение #4257 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) вот тут примерно с 07:55 Спасибо, я уже тоже его нашла. Ну слушай. - А я честно и откровенно скажу. Сергей, я удивлён, что вы до сих пор с нами. Я ценю ваши попытки, уважаю, что вы так работаете, но это 4 сезон, и хоть вы делаете всё, что можете, того, что вы можете - не достаточно. Я не вижу Зои, не вижу, как она проявляется, потому что вы, как груз на её ногах. Вы танцевали замечательную вещь, но даже этот стиль не помог Зое показать себя. Я не мог это воспринимать, потому что вы как красавица и чудовище. И честно говоря, ещё на той неделе вам нужно было уйти домой, Сергей. Я хочу, чтобы Зоя выступила с правильным партнёром, чтобы она взошла на более высокий уровень. Я не отрицаю того, что вы трудяга, я ваш искренний труд ценю, но этого не достаточно.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:19 | Сообщение #4258 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) А то моё вдохновение уехало в Чебоксары и вернётся дней через 6-7 А моё вдохновение пока работает на Питер.
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:22 | Сообщение #4259 |
Взята нота F
| Quote (caprice) А моё вдохновение пока работает на Питер. Ну тогда, как вернётся к нам, так и напишем_) Но я обещаю, что оно будет
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:22 | Сообщение #4260 |
Мечтательница
| Привет, Света :)
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:23 | Сообщение #4261 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Но я обещаю, что оно будет Значит просто не судьба в ближайшее время. Как день прошёл?
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:23 | Сообщение #4262 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Привет, Света :) А я уж подумала, что у меня невидимый режим включился. Как настроение? Как самочувствие? Вылечилась?
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:27 | Сообщение #4263 |
Взята нота F
| Quote (caprice) Как день прошёл? Устала. Надеюсь, "деловой английский" не поставят на понедельник, иначе я этот день совсем возненавижу. Сейчас отдохну и буду писать очередное сочинение, опять на английском
У тебя как? Что с твоими руками?
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:30 | Сообщение #4264 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Надеюсь, "деловой английский" не поставят на понедельник А у вас ещё меняется расписание? Не установилось ещё? Quote (DSB) У тебя как? Что с твоими руками? В целом неплохо, мальчик утром мой позвонил, мы поговорили. В институте отучилась, с подругой поболтала. На физ-ре играли в волейбол и я очень сильные подачи отбивала. Ещё и в бедро вступило, ходить не могу.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:30 | Сообщение #4265 |
VVV
| Светочкааааа *****
отправила письмо?
девочки, я тугодум. Не могу понять"поставить на уши всю планету" - эту метафора или гипербола??? или что-то третье???
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:31 | Сообщение #4266 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Ну слушай. Хм... ну так-то, читая, не настолько страшно выглядит, как в эфире. Прямолинейно сказал, конечно.
Quote (miss-verchik) я бы за тебя проголосовала, давайте свою партию организуем?! ахха, давай))) ты же будущий пиарщик? мне такие нужны
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:32 | Сообщение #4267 |
Звезда
| Света, где пропадаешь?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:33 | Сообщение #4268 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) отправила письмо? В процессе написания, точнее оно почти закончено. Надеюсь, тебе понравится. Quote (miss-verchik) поставить на уши всю планету Сомневаюсь, что гипербола. Хотя.. Нет, скорее метафора. У меня что-то подобное в егэ было, только я уже не помню подробно.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:34 | Сообщение #4269 |
Мечтательница
| Quote (caprice) А я уж подумала, что у меня невидимый режим включился. нет, я просто для Элладушки переводила кой-чего) Quote (caprice) Как настроение? Как самочувствие? Вылечилась? Почти вылечилась, да. Собираюсь вот, надо бежать по делам. Но не хочется выходить на улицу там не очень приветливо.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:34 | Сообщение #4270 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Света, где пропадаешь? Да я нигде не пропадаю. Прихожу - не разговариваем, молчу - нечего сказать.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:35 | Сообщение #4271 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) там не очень приветливо. Снегопад или просто хмуро?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:35 | Сообщение #4272 |
Мечтательница
| Quote (caprice) Снегопад или просто хмуро? хмуро и ветрено
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:36 | Сообщение #4273 |
Звезда
| Quote (caprice) Прихожу - не разговариваем, молчу - нечего сказать. А мне почему-то казалось, что мы и не пересекаемся я тебя не часто вижу на форуме.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:36 | Сообщение #4274 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) хмуро и ветрено Как у нас прямо, самая ужасная и противная погода. Одевайся потеплее.
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:37 | Сообщение #4275 |
Взята нота F
| Quote (caprice) А у вас ещё меняется расписание? Не установилось ещё? Нет, просто новый факультатив ввели, а с днём ещё не определились. Quote (caprice) В целом неплохо, мальчик утром мой позвонил, мы поговорили. В институте отучилась, с подругой поболтала. На физ-ре играли в волейбол и я очень сильные подачи отбивала. Ещё и в бедро вступило, ходить не могу. Что за волейбол такой кошмарный? Никогда не любила.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Уилл: Внутри, в душе, ты действителньо хороший человек. Я ценю то, что ты сделала для этих ребят. Я не забуду этого. Сью: Серьезно, меня сейчас стошнит прямо в твой рот.
|