Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:00 | Сообщение #8176 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) поэтому в список на авторство можно записать полсайта Это точно Quote (sanina13) ойся, этот автор возьмет и допишет твоего "Спасенного"!!! Я ему только спасибо скажу
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:04 | Сообщение #8177 |
 VVV
| Quote (sanina13) ну-ну! на сенсерку не нападать. Ам Ам!Всех съем и покусаю Quote (DSB) Договорились, что завтра утром буду искать киндер на ёлке боже, какая прелесть! Хочу уже быстрее замуж и своих детей, чтобы под новый год дарить им атмосферу сказки.
-------------------- Quote (DSB) Это же Ге...- подождите-подождите...-ниально! Гениально! (с) Quote (sanina13) ааа, фанфики расходятся на цитаты!!!! Quote (Izma) Автор кстати явно любит "Как я встретил вашу маму" и Барни в частности Quote (DSB) Автор смотрит КЯВВМ Перефразированная цитата_)) Может быть, Аля, но надо ещё почитать Quote (sanina13) поэтому в список на авторство можно записать полсайта пока я убираюсь и варю суп, вы все мои мысли изложили относительно первой цитаты
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение #8178 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) Я ему только спасибо скажу совсем муз отказывается работать перед Новым годом? не будет нам подарочка? я сейчас разревуууусь
Quote (miss-verchik) пока я убираюсь и варю суп, вы все мои мысли изложили относительно первой цитаты мы без Алюши пытаемся блеснуть интуицией, а то придет профессионал и всех раскроет.... надо пользоваться моментом
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:11 | Сообщение #8179 |
 Участник конкурса
| Quote (sanina13) совсем муз отказывается работать перед Новым годом? не будет нам подарочка? Видимо, ушел на новогодние каникулы Quote (sanina13) мы без Алюши пытаемся блеснуть интуицией, а то придет профессионал и всех раскроет... А мне интересно, хочу, чтобы Аля всех вычислила
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:17 | Сообщение #8180 |
 Kurt of sky
| Quote (Izma) А мне интересно, хочу, чтобы Аля всех вычислила а-ееее! да, ждем-с
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:20 | Сообщение #8181 |
 Звезда
| Izma, ты, значит, участвуешь?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:24 | Сообщение #8182 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) ты, значит, участвуешь? Я бы сказала
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:27 | Сообщение #8183 |
 Взята нота F
| Quote (sanina13) :D ага... но честно, если бы не твое предыдущее творчество, я бы тебя не узнала... Какое творчество? Ты о чём? Ничего не знаю. Я мастер конспирации Quote (Izma) Да, ты-то уж точно мастер конспирации Вот, Маруся подтвердит Quote (Izma) Как, если меня там нет? Просто так Чтобы не расслаблялась. Мы вычислим тебя везде, даже там, где тебя нет
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:29 | Сообщение #8184 |
 Звезда
| Настя врать и скрывать не умеет, если она тебя спалила, значит, ты участвуешь
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:30 | Сообщение #8185 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Вот, Маруся подтвердит Эх, Вика-Вика Эх вы, даже разобрать не можете, где я, а где не я
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:31 | Сообщение #8186 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Настя врать и скрывать не умеет, если она тебя спалила, значит, ты участвуешь Может она вообще что-то другое имела в виду
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:31 | Сообщение #8187 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) боже, какая прелесть! Хочу уже быстрее замуж и своих детей, чтобы под новый год дарить им атмосферу сказки. Агу Фото называется: Пастух на диком Западе. Я серьёзно. С малых лет знаю, что это так. Quote (miss-verchik) пока я убираюсь и варю суп, вы все мои мысли изложили относительно первой цитаты Мы банда
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:32 | Сообщение #8188 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Фото называется: Пастух на диком Западе. Пухляш
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:33 | Сообщение #8189 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Эх, Вика-Вика Quote (Izma) Эх вы, даже разобрать не можете, где я, а где не я Quote (Ellada) Настя врать и скрывать не умеет, если она тебя спалила, значит, ты участвуешь так... Маша нас всех нагло обманула? Маша участвует?!
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:34 | Сообщение #8190 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Маша нас всех нагло обманула? Маша участвует?! Да там даже пейринг ни один мне не подходит
Вирус счастья © |
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:35 | Сообщение #8191 |
 Сахарок
| разрешите вломиться ненадовго?
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:35 | Сообщение #8192 |
 Участник конкурса
| Quote (Гарнюня) разрешите вломиться ненадовго? Разрешаем надолго
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:36 | Сообщение #8193 |
 Звезда
| Quote (Izma) Да там даже пейринг ни один мне не подходит Чо это, там одна работа была про Квинн только я не внимательно ее прочла, чтобы определить, твой стиль или нет
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:37 | Сообщение #8194 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Чо это, там одна работа была про Квинн Про Квинн я бы не написала, потому что не пишу про любимых персонажей - Пак, Сантана, Квинн..
Боюсь их испортить)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:40 | Сообщение #8195 |
 Звезда
| Quote (Izma) Про Квинн я бы не написала, потому что не пишу про любимых персонажей - Пак, Сантана, Квинн.. Мало что ты сейчас скажешь надо будет вычислить тебя, после того, как проголосую
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:41 | Сообщение #8196 |
 Kurt of sky
| Quote (DSB) Я мастер конспирации ага, а я думаю, кто у нас мастер конспирации... а это Вик оказался обидно красивый титул, тоже хочу Quote (Ellada) Настя врать и скрывать не умеет, если она тебя спалила, значит, ты участвуешь я? умею! врать, скрывать, палить, подтверждать, опровергать - все умею!
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:41 | Сообщение #8197 |
 Сахарок
| Тут про конкурс говорят, жду не дождусь объявления результатов и авторов. Хочу тогда выразить свое, ммм, восторженное восхищение 7-му участнику - я прям растрогалась
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:43 | Сообщение #8198 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) надо будет вычислить тебя, после того, как проголосую Разгадывайте, сколько хотите. В этот раз мне нечего волноваться.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:43 | Сообщение #8199 |
 Звезда
| Вот это да а я догадываюсь, который участник ты
Quote (Гарнюня) 7-му участнику Все мы знаем кто это но не будем говорить
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:44 | Сообщение #8200 |
 Взята нота F
| Не надо тут. Меня комбинезончик полнит просто
Вспомнила историю. Как то раз мама и папа потеряли меня... дома. Я тогда умела только ползать. Родители волнуются, ищут по всему дому. Тумбочки проверили (в них тоже очень прятаться любила), да ВСЁ проверили - найти не могут. А в это время я, с тролл-фэйсом, сидела на кухне в, простите, раковине, до которой надо же было как то доползти, залезть на немаленькую табуретку и оказаться в раковине... Я ниндзя Quote (Izma) Да там даже пейринг ни один мне не подходит Ээээх.... а я то думала Quote (Гарнюня) разрешите вломиться ненадовго? Привет_)) Я Вика Quote (Ellada) Чо это, там одна работа была про Квинн только я не внимательно ее прочла, чтобы определить, твой стиль или нет Ага, надежда не угасает.
Пойду спать. Хорошего вечера_)) И давайте завтра уже придумывать название
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я раньше не понимала, каково это - когда над тобой смеются. Особенно в замедленном действии. © Сью Сильвестр
|