Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:32 | Сообщение #9176 |
Мечтательница
| Фууух, наконец я нагладилась этого белья по самое не хочу!
Теперь хочу кушать
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:34 | Сообщение #9177 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Я к тому, что по сравнению с твоими запросами, мой маленький пунктик про признание ошибок - вообще мелочь А, ну это да Quote (Ellada) Характер? В каком смысле? Поведение, поступки? Или что? Хорошо, спрошу по-другому: тебе нравится образ Ноя? Добавлено (05.01.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Ale4ka) наконец я нагладилась этого белья по самое не хочу! Всё, что нужно гладить мне, это мои школьный брюки
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:35 | Сообщение #9178 |
Мечтательница
| А я вообще не смотрела "Дневник памяти"
Quote (Confident) Всё, что нужно гладить мне, это мои школьный брюки как тебе повезло
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:37 | Сообщение #9179 |
Звезда
| Quote (Confident) тебе нравится образ Ноя? Мне нравился его образ в самом начале фильма, наглый такой. А потом он как-то постепенно скатился в УГ. Из всех фильмов, что я видела с Гослингом, эта его роль самая унылая.
Quote (Ale4ka) А я вообще не смотрела "Дневник памяти" И не смотри! Не поддавайся общему заражению Кстати, ты мне обещала что-нибудь очень хорошее посмотреть, после того, как я сессию закрою
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:49 | Сообщение #9180 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) как тебе повезло везение? Quote (Ale4ka) А я вообще не смотрела "Дневник памяти" А я до нового года продавал салюты; поначалу было много свободного времени, поэтому я прочитал эту книгу но сравнить особо не с чем)
Добавлено (05.01.2012, 21:49) --------------------------------------------- Quote (Ellada) наглый такой Quote (Ellada) Мне нравился его образ в самом начале фильма ... - Ты со мной встретишься? - Что? Нет, ни за что! - Ну тогда выбора у меня не остается... ... Подобные моменты? "чёрт, рука скользкая"
То есть вам нравится, когда вот так вот пытаются знакомиться нагло? "Да, признаю, это было глупо взбираться туда, но меня к тебе тянуло, и я с этим ничего не мог поделать..."
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:51 | Сообщение #9181 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) И не смотри! Не поддавайся общему заражению я видела, что многие считают этот фильм замечательным, но что-то как-то не тянет смотреть. Как и "Спеши любить" Quote (Ellada) Кстати, ты мне обещала что-нибудь очень хорошее посмотреть, после того, как я сессию закрою а ты мне даже не сказала, когда сессию закрыла
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:55 | Сообщение #9182 |
Звезда
| Quote (Confident) Подобные моменты? "чёрт, рука скользкая" О да люблю наглых людей.
Quote (Confident) То есть вам нравится, когда вот так вот пытаются знакомиться нагло? Мне бы не понравилось. Но я бы оценила. Такой человек смог бы заинтересовать. Так вот противоречиво, да.
Quote (Confident) "Да, признаю, это было глупо взбираться туда, но меня к тебе тянуло, и я с этим ничего не мог поделать..." Романтика. Какая же девушка ее не любит
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:58 | Сообщение #9183 |
Главный солист
| Quote (Ellada) О да люблю наглых людей. Quote (Ellada) Мне бы не понравилось. Но я бы оценила. Такой человек смог бы заинтересовать. Так вот противоречиво, да. Quote (Ellada) Романтика. Какая же девушка ее не любит Я в раздумьях...
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:59 | Сообщение #9184 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) я видела, что многие считают этот фильм замечательным, но что-то как-то не тянет смотреть. Как и "Спеши любить" Слов нет ***** Как сейчас модно говорить: братюняяя
Quote (Ale4ka) а ты мне даже не сказала, когда сессию закрыла Эээээ... ну НГ же прошел, значит, должна была закрыть
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:59 | Сообщение #9185 |
Звезда
| Quote (Confident) Я в раздумьях... Относительно чего? Противоречий?
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:00 | Сообщение #9186 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) Спеши любить А это интересный фильм?)Добавлено (05.01.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Относительно чего? Противоречий? Об интересах девушек Ну противоречия тоже входят
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:02 | Сообщение #9187 |
Звезда
| Quote (Confident) А это интересный фильм?) УГ, не смотри даже
Quote (Confident) Об интересах девушек А, так ты исследование проводишь?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:02 | Сообщение #9188 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Как сейчас модно говорить: братюняяя дай пять? Quote (Ellada) ну НГ же прошел, значит, должна была закрыть я не знала, что с приходом НГ у тебя закрывается сессия
Что хотела бы посмотреть? Романтику али экшен какой?
