Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:25 | Сообщение #9201 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) все остальные фильмы я оцениваю так же, как и большинство. Три метра над уровнем неба.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:31 | Сообщение #9202 |
Звезда
| Quote (Confident) Разное отношение к рождеству у католиков и православных?) На Западе этот праздник, как мне кажется, не носит такого подтекста, как у нас. Уверена, в их религиозных семьях главными тоже будут иконы, а не елки, веночки и т.д.
Quote (Izma) Три метра над уровнем неба. А, точно, забыла про этот фильм ну, я думаю, он нравится большинству из-за гг, а я уже вышла из возраста, чтобы оценивать фильм по нему одному
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:33 | Сообщение #9203 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) ну, я думаю, он нравится большинству из-за гг, а я уже вышла из возраста, чтобы оценивать фильм по нему одному Да? А я, кажется, достигла возраста, чтобы оценивать фильмы по главным героям
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:34 | Сообщение #9204 |
Главный солист
| Quote (Ellada) На Западе этот праздник, как мне кажется, не носит такого подтекста, как у нас. Уверена, в их религиозных семьях главными тоже будут иконы, а не елки, веночки и т.д. Западное рождество, не религиозное, мне нравится больше Да что там говорить, рождество с иконами мне вообще не нравится. Это что?Добавлено (05.01.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Izma) главным героям
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:36 | Сообщение #9205 |
Звезда
| Quote (Izma) Да? А я, кажется, достигла возраста, чтобы оценивать фильмы по главным героям Они могут лишь смягчить общее впечатление. Но столь унылый фильм все равно не вытянуть в одиночку. Гослинг же вон не вытянул "Дневник памяти"
Quote (Confident) Западное рождество, не религиозное, мне нравится больше Да что там говорить, рождество с иконами мне вообще не нравится. Ты думаешь, у нас Рождество все в религиозном аспекте отмечают?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:37 | Сообщение #9206 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Западное рождество, не религиозное, мне нравится больше И у них оно религиозное, зря что ли они в церквях песни поют? И вообще, как Рождество может быть не религиозным, если это Рождество Христово? От религии тут никуда не деться.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:37 | Сообщение #9207 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ты думаешь, у нас Рождество все в религиозном аспекте отмечают? Я понятия не имею, как его отмечают. Но красных носков точно нет у нас
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:37 | Сообщение #9208 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Три метра над уровнем неба. и этот я тоже не смотрела
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:38 | Сообщение #9209 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Гослинг же вон не вытянул "Дневник памяти" Это я не могу подтвердить, я же не смотрела))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:39 | Сообщение #9210 |
Звезда
| Quote (Izma) И вообще, как Рождество может быть не религиозным, если это Рождество Христово? *****
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:40 | Сообщение #9211 |
Звезда
| Quote (Confident) Я понятия не имею, как его отмечают. Ты не отмечаешь что ли? Кстати, ты так ловко избегаешь ответов на вопросы. Хвалю
Quote (Izma) Это я не могу подтвердить, я же не смотрела)) Я подтверждаю. И Ильфат
Quote (Ale4ka) и этот я тоже не смотрела Правильно, смотри только хорошие фильмы
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:44 | Сообщение #9212 |
Главный солист
| Quote (Izma) И у них оно религиозное Под "не религиозными" я лишь процитировал Настю. Я думаю, что ни я, ни она не хотели сказать, что в западном Рождестве отсутствует религиозность Снова возвращаемся к делению Просто разделили так... Решили назвать их Рождество - не религиозным, а наше - религиозным, так как у них оно менее религиозное
P.S. Что то слово религиозный много повторял Добавлено (05.01.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Кстати, ты так ловко избегаешь ответов на вопросы. Хвалю Только если упустил. Каких вопросов? Quote (Ellada) Ты не отмечаешь что ли? Любой мой родственник, абсолютно любой, - мусульманин. Нет, серьезно, бери хоть двоюродную племянницу, которой 5 лет, хоть брата бабушки, которому 80 лет. Но а я... Я, конечно, уважаю эту их веру, но в существовании Бога вообще сомневаюсь Ну а западное Рождество мне нравится
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:45 | Сообщение #9213 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) и этот я тоже не смотрела И не смотри Quote (Ellada) Я подтверждаю. И Ильфат Ильфат не разбирается в харизматичных мужчинах)) Quote (Confident) Решили назвать их Рождество - не религиозным, а наше - религиозным, так как у них оно менее религиозное Неправда это)) У нас некоторые в этот день ходят в церковь на службу, и у них тоже. У них дети получают подарки, и у нас тоже. А в рождественских носках или нет - это не суть как важно.
