Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:23 | Сообщение #8151 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) а подарок должен радовать. И он должен быть сюрпризом!
Как бы не были удобны деньги, я всегда жду свёртка.... Хоть какого нибудь. Ведь главное - это внимание. А оно бесценно Quote (miss-verchik) Так, что куплю себе что-нибудь сама...если денюшка останется, после того как я всем подарки понапокупаю. Верчик Ну как же так? Надеюсь, ты получишь что нибудь особенное_) Quote (miss-verchik) а ты попроси её карту тебе нарисовать Точно Quote (miss-verchik) или спряч её сумку Эта коварная женщина не купится и будет продолжать меня мучить
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:27 | Сообщение #8152 |
 Взята нота F
| Такс, куда уже можно высказывать свои предположения об авторах?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:30 | Сообщение #8153 |
 VVV
| Quote (DSB) Ну как же так? в новый год главное не подарки, а люди которые тебя окружают.
Quote (DSB) Надеюсь, ты получишь что нибудь особенное_) поверь, мне будет достаточно одной небольшой мелочи для того, чтобы этот Новый год стал самым лучшим, и даже отсутствие ЖД билетов меня не остановит
Quote (DSB) Такс, куда уже можно высказывать свои предположения об авторах? давай прямо сюда.
Quote (DSB) Эта коварная женщина не купится и будет продолжать меня мучить пригрози нарисовать ей черным -несмывающимся маркетом усики
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:31 | Сообщение #8154 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Такс, куда уже можно высказывать свои предположения об авторах? я думала, может параллельно темку открыть в конкурсах? Но уже ближе к концу голосования
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:35 | Сообщение #8155 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) в новый год главное не подарки, а люди которые тебя окружают. Велс, какая ты умница. Дай обниму Quote (miss-verchik) поверь, мне будет достаточно одной небольшой мелочи для того, чтобы этот Новый год стал самым лучшим, и даже отсутствие ЖД билетов меня не остановит Ведь у нас есть.... лыжи! У тебя есть лыжи? Умеешь кататься? Quote (miss-verchik) давай прямо сюда. №6 - это Настя, и я искренне восхищаюсь Пустила слезу Quote (miss-verchik) пригрози нарисовать ей черным -несмывающимся маркетом усики Мама ответила, что тогда нарисует мне на носу большую волосатую бородавку. Маму не так легко переплюнуть
|
| | |
ka-jou |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:55 | Сообщение #8156 |
 Blaine of sky
| Quote (DSB) Ой, мне бы принтер... А то глазки от сплошного текста устают. Иногда между строчек теряюсь когда очень долго читаешь с экранов, а потом берёшь в руки книгу или распечатку, испытываешь физически кайф. прямо так и думаешь: кааааайф но фики на распечатках я читаю по другой причине: читая, я прямо в тексте карандашом делаю пометки и выделяю места, которые особо обратили на себя мое внимание (например, если меня рассмешил какой-то момент, я рядышком, на полях, ставлю "XD" или "lol" или могу коротко записать возникшую в голове мысль). таким образом потом гораздо легче составлять отзывы.
Quote (miss-verchik) Как работка? как дома? Телефончик как работает? Пальтишко как носится? Как у вас погодка? Работка - супер. Дома - бардак. Телефончик - работает хорошо, я довольна, но сенсор меня всё равно напрягает. Пальтишко носится отлично, но этот пушистый мех на капюшоне очень быстро мне надоел, стал мешаться, и мне пришлось его снять, хотя с ним пальто выглядит намного лучше. Погода - наконец-то снег навалил! Сегодня днём была метель! *-* Ох, ты так закидала меня вопросами, что теперь у меня нет сил задать тебе встречные. Я берут тайм-аут. А пока что присоединюсь к поздравлениям. А то все поздравляют, а я тут как будто мимо прохожу и ничего не знаю. Ан нет, я всё знаю! Со сдачей тебя, Верчик! ОБНИМАШКИ!
