Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:32 | Сообщение #9251 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Я читаю всё со всем своим, может быть, недостаточным, вниманием Ага. Ты читаешь все со всем своим недостаточным вниманием, а потом оказывается, что это я "ляпаю не подумав". Quote (Confident) Ты так говоришь "пытаемся сказать". Будто это общепризнанный факт Ну мы же пытаемся, как с этим можно спорить? "Пытаемся сказать" в данном контексте - пытаемся донести до тебя наше мнение. Quote (Confident) отношение к рождеству от местоположения тоже Тогда уж скорее от религии.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:36 | Сообщение #9252 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Так же я дала понять, почему мы ПОСЧИТАЛИ тебя мусульманином. Да, именно. Дала понять, почему посчитали, а не то, кто я есть. А я оспаривал это. Quote (Ellada) А уж кто ты там на самом деле, я объяснять точно не собираюсь Тогда в чём смысл спора? Спор отсутствует вовсе, если вы ничего не утверждаете о том, кто я есть) Quote (Ellada) Ты, чувствую, уже психуешь из-за того, что сам себя запутал и выпутаться не можешь. Почему запутал? Я на что-то не отвечаю? Или может быть неправильно отвечаю? Или недопонимаю чего?Добавлено (05.01.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Izma) Тогда уж скорее от религии. У меня есть знакомые католики. Не особо религиозные, но типа католики. Так вот они от православных, для меня, ничем не отличаются. Не знаю, настоящие ли они католики, конечно. А что я имею в виду под настоящими? Quote (Izma) Ага. Ты читаешь все со всем своим недостаточным вниманием, а потом оказывается, что это я "ляпаю не подумав". Я сказал недостаточным, чтобы заранее застраховаться, если что-то упустил Quote (Izma) Ну мы же пытаемся, как с этим можно спорить? "Пытаемся сказать" в данном контексте - пытаемся донести до тебя наше мнение. А.. так ваше мнение. Не пытаетесь меня убедить в чем-либо? Тогда мне ясно ваше мнение, хорошо?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:40 | Сообщение #9253 |
Звезда
| Quote (Confident) Дала понять, почему посчитали, а не то, кто я есть. А я оспаривал это. Ты понимаешь, дорогой мой, что спора никакого не должно было возникнуть, ибо мы ничего о тебе не знали, а ты же уж точно знаешь о себе больше нашего. Мы предположили (как сделали бы ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ люди), а ты почему-то решил, что мы указываем тебе на то, кто ты есть.
Quote (Confident) Тогда в чём смысл спора? Спор отсутствует вовсе, если вы ничего не утверждаете о том, кто я есть) Я не знаю, зачем ты начал спор. Ты не считаешь, что мы не вправе утверждать что-то о том, кто ты есть? Всегда думала, что только сам человек решает, кто он такой, тем более уж по религиозной принадлежности, но если ты думаешь иначе, что ж, ладно.
Quote (Confident) Или недопонимаю чего?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:40 | Сообщение #9254 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Так вот они от православных, для меня, ничем не отличаются А должны были бы Quote (Confident) У меня есть знакомые католики. А по национальности они кто? Чисто из любопытства спрашиваю. Quote (Confident) Я сказал недостаточным, чтобы заранее застраховаться, если что-то упустил Ну если ты считаешь, что я ляпаю, не подумав, то я не буду больше влезать в разговор. Quote (Confident) Не пытаетесь меня убедить в чем-либо? Это априори проигрышная идея. Quote (Confident) Тогда мне ясно ваше мнение, хорошо? Хорошо, если и в самом деле ясно.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:49 | Сообщение #9255 |
Главный солист
| Quote (Ellada) а ты почему-то решил, что мы указываем тебе на то, кто ты есть. Хм... Ну звучало это действительно так. Что значит, например, ваше "Ты мусульманин-атеист". Будто утверждение Что я должен был подумать? Quote (Izma) А по национальности они кто? Чисто из любопытства спрашиваю. Ну... Я точно не знаю... Вернее не помню, как это называется. Ну типа немцы, но русские. Немцы русского происхождения или русские немецкого происхождения... не знаю. Quote (Ellada) о если ты думаешь иначе, что ж, ладно. Вот это меня убивает Quote (Izma) Ну если ты считаешь, что я ляпаю, не подумав, то я не буду больше влезать в разговор. ...а это ещё больше Quote (Izma) Это априори проигрышная идея. Что такое априори? Quote (Izma) Хорошо, если и в самом деле ясно. Ты сейчас так говоришь, будто вы сказали какую то наиглубочайшую мысль, которую сложно было понять. Что могло быть неясным вообще?
