Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:20 | Сообщение #9151 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Конечно, а тебя нет? Бесят... Слишком громко сказано Меня бесят девушки, которые курят. Бесят *****. Бесят тупые. Чаще всего это бывает в совокупности
А те, которые не признают своих ошибок... Нет, не бесят. Может это и немного неправильно, но а ещё может, что в это есть свой интерес. Бесконечные споры, не интересно ли?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:27 | Сообщение #9152 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Бесят вот такие А что, такая кукольная внешность. Не нравится? Quote (Confident) Бесят тупые А как ты тупость распознаешь?
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:32 | Сообщение #9153 |
Главный солист
| Quote (Izma) А что, такая кукольная внешность. Не нравится? К чему этот явный сарказм? Ты считаешь, что всех парней ЭТО привлекает?) Quote (Izma) А как ты тупость распознаешь? Неужели ты ждешь от меня развернутого ответа на этот вопрос?) Самым обычным образом
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:36 | Сообщение #9154 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) К чему этот явный сарказм? Нет там сарказма. Это констатация факта: кукольная внешность. Разве можно с этим поспорить? И дальше следует вопрос-уточнение: "тебе не нравится кукольная внешность?".
Мне так каждое предложение разбирать для тебя придется, чтобы ты не выискивал сарказм там, где его нет?
Quote (Confident) Ты считаешь, что всех парней ЭТО привлекает?) Нет, не считаю Quote (Confident) Неужели ты ждешь от меня развернутого ответа на этот вопрос?) Мне интересно, что в твоем понимание "тупая"
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:41 | Сообщение #9155 |
Главный солист
| Quote (Izma) Мне интересно, что в твоем понимание "тупая" В моем понимании "тупая" - это глупая, не обладающая достаточным количеством интеллектуальных способностей. Устроит? Quote (Izma) чтобы ты не выискивал сарказм там, где его нет Аа... В таком случае я прочитал не с той интонацией. Я думал ты сделала такой фальшивый голосок и: "А что? Неужели тебе не нравится такая прекрасная кукольная внешность?" В таком случае простой ответ: нет, не нравится. Хотя и так ясно, что если бесит, то не нравится
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:49 | Сообщение #9156 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Устроит? Нет. То, что "тупая" - это значит "глупая", я и сама поняла. Мне интересно, как на глаз определить, что человек не обладает достаточным количеством интеллектуальных способностей. Измерителем способностей? Или тест провести?
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:50 | Сообщение #9157 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) нет, не нравится Тебе не угодишь. Такие не нравятся. Полные, как Ханна, тоже не нравятся. А какие нравятся?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:53 | Сообщение #9158 |
Мечтательница
| Quote (Izma) А какие нравятся? ну Маша, ну логически значит - умные и худые. Желательно без автозагара и пластиковой короны на голове.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:53 | Сообщение #9159 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ну Маша, ну логически значит - умные и худые А вдруг эта блондиночка умная? И чем вам корона не угодила?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:06 | Сообщение #9160 |
Мечтательница
| Quote (Izma) А вдруг эта блондиночка умная? сама себе веришь? будь она умна - так бы не выглядела
Quote (Izma) И чем вам корона не угодила? будь она лет на 10 младше - всё было бы ок (тут как раз подмигивание)
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:14 | Сообщение #9161 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) сама себе веришь? Ну а как же "не суди человека по его внешности"? Quote (Ale4ka) будь она лет на 10 младше - всё было бы ок Без короны не видно, что она королева
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:16 | Сообщение #9162 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ну а как же "не суди человека по его внешности"? в любом правиле есть исключения Quote (Izma) Без короны не видно, что она королева да ну?