Quote (miss-verchik) Так, что куплю себе что-нибудь сама...если денюшка останется, после того как я всем подарки понапокупаю. Ахаха! У меня абсолютно такая же ситуация: и на ДР, и НГ подарки я делаю себе сама. Вот на ДР подарила себе телефончик, а на НГ дарю себе абонемент в фитнес. От матери в этом плане ничего не дождешься. Из всего, чего она мне когда-либо дарила я помню только один единственный подарок - компьютер. Компьютер мать подарила мне в счет двух ДР и НГ. Поскольку ДР у меня в декабре, она никогда не дарила мне и на ДР, и на НГ, всё считалось на два праздника сразу. Вот после двух "пропущенных" подарков весной она купила мне комп. Было очень круто. Я была безумно счастливая.
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:23 | Сообщение #8157 |
 Kurt of sky
| Quote (DSB) Ой, мне бы принтер... А то глазки от сплошного текста устают. Иногда между строчек теряюсь а я сегодня весь день с телефона читаю и ничего... касоглазие мне идет Quote (DSB) Мама спрятала киндер-сюрприз и не говорит, где он. Вик-Вик, приезжай ко мне, у меня 4 подарка киндер-сюрпризовских спрятаны
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:26 | Сообщение #8158 |
 Взята нота F
| Quote (sanina13) а я сегодня весь день с телефона читаю и ничего... касоглазие мне идет Ой, телефон - это вообще страшно Quote (sanina13) Вик-Вик, приезжай ко мне, у меня 4 подарка киндер-сюрпризовских спрятаны Вы же знаете, что если бы была возможность, я бы уже давно всех вас увидела И съела бы все ваши подарки
Настя, а ты ничего не скажешь на мою догадку?
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:28 | Сообщение #8159 |
 Kurt of sky
| Quote (DSB) Настя, а ты ничего не скажешь на мою догадку? (как и обещала, я на все догадки буду показывать вам языкастые смайлы! Мне и так Женя сказала, что я спалилась, так что на все ваши догадки я и мой адвокат вам говорит " ")
Quote (DSB) И съела бы все ваши подарки их еще найти надо! муж правда случайно наткнулся и из пакета вылетел один из киндеровских подарков, благо ребенок не заметил))) 1 ему, по одному еще сестрам и мужу сестры))) вот такой прикол - они для меня всегда будут детьми
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:32 | Сообщение #8160 |
 Взята нота F
| Quote (sanina13) (как и обещала, я на все догадки буду показывать вам языкастые смайлы! Мне и так Женя сказала, что я спалилась, так что на все ваши догадки я и мой адвокат вам говорит " ") Ах так? Тогда получай! ----->
Quote (sanina13) вот такой прикол - они для меня всегда будут детьми Это здорово_)) Quote (sanina13) их еще найти надо! Карта?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:34 | Сообщение #8161 |
 VVV
| Quote (DSB) Велс, какая ты умница. Дай обниму а я тебя ***** Quote (DSB) У тебя есть лыжи? Умеешь кататься? умею, но лыжи у меня были старенькие, и я их благополучно оставила на старой квартире...думаю "брат" уже выкинул, или какой-нибуть мартышлюшке продал Quote (DSB) Мама ответила, что тогда нарисует мне на носу большую волосатую бородавку. Маму не так легко переплюнуть ахахах))) Какая крутая у тебя мама) Quote (ka-jou) "XD" или "lol" или могу коротко записать возникшую в голове мысль). таким образом потом гораздо легче составлять отзывы. Это же гениально! Даша, я когда-нибудь перестану тебе удивлятся? могу только мечтать о такой слажонности в собственных делах. Quote (ka-jou) Погода - наконец-то снег навалил! Сегодня днём была метель! *-* уууууу((((((( везет же людям ©. У нас +6, весь снег расстаял, шла по улице и почти плакала...по щиколодку в воде...сапожки очень жалко...очень. Quote (ka-jou) Со сдачей тебя, Верчик! ОБНИМАШКИ! спасибо милая. ***** Сама с сенсором мучаюсь, никогда больше не куплю такой телефон. Хочу блэкберри как у Шерлока!но до него мне еще года 3 как минимум...думаю этот гэлакси еще не скоро концы отдаст. А я сама мех не люблю, снимаю с куртки всегда, тем более что мне всегда мерещится что он пахнет. Quote (ka-jou) У меня абсолютно такая же ситуация ае. Мы суровые тетки, скоро еще на 8ое марта сами себе букеты покупать будем
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:36 | Сообщение #8162 |
 Kurt of sky
| не, чистое везение Quote (miss-verchik) Сама с сенсором мучаюсь, никогда больше не куплю такой телефон. ну-ну! на сенсерку не нападать. Я люблю телефончик свой. Из Дашиной серии, клон...
