Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:45 | Сообщение #8126 |
 Без ума от Неё...
| Quote (DSB) Завтра поеду на почту Мое желание в силе, не открывай без меня.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:45 | Сообщение #8127 |
 VVV
| Quote (deni_05) Вера сама такая Quote (DSB) Велс, да ты круууут! Поздравляю! Нус... С началом каникул тебя! аееееееееееее Вилс миллион поцелуев, заряженных витамином C, чтоб не хворала.
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:08 | Сообщение #8128 |

| это означает, что все читают?
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:11 | Сообщение #8129 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) аееееееееееее Вилс миллион поцелуев, заряженных витамином C, чтоб не хворала. Ой, как это мило Спасибо_)) Как тебе работки?
Я читаю^^ Какие же работы замечательные_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:15 | Сообщение #8130 |
 VVV
| Quote (DSB) Как тебе работки? есть хорошие есть плохие, пока только 7 прочла, рано для каких-либо выводов, но 1ое место пока застолблено. (я странно начала читать работы...сначало первые, потом последние.Осталась золотая серединка). И вчера начала писать комментарии...и ввиду очень плохого настроя написала не очень приятные отзывы....надо будет сегодня облагородить написанное, ну или просто удалить, оставив высказывание о понравившихся работах.
много прочла?
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:18 | Сообщение #8131 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) много прочла? Шестую дочитываю_) Большая Тоже по ходу пишу комменты_) Пока только одна не понравилась
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:20 | Сообщение #8132 |
 VVV
| Quote (DSB) Пока только одна не понравилась какая?
я решила 6ую и 7ую оставить на самый конец)
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:25 | Сообщение #8133 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) какая? 1-ая. Есть о чём написать, но критиковать не хочется... Посмотрим, как получится прочитала, как "БУЮ"
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:30 | Сообщение #8134 |
 VVV
| Quote (DSB) прочитала, как "БУЮ" хихи) Вика ты прелесть =*
чем маялась сегодня?
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:36 | Сообщение #8135 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) хихи) Вика ты прелесть =* Самая такая
Quote (miss-verchik) чем маялась сегодня? Ходила по подарочки... да ничего не купила. Никогда не закупалась подарками прямо перед Новым Годом. Не думала, что в магазинах такая толпучка И все толкаются и пихаются Нет, чтобы сказать, так снесут же. Бяки
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:40 | Сообщение #8136 |
 VVV
| Quote (DSB) Никогда не закупалась подарками прямо перед Новым Годом. Не думала, что в магазинах такая толпучка И все толкаются и пихаются это да. видела бы ты, что вчера творилось
а я помню как 31 декабря пошла за подарком. так в очереди с сестрой около часа провели...может даже больше. Магазинная лихорадка.
Я вообще злится в толпе начинаю, и не дай бог меня кто заденет, я выхожу из себя....могу так набедакурить, что потом еще пол года стыдно будет.
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:43 | Сообщение #8137 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) это да. видела бы ты, что вчера творилось Что творилось? Вчера большинство магазинов закрыто было_) Quote (miss-verchik) Я вообще злится в толпе начинаю, и не дай бог меня кто заденет, я выхожу из себя....могу так набедакурить, что потом еще пол года стыдно будет. Присоединяюсь! Когда кто то чужой прикасается, в дрожь бросает
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:47 | Сообщение #8138 |
 VVV
| Quote (DSB) Вчера большинство магазинов закрыто было_) почему? воскресенье же! как так?
Quote (DSB) Когда кто то чужой прикасается в дрожь бросает в зуб с локтя
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:49 | Сообщение #8139 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) почему? воскресенье же! как так? Воскресенье - выходной Некоторые работают, некоторые - нет_)
Quote (miss-verchik) в зуб с локтя
А ещё, иногда идёшь по узенькой дорожке, никому не мешаешь, а впереди человек. Ты сдвинешься чуть-чуть в сторону, чтобы не толкаться, а ему хоть бы хны, пихает на тротуар Рррр.
|
| | |
ka-jou |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:51 | Сообщение #8140 |
 Blaine of sky
| я уже распечатала себе 2-ую работку. лежит и ждёт, когда я её прочитаю *-* и третью уже подготовила. ммм, Рождество это, оказывается, так здорово!
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:52 | Сообщение #8141 |
 VVV
| Quote (DSB) Некоторые работают, некоторые - нет_) ничего себе. у нас даже карманники не позволяют себе такой роскоши по воскресеньем, а уж о торговых гигантах я вообще молчу.
