Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:37 | Сообщение #4276 |
VVV
| Quote (Ellada) ты же будущий пиарщик? по профессии да, но хочу работать лицо в праздничном агенстве, либо в рекламном(лучше конечно, чтобы это были мои агенства), либо в газету писать
Надо определится с названием партии, участниками и политической идеологией
Quote (caprice) В процессе написания, точнее оно почти закончено. Надеюсь, тебе понравится мне понравится, даже если это будет пометка карандашем на оборвыше туалетной бумаге
Quote (caprice) Хотя.. Нет, скорее метафора. У меня что-то подобное в егэ было, только я уже не помню подробно. спасибоууууу, так и запишем.
Аль, а ты чего хмуришь? если что, знаешь где меня достать.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:38 | Сообщение #4277 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) я тебя не часто вижу на форуме. Мы даже с Ксю спрашивали, не игнорируют ли нас. У меня не в первый раз было, допустим. Ну да ладно, какая разница.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:39 | Сообщение #4278 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) мне понравится, даже если это будет пометка карандашем на оборвыше туалетной бумаге Нет, это будет тетрадный листочек, исписанный чёрной гелиевой ручкой, который получился слишком сентиментальным.
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:41 | Сообщение #4279 |
Взята нота F
| Я хочу снежок -20 и всё вокруг серо, так не честно
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:43 | Сообщение #4280 |
Участник конкурса
| На ваш район вроде мощный циклон надвигается, так что скоро будет.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:44 | Сообщение #4281 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Аль, а ты чего хмуришь? если что, знаешь где меня достать. я не хмурю. И я конечно тебя достану
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:45 | Сообщение #4282 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Нет, просто новый факультатив ввели, а с днём ещё не определились. Надеюсь, вас пожалеют. Quote (DSB) Что за волейбол такой кошмарный? Обыкновенный. Со всеми правилами и прочей туфтой.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:46 | Сообщение #4283 |
VVV
| Quote (caprice) Нет, это будет тетрадный листочек, исписанный чёрной гелиевой ручкой, который получился слишком сентиментальным. поскорее бы.
Девочки, а вы будите писать письмо дедушке морозу??? у нас уже традиция....это будет третий год, когда с подругами собираемся, идем на почту, пишим письма и ритуально целуя конверт и перепрыгивая с ноги на ногу, опускаем в синий ящик)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:47 | Сообщение #4284 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) поскорее бы. Обещаю, в вторник-среду отправлю его.
Quote (miss-verchik) Девочки, а вы будите писать письмо дедушке морозу??? Можно я тебе его напишу?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:54 | Сообщение #4285 |
VVV
| Quote (caprice) Можно я тебе его напишу? мне можно отправить ксерокопию.
он такие красивые ответы присылает
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:57 | Сообщение #4286 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) мне можно отправить ксерокопию. Ну нееет уж. Тогда только ему. Quote (miss-verchik) он такие красивые ответы присылает Никогда не писала ему. Я просто не верила в него никогда.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:58 | Сообщение #4287 |
VVV
| Quote (caprice) Я просто не верила в него никогда. никогда никогда? а я верила....лет до 6ти.
у меня есть мини-мечта, встртить как-нибудь новый год в Великом Устюге, в деревне дедушки мороза!
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:02 | Сообщение #4288 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) никогда никогда? Нет, просто я знала, что все эти дедушки подставные. А родители не врали мне просто. Quote (miss-verchik) у меня есть мини-мечта, встртить как-нибудь новый год в Великом Устюге, в деревне дедушки мороза! Я уже давно об этом думала. ))
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:06 | Сообщение #4289 |
Kurt of sky
| Ну все, меня пробрало!
Уже часа 1,5 пытаюсь вставить слово, а меня отвлекаюююют... Работа достала! Учитывая, что сегодня понедельник и вооот... нарисовала, пока принимала 6 листов спецификаций по факсу
p.s.: дааа!!! работа сделала меня инвалидом и у меня по 4 пальца на руках )))) ну так вышло )))
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:07 | Сообщение #4290 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) нарисовала, пока принимала 6 листов спецификаций по факсу Как круто!!
Настюша, да ты талант
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:07 | Сообщение #4291 |
Мечтательница
| Quote (sanina13) Ну все, меня пробрало! ай, Настя, ну какая же прелесть! Только мне жаль этот бедный компик)
А я убежала по делам, всех люблю, буду позже)
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:09 | Сообщение #4292 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) и вооот... нарисовала, пока принимала 6 листов спецификаций по факсу Талааант. )) Только комп и правда жалко, ты ведь с него на работе сидишь здесь.
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:09 | Сообщение #4293 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А я убежала по делам, всех люблю, буду позже) Удачи)
Ждем
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:10 | Сообщение #4294 |
Kurt of sky
| Quote (Izma) Настюша, да ты талант я неудачник... меня на неделю оставили 1 в отделе (2 коллеги уехали на выставку в Белгород), я между телефонами и факсами скоро разорвусь... на 3 части... не, на 4, одна еще должна сидеть за компом с вами общаться ^_^
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:10 | Сообщение #4295 |
VVV
| Quote (caprice) Я уже давно об этом думала. )) Светааааааааа!!!!!!))Может быть....когда-нибудь, мы встретимся на кануне НГ в Устюгееееее...было бы классно Quote (sanina13) Уже часа 1,5 пытаюсь вставить слово, а меня отвлекаюююют... Работа достала! Учитывая, что сегодня понедельник и вооот... нарисовала, пока принимала 6 листов спецификаций по факсу Настенька Какой ты талант! Мне бы так рисовать. Озаряешь всё и вся своими лучиками. Не злись - работа денюшку приносит, отвлекайся на любимые занятия..или на нас любимых *****
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:14 | Сообщение #4296 |
Kurt of sky
| Quote (miss-verchik) , отвлекайся на любимые занятия.. ага, отвлеклась... сгрызла половину шоколадки, теперь кошусь на остаток... даже поделиться не с кем, придется доедать ))))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:14 | Сообщение #4297 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Светааааааааа!!!!!!)) Я знаю, о чём ты думаешь. )) Я родителям говорила об этом уже года 2 назад. )) Quote (miss-verchik) было бы классно Остаётся только мечтать и верить в исполнение этих мечт.
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:16 | Сообщение #4298 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) даже поделиться не с кем, придется доедать )))) Так это же хорошо
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:18 | Сообщение #4299 |
VVV
| Обалдеть! стану пожилой - буду стильной бабулей! *****
Quote (sanina13) теперь кошусь на остаток... даже поделиться не с кем, придется доедать )))) так этож хорошо, что делится не надо. Радуйся, домой придешь, там уже не позволишь себе такой роскоши! Как маленький? выздоровил?
Quote (caprice) Остаётся только мечтать и верить в исполнение этих мечт. Верю! устроюсь на работу, накоплю денюшку и 13ий или 14 год справлю в Устюге!
и еще!!!!! МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! я не одна говорю МЕЧТ!!!!!! как то написала, и на до мной необразованная корова начала смеятся- что такого слова не существует
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:20 | Сообщение #4300 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) устроюсь на работу, накоплю денюшку и 13ий или 14 год справлю в Устюге! Эх, мне бы так. Quote (miss-verchik) как то написала, и на до мной необразованная корова начала смеятся- что такого слова не существует Это как у нас парня спрашивают "множественное число лектор" - "лек (пауза) тор". А по её мнению какое же это слово?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Ты шлюха, Уилл. Ты шлюха. Все должны узнать это. © Эмма Пиллсбери
|