Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:00 | Сообщение #9476 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А что насчёт украинского? Ваше мнение? Украинский звучит лучше и чувашского, и татарского именно потому, что он мягче. И еще у вас интонации забавные Quote (Confident) Ну, может быть, какие то сочетания букв режут ухо, вот о чем я подумал Мне режет ухо то, что половина букв проглатывается, остаются какие-то глухие звуки. Такое ощущение, что согласных у вас в миллион раз больше, чем гласных)
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:01 | Сообщение #9477 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Он грубее татарского Ты явно не слышал казахского))
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:03 | Сообщение #9478 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) А что насчёт украинского? Ваше мнение? Для меня это что-то типа смешного переделывания русского языка Помнишь, как ты мне песни скидывала? А ещё говорила, что в "Котопсе" все, кроме кота, говорят по-украински Хотя... иногда думаю, что русская песня на украинском была бы лучше, если текст в ней явно дурацкий, неприятный, а музыка наоборот)Добавлено (07.01.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Izma) Ты явно не слышал казахского)) Щас скину видео одно. Мужик на домбре играет.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:04 | Сообщение #9479 |
Звезда
| Quote (Confident) Те, которые родились в татарских деревнях (а иногда равносильными им являются и некоторые городские семьи), не стесняются. Странно, в Чувашии все ровным счетом наоборот
Украинский забавный. Izma, помнишь, мы по скайпу слушали?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:07 | Сообщение #9480 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) помнишь, мы по скайпу слушали? Дааа, детишки болтали
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:09 | Сообщение #9481 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) помнишь, мы по скайпу слушали? а что вы слушали?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:11 | Сообщение #9482 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) а что вы слушали? Папа со своим сослуживцем разговаривал, а у него детишки только на украинском умеют говорить) Они там периодически в разговор влезали.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:15 | Сообщение #9483 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Странно, в Чувашии все ровным счетом наоборот Да ладно? Как уж так... Деревенские стесняются говорить по-чувашски? Просто у нас у деревенских, когда они говорят по русски, ощущается смешной акцент (даже если президента нашего послушаешь), поэтому они и предпочитают татарский, видимо. Quote (Izma) Ты явно не слышал казахского)) Некоторые слова я узнаю из татарского. Там было слово, которое звучит типа "бегъагъхъдан".. (как слышал, там и записал ). По-татарски это было бы слово бераздан. Причем звук [е], в этом слове, звучит у нас так же, как в казахском. "Мин бераздан су алдым" - "Я взял воду через некоторое время"
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:16 | Сообщение #9484 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Некоторые слова я узнаю из татарского Ну вот, для меня татарский и казахский в плане красоты звучания примерно одинаковы
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:18 | Сообщение #9485 |
Звезда
| Quote (Confident) Деревенские стесняются говорить по-чувашски? Конечно. Правда, по мне - это глупо. Если бы чувашский был моим родным, я бы на нем не стеснялась говорить.
Quote (Confident) даже если президента нашего послушаешь Ахха, ты бы нашего президента слышал! Это вообще стыд-позор. Федоров лучше был
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:21 | Сообщение #9486 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ахха, ты бы нашего президента слышал! Это вообще стыд-позор Не ставь на нем крест, он занимается с логопедом Quote (Ellada) Федоров лучше был И беззастенчиво танцевал
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:23 | Сообщение #9487 |
Звезда
| Quote (Izma) Не ставь на нем крест, он занимается с логопедом Серьезно?
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:23 | Сообщение #9488 |
Главный солист
| Quote (Ellada) ты бы нашего президента слышал! Это вообще стыд-позор. Мне наш тоже не нравится Quote (Izma) Ну вот, для меня татарский и казахский в плане красоты звучания примерно одинаковы А я этот казахский "изъян" (если можно так назвать) сразу ощущаю. И где извинения, что я "явно не слышал"? Quote (Ellada) Конечно. Правда, по мне - это глупо. Если бы чувашский был моим родным, я бы на нем не стеснялась говорить. У нас, скорее, большинство безуважительно относятся к языку и не считают нужным использовать его вообще.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:24 | Сообщение #9489 |
Звезда
| Quote (Confident) Мне наш тоже не нравится Обменяемся?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:25 | Сообщение #9490 |
Участник конкурса
| Марта постоянно об этом говорит, а уж откуда она это взяла, я не знаю Quote (Confident) И где извинения, что я "явно не слышал"? Ну по песням о языке судить...
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:29 | Сообщение #9491 |
Главный солист
| Здесь Минниханов (президент наш) говорит как на татарском, так и на русском. Ваш получше русским владеет? Особенно меня бесит, когда вместо [ч] говорят [щ] Добавлено (07.01.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Обменяемся? Ну если выскажешь положительные стороны вашего президента Добавлено (07.01.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Izma) Ну по песням о языке судить... Да ну тебя
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:30 | Сообщение #9492 |
Звезда
| Quote (Confident) Ваш получше русским владеет? Кстати, хуже
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:30 | Сообщение #9493 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Да ну тебя А что. Мало ли как они там слова тянут, чтобы в такт попасть. Вот ты слышал разговорный казахский?
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:35 | Сообщение #9494 |
Главный солист
| Вот он, вот он Тот, кому логопед точно не нужен Добавлено (07.01.2012, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Кстати, хуже По-моему тут даже судить нельзя, кто лучше, а кто хуже Акцент у него, как у тех, что из Кавказа. Я просто чувашский вообще не слышал, не знаю как звучит Quote (Izma) Вот ты слышал разговорный казахский? Ну только по телевизору видел, как народ между собой переговаривается, а чтобы официально... нет
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:36 | Сообщение #9495 |
Звезда
| Quote (Confident) Тот, кому логопед точно не нужен вери хот патеееейтааааа
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:37 | Сообщение #9496 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Тот, кому логопед точно не нужен Вери хот патейта Quote (Confident) Ну только по телевизору видел, как народ между собой переговаривается, а чтобы официально... нет Ну тогда я тебе скажу, что звучат они с татарским одинаково "не очень"
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:37 | Сообщение #9497 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) вери хот патеееейтааааа *****
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:38 | Сообщение #9498 |
Звезда
| Quote (Confident) Я просто чувашский вообще не слышал, не знаю как звучит Послушай, че
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:39 | Сообщение #9499 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) и не надо ржать над словом "херача" Конечно, чего над этим словом ржать, когда в чувашском существует словосочетание "студентсен хули" И я не матерюсь.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:47 | Сообщение #9500 |
Главный солист
| Quote (Ellada) вери хот патеееейтааааа Quote (Izma) Вери хот патейта И как так вышло, что ваши мысли совпали? Quote (Izma) Ну тогда я тебе скажу, что звучат они с татарским одинаково "не очень" Ниче подобного Тот факт, что я владею татарским, не позволяет мне называть его "не очень". Так что не признаю
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Финн: Я жутко устал от того, что все заставляют меня быть таким, каким я не являюсь. Курт: То, что ты мне это говоришь, потрясно и несоответствующе.
|