Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:34 | Сообщение #9126 |
Звезда
| Quote (Confident) Я не спорю как баран Запятую пропустил, как же так?
Quote (Confident) И вообще, может мне интересно спорить? Вопрос нужно ставить по-другому: "Может, мне важно доказать, что я прав?"
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:36 | Сообщение #9127 |
Главный солист
| Quote (No♥air) не поняла эту часть. в смысле? меньше общаетесь? У меня с недавних пор друзья вообще отсутствуют как таковые Ну разве что один...Quote (No♥air) обращайся, если что, могу еще тебе текстик накатать. У меня времени мало, этого хватает с Don't Cry Добавлено (05.01.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Запятую пропустил, как же так? Фразеологизм!
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:36 | Сообщение #9128 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Парень в современном обществе ни за что не признает, что девушка права Это зависит от конкретного человека)) Quote (Confident) Не мудрый я Я о том и говорю. Quote (Confident) Нахожу, но утрировать ("до посинения") неуместно Почему это не уместно, я же не конкретно про вас. И я не утрирую, это распространенный оборот. Quote (Confident) Что ж, приходим к выводу, что ребенок я? Вы оба. Quote (Confident) И вообще, может мне интересно спорить? Так я и сказала - спорьте дальше.
У вас спор ради самого спора, а не ради результата. Потому что каждый прекрасно знает, что никто никого не переубедит.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:37 | Сообщение #9129 |
Звезда
| Quote (Confident) Что, действительно? Конечно. В моих спорах всегда так было.
Quote (Confident) А если признает, то ненормальный парень что ли? Это уже не у меня надо спрашивать
Quote (Confident) Я не хочу спорить, но всё-равно при своем Этим заканчиваются все споры
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
No♥air |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:37 | Сообщение #9130 |
Gossip Gleek
| Quote (Confident) У меня с недавних пор друзья вообще отсутствуют как таковые Ну разве что один... Ты меня пугаешь. Quote (Confident) этого хватает с Don't Cry Ага, ты ее не забыл еще? офигеееть.
|
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:38 | Сообщение #9131 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Вопрос нужно ставить по-другому: "Может, мне важно доказать, что я прав?" Как бы я сказал, один хрен Quote (Izma) распространенный оборот. Хорошо, ты его употребила, но на самом деле им меня не характеризовала. Тогда всё хорошо Quote (Izma) У вас спор ради самого спора, а не ради результата. Потому что каждый прекрасно знает, что никто никого не переубедит. Кроме этого смайла, ничего не остается добавить>>
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:38 | Сообщение #9132 |
Звезда
| Quote (Izma) Это зависит от конкретного человека)) Не думаю.
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:40 | Сообщение #9133 |
Звезда
| Quote (Confident) Как бы я сказал, один хрен Ну тогда все ясно
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:41 | Сообщение #9134 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Кроме этого смайла, ничего не остается добавить На этом и закончим Иная девушка тоже ни за что не признает свою неправоту. Так что это зависит от конкретного человека.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:43 | Сообщение #9135 |
Звезда
| И любой парень.
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:43 | Сообщение #9136 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) И любой парень. Не знаю, у меня есть знакомые, которые признавали, что неправы
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:44 | Сообщение #9137 |
Главный солист
| Quote (No♥air) Ты меня пугаешь. Почему? Чем? Вот смотри... Года полтора-два назад была сделана вот эта фотография: Можешь ли ты представить, что двое из них к данному моменту начнут курить, обильно и регулярно наполнять свой организм алкогольными напитками, употреблять насвай, а иногда даже марихану, а?? Quote (No♥air) Ага, ты ее не забыл еще? офигеееть. Почти наизусть знаю Вот щас пишу из головы прямиком сюда:
Don't cry, yes it's raining, But next you'll see the sunshine Don't cry, if you're not so happy, Then it will be a white line.
Don't cry, everything will be allright, And you're really can fly Like a free bird ina sky, Let you smile, Be always bright, All your feeling are so ligth...
Всё, надоело
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:45 | Сообщение #9138 |
Звезда
| Quote (Izma) Не знаю, у меня есть знакомые, которые признавали, что неправы Значит, мне только дураки попадались
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:49 | Сообщение #9139 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ну тогда все ясно Вот и замечательно
Добавлено (05.01.2012, 18:49) --------------------------------------------- Ээ, Лиза! Не пропала? Я тут, понимаешь ли, пишу, что помню наизусть твои стихи, а ты...
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:50 | Сообщение #9140 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Значит, мне только дураки попадались Скорее всего
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:51 | Сообщение #9141 |
Главный солист
| Quote (Ellada) мне только дураки попадались А в каком смысле "попадались"? Вообще, в окружении?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:52 | Сообщение #9142 |
Звезда
| Quote (Confident) А в каком смысле "попадались"? Вообще, в окружении? А в каком еще можно иметь ввиду?
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:53 | Сообщение #9143 |
Главный солист
| Quote (Ellada) А в каком еще можно иметь ввиду? А, нее, ни в каком
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:54 | Сообщение #9144 |
Звезда
| Quote (Confident) А, нее, ни в каком Ну уж говори, что имел ввиду.
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:57 | Сообщение #9145 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ну уж говори, что имел ввиду. Ну "мне попадались", "парни". Ну ведь явно не только об окружении могла идти речь) Просто интересно было
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:04 | Сообщение #9146 |
Звезда
| Quote (Confident) Ну "мне попадались", "парни". Ну ведь явно не только об окружении могла идти речь) Просто интересно было А, ты подумал, что я могу встречаться с человеком, который не в состоянии признать свои ошибки? Ну, ты же меня совершенно не знаешь, поэтому прощаю тебе такую нелепую мысль
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:05 | Сообщение #9147 |
Главный солист
| Quote (Ellada) А, ты подумал, что я могу встречаться с человеком, который не в состоянии признать свои ошибки? Ну, ты же меня совершенно не знаешь, поэтому прощаю тебе такую нелепую мысль А ты столь разборчива в этом отношении?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:10 | Сообщение #9148 |
Звезда
| Quote (Confident) А ты столь разборчива в этом отношении? Ну а смысл встречаться с человеком, который тебя бесит? Вот ты бы смог?
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:11 | Сообщение #9149 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ну а смысл встречаться с человеком, который тебя бесит? Вот ты бы смог? Тебя бесят люди, которые не способны признать свои ошибки?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:14 | Сообщение #9150 |
Звезда
| Quote (Confident) Тебя бесят люди, которые не способны признать свои ошибки? Конечно, а тебя нет?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Уилл: Шкафчик со спиртным закрыт. Эйприл: О, не беспокойся, я принесла с собой.
|