Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:26 | Сообщение #9426 |
Главный солист
| Круиз был. Там Чебоксары, Козьмодемьянск, Нижний Новгород, Самара, даже село с названием, вроде, "Козловка"... Дак вот у вас лучше Quote (Izma) Памятник Чапаеву, ага. Ага. Ещё дом-музей помню. Там один мальчик на седло пытался сесть Добавлено (06.01.2012, 22:26) ---------------------------------------------
А какой, если не секрет?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:28 | Сообщение #9427 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Дак вот у вас лучше В Чебоксарах красиво, особенно летом. Quote (Confident) Там один мальчик на седло пытался сесть И чем увенчались его попытки?
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:32 | Сообщение #9428 |
Главный солист
| Quote (Izma) В Чебоксарах красиво, особенно летом. В моем детском сознании ваш город охарактеризовался, как "чистый город" Quote (Izma) И чем увенчались его попытки? Лишь замечанием экскурсовода. Остального не помню. "С тех пор его никто не видел"
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:34 | Сообщение #9429 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) В моем детском сознании ваш город охарактеризовался, как "чистый город" Не знаю, не могу сравнить ни с чем, кроме Петербурга Quote (Confident) "С тех пор его никто не видел" Какая печальная история.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:37 | Сообщение #9430 |
Мечтательница
| Quote (Confident) А какой, если не секрет? не секрет) prestigio multipad pmp5080b Quote (Confident) "С тех пор его никто не видел" седло поглотило его?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:39 | Сообщение #9431 |
Главный солист
| Quote (Izma) Не знаю, не могу сравнить ни с чем, кроме Петербурга Речной порт Нижнего Новгорода ассоциируется у меня теперь с запахом некоторого вида экскрементов, поэтому, наверное, Чебоксары автоматически поднялись в рейтинге А в Петербурге я был значительно позже, поэтому сравнить не способен)
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:40 | Сообщение #9432 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Речной порт Нижнего Новгорода ассоциируется у меня теперь с запахом некоторого вида экскрементов Фу, кому теперь захочется в Нижний?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:42 | Сообщение #9433 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Фу, кому теперь захочется в Нижний? а может ты не будешь там ходить в тех местах, где пахнет некоторыми видами экскрементов?
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:45 | Сообщение #9434 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) prestigio multipad pmp5080b Здорово А для каких целей взяла? Из-за вай-фая?)) Quote (Izma) Фу, кому теперь захочется в Нижний? Quote (Ale4ka) а может ты не будешь там ходить в тех местах, где пахнет некоторыми видами экскрементов? Ну там тогда новый порт строился, сейчас то уж он точно готов
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:46 | Сообщение #9435 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а может ты не будешь там ходить в тех местах, где пахнет некоторыми видами экскрементов? А фиг его знает, вдруг там повсюду так пахнет
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:47 | Сообщение #9436 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) некоторыми видами НекоторЫМ. Одним А что вам так противно то? Пот - тоже экскремент. Да что там говорить, воздух - тоже экскрементом может быть
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:48 | Сообщение #9437 |
Звезда
| Никто не знает, как мне найти музыку по короткому отрывку? Предлагаемые сервисы в интернете опробовала Есть идеи?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:49 | Сообщение #9438 |
Мечтательница
| Quote (Confident) А для каких целей взяла? Из-за вай-фая?)) как раз нет) вообще я хотела просто читалку, но меня соблазнили на это) Quote (Izma) А фиг его знает, вдруг там повсюду так пахнет ну вряд ли. Даже если в моём городе не везде пахнет экскрементами, то уж в Нижнем тем более)
Quote (Ellada) Никто не знает, как мне найти музыку по короткому отрывку? у тебя есть отрывок мелодии? там есть слова?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:50 | Сообщение #9439 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Даже если в моём городе не везде пахнет экскрементами, то уж в Нижнем тем более) Ну ты прям так сказала, как будто твой город лидирует в списке тех городов, где пахнет экскрементами
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:53 | Сообщение #9440 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) вообще я хотела просто читалку, но меня соблазнили на это) Я взял читалку с E-Ink, то есть с электронными чернилами. Боюсь зрение испортить, оно у меня и так неидеальное. Вот я даже когда читаю с компьютера текст долго (то есть произведение какое-то), у меня голова начинает болеть. Нет такого у тебя?) Где-то когда-то я видел сервис, который по ритму распознает музыку. То есть стучишь по клавишам под ритм музыки, которая у тебя в голове, он тебе наиболее похожие выдает. Помню, By The Way группы Red Hot Chilli Peppers вышел
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:55 | Сообщение #9441 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) у тебя есть отрывок мелодии? там есть слова? Слов нет, это инструментальная музыка. Просто мелодия, в общем. Я так думаю, что не найти мне ее. Композитора я узнала, но во всей написанной им музыке именно этой мелодии не нашла. Может быть, она официально не выходила нигде, поэтому в интернете нет..
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:56 | Сообщение #9442 |
Звезда
| Quote (Confident) о есть стучишь по клавишам под ритм музыки, которая у тебя в голове, он тебе наиболее похожие выдает Пробовала. Он у меня даже популярные песни не распознает, не то, что эту
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:59 | Сообщение #9443 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ну ты прям так сказала, как будто твой город лидирует в списке тех городов, где пахнет экскрементами ну в общем, да.Почти так и есть) Quote (Ellada) Слов нет, это инструментальная музыка. А что композитор? Прям заинтриговала...
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:01 | Сообщение #9444 |
Главный солист
| Блин Quote (Ellada) Он у меня даже популярные песни не распознает, не то, что эту ***** Этот сервис, да? Как я понимаю, твоя песня в категорию "классическая" входит?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:05 | Сообщение #9445 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) А что композитор? Композитор Stephen McKeon. Но не факт, что ту мелодию именно он написал возможно, ее просто включили в сериал...
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:06 | Сообщение #9446 |
Мечтательница
| А я зато нашла видео про мой город
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:07 | Сообщение #9447 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) возможно, ее просто включили в сериал... что за сериал? в конце должны быть титры с указанием музыки
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:07 | Сообщение #9448 |
Звезда
| Quote (Confident) Как я понимаю, твоя песня в категорию "классическая" входит? Ну да. Он выдает очень классические произведения. Типа Вивальди, Бетховена, Глинки. А у меня все-таки современный композитор. Этот сервис даже Тирсена не угадывает
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:09 | Сообщение #9449 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) что за сериал? в конце должны быть титры с указанием музыки Черное зеркало, вторая серия. В титрах просто композитор указан.
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:11 | Сообщение #9450 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А я зато нашла видео про мой город Красиво же у вас там Храм какой-то красивый, танк, Ленин стоит
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
У Кена множество недостатков. По состоянию на вчерашний день у него было 74 недостатка. © Эмма Пиллсбери
|