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:06 | Сообщение #9189 |
Главный солист
| Quote (Ellada) УГ, не смотри даже Я не доверяю твоему особенному, ни на чьё не похожему мнению. А что спрашивал тогда? Добавлено (05.01.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) А, так ты исследование проводишь? "Одно свидание. С тебя что, убудет? Ну как мне тебя уломать?" По-моему навязчиво, не?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:07 | Сообщение #9190 |
Звезда
|
Quote (Ale4ka) Что хотела бы посмотреть? Романтику али экшен какой? Все, что угодно ты же мой просветитель, вот и просвещай В эту субботу киносеанс будет? хотя Рождество, никто не соберется скорее всего..
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:09 | Сообщение #9191 |
Главный солист
| Вы тут все православные что ли?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:10 | Сообщение #9192 |
Звезда
| Quote (Confident) Я не доверяю твоему особенному, ни на чьё не похожему мнению Смешно. Мое мнение как раз-таки схоже с мнением большинства. Даже печально иногда становится, что я вхожу в эту серую массу.
Quote (Confident) По-моему навязчиво, не? Неа. Круто же. Человек в тебе заинтересован. Ну, или даже если делает вид, что заинтересован, все равно приятно, что он тратит на тебя какие-то усилия. Знаешь, как ценны человеческие усилия в нашем суровом мире?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:11 | Сообщение #9193 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Все, что угодно ты просто многое смотрела) а я кроме сериалов за последнее время - ничего)
вот давно хочу посмотреть "Линкольн для адвоката". Смотрела же наверняка? Quote (Ellada) В эту субботу киносеанс будет? скорее всего нет
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:11 | Сообщение #9194 |
Звезда
| Quote (Confident) Вы тут все православные что ли? По факту - да. А ты?
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:14 | Сообщение #9195 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) ты просто многое смотрела) Я хороших фильмов очень мало видела.
Quote (Ale4ka) вот давно хочу посмотреть "Линкольн для адвоката". Смотрела же наверняка? Нет!! И тоже давно хочу посмотреть! Но никак не соберусь
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:14 | Сообщение #9196 |
Мечтательница
| Quote (Confident) Вы тут все православные что ли? и крещёные к тому же
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:15 | Сообщение #9197 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Мое мнение как раз-таки схоже с мнением большинства. А Дневник памяти и Спеши любить - исключения, да? Quote (Ellada) Неа. Круто же. Человек в тебе заинтересован. Ну, или даже если делает вид, что заинтересован, все равно приятно, что он тратит на тебя какие-то усилия. Знаешь, как ценны человеческие усилия в нашем суровом мире? Человеческие усилия... Примем к сведению Представь себе, моё мнение было чуть ли не обратным
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:16 | Сообщение #9198 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Нет!! И тоже давно хочу посмотреть! Но никак не соберусь воооот, звёзды, как говорится, сошлись! Делать ссыль или сама найдёшь? или массово смотрим? я запуталась, что там я тебе обещала - приватный просмотр или с кинозалом?
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:19 | Сообщение #9199 |
Главный солист
| С рождеством у меня непонятки некоторые) Если набрать в Гугл-картинках "christmas", то выйдут красивые картинки ёлок, санта-клаусов, снежных украшенных домов и т.п. А если набрать там же "рождество", то выйдут разнообразные иконы. Что это? Разное отношение к рождеству у католиков и православных?)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:22 | Сообщение #9200 |
Звезда
| Quote (Confident) А Дневник памяти и Спеши любить - исключения, да? Ага все остальные фильмы я оцениваю так же, как и большинство.
Quote (Confident) Представь себе, моё мнение было чуть ли не обратным Ну, еще бы. Ты же парень. Наглые девушки не так привлекательны, как наглые парни
Quote (Ale4ka) Делать ссыль или сама найдёшь? или массово смотрим? я запуталась, что там я тебе обещала - приватный просмотр или с кинозалом? Можно всех заставить смотреть только день подобрать))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Как только я получу свой контракт, я перестану разговаривать с любым из вас. © Мерседес
|