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:36 | Сообщение #8163 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) не и так Женя сказала, что я спалилась Все палятся
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:38 | Сообщение #8164 |
 Kurt of sky
| мы уже с первого конкурса ("дневники") и далее через фанфикшен и общение изучили стили друг дружки ... хоть подписывайся)))) да и конкурс хороший, почти все свои, почти всех хорошо знаем... но почти, не всех
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:40 | Сообщение #8165 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) мы уже с первого конкурса ("дневники") и далее через фанфикшен и общение изучили стили друг дружки .. Тебя я не вычислила. Пока Quote (sanina13) да и конкурс хороший, почти все свои, почти всех хорошо знаем. Конкурс получился праздничным
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:45 | Сообщение #8166 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) а я тебя Ты слева? Quote (miss-verchik) умею, но лыжи у меня были старенькие, и я их благополучно оставила на старой квартире... На прокат возьмём. Сами сделаем. Создадим силой воображения, в конце концов Quote (miss-verchik) ахахах))) Какая крутая у тебя мама) И рисует отменно_) Договорились, что завтра утром буду искать киндер на ёлке Quote (miss-verchik) Это же гениально! Это же Ге...- подождите-подождите...-ниально! Гениально! (с)
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:50 | Сообщение #8167 |
 Взята нота F
| Кроме меня
Ааааа! Можно мне цитировать автора №6? Пожалуйста!
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:51 | Сообщение #8168 |

| Quote (DSB) Можно мне цитировать автора №6? я разрешаю.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:52 | Сообщение #8169 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) Тебя я не вычислила. Пока ура, хоть кто-то меня не спалил а я вот тебя вычислила... смешно звучит эта фраза от меня Quote (Izma) Конкурс получился праздничным особенно в начале. я до восьмой работы добралась, но говорят, в финале конкурса все не так радужно, надо запасаться платочками... ты все прочла? Quote (DSB) Это же Ге...- подождите-подождите...-ниально! Гениально! (с) ааа, фанфики расходятся на цитаты!!!!!
------------ :D ага... но честно, если бы не твое предыдущее творчество, я бы тебя не узнала...
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:55 | Сообщение #8170 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) ты все прочла? Да, но я перечитываю более вдумчиво. В финале конкурса и правда уже не все так весело) Quote (sanina13) ааа, фанфики расходятся на цитаты!!! Автор кстати явно любит "Как я встретил вашу маму" и Барни в частности
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:55 | Сообщение #8171 |
 Взята нота F
| Quote (sanina13) а я вот тебя вычислила... Я тоже вычислила Машу Quote (sanina13) ааа, фанфики расходятся на цитаты!!!!! Автор смотрит КЯВВМ Перефразированная цитата_)) Может быть, Аля, но надо ещё почитать Quote (GraceMoosup) я разрешаю. Благодарю
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:55 | Сообщение #8172 |
 Участник конкурса
| Да, ты-то уж точно мастер конспирации
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:56 | Сообщение #8173 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) а я вот тебя вычислила... Quote (DSB) Я тоже вычислила Машу Как, если меня там нет?
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:56 | Сообщение #8174 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) Автор кстати явно любит "Как я встретил вашу маму" и Барни в частности поэтому в список на авторство можно записать полсайта
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:59 | Сообщение #8175 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) Как, если меня там нет? значит кто-то под тебя очень похоже творит! Бойся, этот автор возьмет и допишет твоего "Спасенного"!!!!!! а мы и подмены не заметим))))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Знаешь, для меня трофеи как герпес. Ты пытаешься от них избавиться, а они только и делают, что возвращаются. У Сью Сильвестр ежечасные вспышки жгучего, зудящего, очень заразного таланта. © Сью Сильвестр
|