Для католиков Рождество даже более важно, чем для нас.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:46 | Сообщение #9214 |
Звезда
| Quote (Confident) Каких вопросов? Какую веру ты исповедуешь. Ну, я уже поняла, что ты мусульманин.
Quote (Confident) Любой мой родственник, абсолютно любой, - мусульманин У мусульман нет Рождества что ли?
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:47 | Сообщение #9215 |
Главный солист
| Quote (Izma) Ильфат не разбирается в харизматичных мужчинах А? Что?Добавлено (05.01.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Какую веру ты исповедуешь. Ну, я уже поняла, что ты мусульманин. Я не мусульманин!
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:48 | Сообщение #9216 |
Участник конкурса
| Разбираешься что ли?
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:48 | Сообщение #9217 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Я не мусульманин! Ты мусульманин-атеист
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:48 | Сообщение #9218 |
Звезда
| Quote (Confident) Я не мусульманин! ну и кто ты? если все твои родственники мусульмане.
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:51 | Сообщение #9219 |
Главный солист
| Quote (Ellada) У мусульман нет Рождества что ли? Нет. Ты вообще, насколько разбираешься в религии? Иисус - это пророк. У каждой религии свой пророк. Иисус - этот тот, который Христос. А рождество чьё? Христово! Вот Quote (Izma) Для католиков Рождество даже более важно, чем для нас. Не могу спорить, так как не знаю. Лишь предполагал, что они не отдают особого предпочтения в этот день Богу. Больше подаркам и семье. Ну думал я так Добавлено (05.01.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) ну и кто ты? если все твои родственники мусульмане. А по твоему если все родственники мусульмане, то и сам человек мусульманин? Я так не считаю. Quote (Izma) Разбираешься что ли? Нет Просто я не читал вашей переписки, и тут вдруг речь пошла о том, что я не разбираюсь в харизматичных мужчинах Добавлено (05.01.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Izma) Ты мусульманин-атеист Что значит такое смешение?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:51 | Сообщение #9220 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Лишь предполагал, что они не отдают особого предпочтения в этот день Богу Да никто уже не отдает особого предпочтения Богу
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:51 | Сообщение #9221 |
Звезда
| Quote (Confident) Ты вообще, насколько разбираешься в религии? В своей - прекрасно разбираюсь
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:53 | Сообщение #9222 |
Главный солист
| Quote (Izma) Да никто уже не отдает особого предпочтения Богу Вот теперь от сути ушла ты, да и ладно Добавлено (05.01.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) В своей - прекрасно разбираюсь Но ты ведь знаешь, что православные и католики - это христиане? Вот у них и есть Рождество. Между прочим, мусульмане тоже разные бывают. Две основные ветви - это сунниты и шииты
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:54 | Сообщение #9223 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Просто я не читал вашей переписки, и тут вдруг речь пошла о том, что я не разбираюсь в харизматичных мужчинах А вот надо было читать. Quote (Confident) Что значит такое смешение? По идее, ты мусульманин. Но раз в Бога не веришь, значит - атеист. Хотя можно ли в таком случае тебя вообще к какой-либо вере причислять? Не знаю, религиозные вопросы не для меня.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:55 | Сообщение #9224 |
Звезда
| Quote (Confident) А по твоему если все родственники мусульмане, то и сам человек мусульманин? Я так не считаю. Конечно, нет. Просто вряд ли человек в твоем возрасте в другую веру уйдет. Мог бы сказать, что атеист. Но был-то мусульманином, нет разве?
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:57 | Сообщение #9225 |
Главный солист
| Quote (Izma) А вот надо было читать. О да, я был не прав, прошу извинить меня великодушно Quote (Izma) По идее, ты мусульманин. По какой это идее? Quote (Izma) в Бога не веришь Я не могу утверждать. Просто я его не видел, не слышал, и кроме историй разнообразных пророков, которые не знаю когда жили, у меня ничего нет Поэтому я могу сказать лишь то, что не знаю Quote (Izma) Хотя можно ли в таком случае тебя вообще к какой-либо вере причислять? Вот-вот
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я думаю, что я встречаюсь с Рэйчел. По крайней мере, она так точно думает. © Финн
|