Quote (DSB) А ещё, иногда идёшь по узенькой дорожке, никому не мешаешь, а впереди человек. Ты сдвинешься чуть-чуть в сторону, чтобы не толкаться, а ему хоть бы хны, пихает на тротуар Рррр. а еще бесят эти путые лососи, с разинутыми ртамы...Ты блин иди и вперед смотри! а то натыкаются на тебя и такие недовольные еще... как голуби сотресая своими вторыми подбородками что-то урчать начинают
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:52 | Сообщение #8142 |
 Взята нота F
| Ой, мне бы принтер... А то глазки от сплошного текста устают. Иногда между строчек теряюсь
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:54 | Сообщение #8143 |
 VVV
| Quote (ka-jou) я уже распечатала себе 2-ую работку. лежит и ждёт, когда я её прочитаю *-* и третью уже подготовила. ммм, Рождество это, оказывается, так здорово! вот бы и мне принтер
Санта???Где ты??? Я хорошо себя вела, давай мне принтер тащи!
Даша Даша Двшенька Как работка? как дома? Телефончик как работает? Пальтишко как носится? Как у вас погодка?
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:55 | Сообщение #8144 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) ничего себе. у нас даже карманники не позволяют себе такой роскоши по воскресеньем, а уж о торговых гигантах я вообще молчу. Какие там торговые гиганты, Велс_)) Приеду в большой город - окажусь в ваших гипермаркетах - варежку разину - не закрою Quote (miss-verchik) а еще бесят эти путые лососи, с разинутыми ртамы...Ты блин иди и вперед смотри! а то натыкаются на тебя и такие недовольные еще... как голуби сотресая своими вторыми подбородками что-то урчать начинаюьт А вот таких не попадалось, к счастью
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:57 | Сообщение #8145 |

| Quote (miss-verchik) а еще бесят эти путые лососи, с разинутыми ртамы...Ты блин иди и вперед смотри! а то натыкаются на тебя и такие недовольные еще... как голуби сотресая своими вторыми подбородками что-то урчать начинают ой, это же я
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:57 | Сообщение #8146 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) Санта???Где ты??? Я хорошо себя вела, давай мне принтер тащи! Лазерный! Цветной Хм... я мои деды морозы ведь в замешательстве, что мне подарить
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:57 | Сообщение #8147 |
 Мечтательница
| Веруник, подравляю со сдачей, моё солнышко
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:11 | Сообщение #8148 |
 Взята нота F
| Мама спрятала киндер-сюрприз и не говорит, где он. *****
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:15 | Сообщение #8149 |
 VVV
| Quote (GraceMoosup) ой, это же я Вот Жень представляешь, наткнемся так как-нибудь друг на друга. Мысленно охаем с ног до головы, а потом придем на сайт жаловаться...вот смехотвора будет
Quote (DSB) Лазерный! Цветной ага. Но вообще не люблю когда мне дарят что-то на общее благо. Принтер должен быть дома, а подарок должен радовать.
Quote (DSB) Хм... я мои деды морозы ведь в замешательстве, что мне подарить а мне родители никогда считай ничего и не дарят. у мамы с фантазией туго. Дай бог пару тыщенок подкинет. Или как всегда скажет что-то вроде.....у меня сейчас нет возмодности...вот потом......суп с котом...и как обычно.
У сестры фирму закрыли, так что она заранее предупредила что без подарка. А папа......папа с нами не общается.
Так, что куплю себе что-нибудь сама...если денюшка останется, после того как я всем подарки понапокупаю.
Quote (Ale4ka) Веруник, подравляю со сдачей, моё солнышко спасибо мой ленедечик. У меня вчера интернет отключили, поэтому так резко пропала. а сегодня утром телевизор и весь дедь дом гремит....вот сижу и думаю ...рухнет?!не рухнет?
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:18 | Сообщение #8150 |
 VVV
| Quote (DSB) Мама спрятала киндер-сюрприз и не говорит, где он. а ты попроси её карту тебе нарисовать
или спряч её сумку
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью – Уиллу: И я абсолютно уверена, что ты внесешь месть в длинный список того, что у тебя не получилось. Рядом со своей женитьбой, руководством хором в старших классах, и попыткой подобрать прическу, которая не делала бы тебя похожим на лесбиянку.
|