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:23 | Сообщение #9163 |
Главный солист
| Quote (Izma) как на глаз определить На глаз вот не знаю Ну вот смотри... Я в последние дни работал в больнице в буфете. Была там одна девушка... Вот какую "шутку" я от неё услышал: "Смотрите! ООН! Написано в журнале ООН! Хахаха! ООН! То есть не ООН, а О, ОН!, хахаха". В тот момент, когда я предъявил что-то по поводу ООН, она высказала своё глубокое мнение обо мне: "Я же не виновата, что у тебя нет чувства юмора!" Мне эта девушка сразу понравилась Quote (Izma) Тебе не угодишь. Такие не нравятся. Полные, как Ханна, тоже не нравятся. А какие нравятся? Ну да, в мире все девушки делятся на две половины. Одни из них полные, другие гламурные Quote (Ale4ka) будь она умна - так бы не выглядела
Добавлено (05.01.2012, 20:23) --------------------------------------------- Quote (Izma) Ну а как же "не суди человека по его внешности"?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:24 | Сообщение #9164 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) в любом правиле есть исключения Так и быть, моя защита несчастной девушки прошла безуспешно Quote (Confident) Я же не виновата, что у тебя нет чувства юмора! Надо было вежливо улыбнуться, а не умничать Quote (Confident) Ну да, в мире все девушки делятся на две половины Нет, невзрачных простушек я из списка исключила, кокетливых модниц тоже. Можно еще много разных вариантов придумать. Так что мог бы не иронизировать, а просто ответить на вопрос.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:38 | Сообщение #9165 |
Главный солист
| Quote (Izma) Надо было вежливо улыбнуться, а не умничать Вместо того, чтобы учить меня, как правильно действовать, лучше дай знать, что получила ответ на свой вопрос. Quote (Izma) Нет, невзрачных простушек я из списка исключила, кокетливых модниц тоже. Можно еще много разных вариантов придумать. Так что мог бы не иронизировать, а просто ответить на вопрос. Значит тебе интересно, какие девушки мне нравятся? Или не интересно, а так уж, просто спросила?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:42 | Сообщение #9166 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) лучше дай знать, что получила ответ на свой вопрос Не могу, потому что в моем понимании это не тупость, а плохое чувство юмора Quote (Confident) Значит тебе интересно, какие девушки мне нравятся? Мне уже Аля за тебя ответила, можешь не отвечать.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:42 | Сообщение #9167 |
Главный солист
| Quote (Izma) Не могу, потому что в моем понимании это не тупость, а плохое чувство юмора Что ж.. А в моем именно тупость! Quote (Izma) Мне уже Аля за тебя ответила, можешь не отвечать. Замечательно
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:43 | Сообщение #9168 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Мне уже Аля за тебя ответила, можешь не отвечать. ну вот, Аля влезла, куда не надо
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:47 | Сообщение #9169 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Что ж.. А в моем именно тупость! Она же сказала потом, что у тебя плохое чувство юмора, значит она шутила по поводу этого О, ОН/ООН. Шутка идиотская, не спорю. Но об умственных способностях девушки это мало говорит. Quote (Ale4ka) ну вот, Аля влезла, куда не надо Ну зато хоть ты мне ответила) А то так бы и не дождалась
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:50 | Сообщение #9170 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ну зато хоть ты мне ответила) А то так бы и не дождалась не думаю, что я так хорошо знаю вкусы Ильфата
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:53 | Сообщение #9171 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) не думаю, что я так хорошо знаю вкусы Ильфата Вероятнее всего, ты угадала)) Многим нравятся умные и худые
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:06 | Сообщение #9172 |
Главный солист
| Quote (Izma) значит она шутила по поводу этого О, ОН/ООН. Нет. Она имела в виду, что у меня нет чувства юмора потому, что я не вижу смешного в "О, ОН".
Добавлено (05.01.2012, 21:06) --------------------------------------------- Quote (Izma) Многим нравятся умные и худые Под худыми вы подразумеваете стройных или совсем тощих?
И, знаешь ли, ума и стройности недостаточно
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:14 | Сообщение #9173 |
Звезда
| Quote (Confident) И, знаешь ли, ума и стройности недостаточно И этот человек еще мне что-то о разборчивости говорил
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:24 | Сообщение #9174 |
Главный солист
| Quote (Ellada) И этот человек еще мне что-то о разборчивости говорил Я ведь говорил лишь об отношении к парням, которые не способны признать свои ошибки, не перегибай Добавлено (05.01.2012, 21:24) --------------------------------------------- Настя, я тут на сайте прочитал, что тебе фильм Дневник Памяти не понравился. А характер Ноя тебе как? если помнишь, конечно
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:26 | Сообщение #9175 |
Звезда
| Quote (Confident) Я ведь говорил лишь об отношении к парням, которые не способны признать свои ошибки, не перегибай Я к тому, что по сравнению с твоими запросами, мой маленький пунктик про признание ошибок - вообще мелочь
Quote (Confident) А характер Ноя тебе как? если помнишь, конечно Характер? В каком смысле? Поведение, поступки? Или что?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Как мне стало известно, Рэйчел, тебя бросил этот ужасно неуклюжий Финн Хадсон. © Сью Сильвестр
|