Добавлено (05.01.2012, 23:49) --------------------------------------------- Quote (Confident) Что могло быть неясным вообще? Разве что, что такое "априори"
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:52 | Сообщение #9256 |
Звезда
| Quote (Confident) Что я должен был подумать? То же, что и все адекватные люди - что мы предполагаем, что ты мусульманин-атеист вот скажи мне, зачем я сейчас объясняю прописные истины? Ты будто троллишь нас, честное слово.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:54 | Сообщение #9257 |
Главный солист
| Я не знаю значения этого слова Quote (Ellada) зачем я сейчас объясняю прописные истины? Зачем ты придаешь этому такое большое значение? Ну ладно, ты сказала так, я подумал что ты имела в виду эдак, а оказалось лишь так. Просто мне уже смешно становится
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:56 | Сообщение #9258 |
Звезда
| Quote (Confident) Я не знаю значения этого слова Погугли.
Quote (Confident) Зачем ты придаешь этому такое большое значение? Потому что ты не прав. Не люблю, когда люди не правы и не осознают этого.
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:59 | Сообщение #9259 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Потому что ты не прав. Не люблю, когда люди не правы и не осознают этого. Твою мать. Если я спрошу, в чём я неправ, то я опять троллить буду? Хорошо, не спрошу.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:59 | Сообщение #9260 |
Мечтательница
| Оооу, вы всё ещё мило болтаете?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:02 | Сообщение #9261 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Что такое априори? То, что было понятно изначально.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:03 | Сообщение #9262 |
Звезда
| Quote (Confident) Твою мать Не надо мать мою упоминать.
Quote (Confident) Если я спрошу, в чём я неправ, то я опять троллить буду? В своей реакции на то, что мы тебя мусульманином назвали. Как будто оскорбили тебя.
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:04 | Сообщение #9263 |
Главный солист
| Quote (Ellada) В своей реакции на то, что мы тебя мусульманином назвали. Как будто оскорбили тебя. В этом вся проблема?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:05 | Сообщение #9264 |
Звезда
| Quote (Confident) В этом вся проблема? Да. Вот ты сказал: Quote (Confident) Ну ладно, ты сказала так, я подумал что ты имела в виду эдак, а оказалось лишь так и мне легче стало.
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:09 | Сообщение #9265 |
Главный солист
| Мда Моя реакция Какой ужас Quote (Ellada) и мне легче стало. Я безумно рад Если б не эти слова, было бы тяжело, видимо.
Добавлено (06.01.2012, 00:09) --------------------------------------------- Спокойной ночи не могу не попрощаться
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:10 | Сообщение #9266 |
Звезда
| Quote (Confident) Если б не эти слова, было бы тяжело, видимо. О, ты что, спать не смогла бы без этих слов.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:26 | Сообщение #9267 |
Мечтательница
| Никто не чувствует, что Ильфат энергетический вампир?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:30 | Сообщение #9268 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Никто не чувствует, что Ильфат энергетический вампир? Однозначно)) Был бы он здесь - начал бы спорить
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:39 | Сообщение #9269 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Был бы он здесь - начал бы спорить ахахах, нет, сначала бы он уточнил - кто это, собственно, такой)
Ну да ладно, он же в этом не виноват.
Как ты относишься, Маша, к просмотру фильма "Линкольн для адвоката"?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение #9270 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Как ты относишься, Маша, к просмотру фильма "Линкольн для адвоката" Я не против посмотреть) А когда?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:46 | Сообщение #9271 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Я не против посмотреть) А когда? мы не знаем) как народ сможет А вот как он сможет - вопрос)
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:50 | Сообщение #9272 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А вот как он сможет - вопрос) Когда каникулы закончатся))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:50 | Сообщение #9273 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Когда каникулы закончатся)) ой, а почему же?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:57 | Сообщение #9274 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ой, а почему же? Ну сейчас все еще гуляют) Рождество скоро тем более
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:02 | Сообщение #9275 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ну сейчас все еще гуляют) как рах наоборот, все дома вроде должны быть. Может 8-го? И выходной и не праздник уже.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Где-то внутри твоих мозгов размером с горошину ты мужчина. Наладь с ним контакт и докажи мне, что я выбрала правильного отца своему ребенку. © Квинн
|