Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:13 | Сообщение #9451 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) А я зато нашла видео про мой город Моооостииииииииик
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:14 | Сообщение #9452 |
Главный солист
| "Даже" Я просто не особо просвещенный в музыке) Quote (Ellada) Этот сервис даже Тирсена не угадывает Beatles, RHCP, Ricchi E Povery, Coldplay угадало пока
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:16 | Сообщение #9453 |
Звезда
| Quote (Confident) Я просто не особо просвещенный в музыке) Ты просто не часто обращаешь внимание на саундтрек к фильмам, наверно.
Quote (Confident) Beatles, RHCP, Ricchi E Povery, Coldplay угадало пока Мне просто медведь на ухо наступил, я не могу мелодию настучать
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:16 | Сообщение #9454 |
Звезда
| Izma, посмотри на нового пользователя сайта
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:18 | Сообщение #9455 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Вот здесь мелодия с 00:47 буквально минутку идет. Мне, почему-то, напоминает ту популярную мелодию из короткометражки Знаки / Signs Quote (Ale4ka) А я зато нашла видео про мой город Мне, как и Насте, мост бросился в глаза. В Казани подобного не найдешь
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:19 | Сообщение #9456 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) посмотри на нового пользователя сайта Интересно, в честь него?))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:21 | Сообщение #9457 |
Мечтательница
| Эллада, там 2 композитора. Ещё Stuart Earl есть
Quote (Confident) Мне, как и Насте, мост бросился в глаза. на самом деле это всё ФШ и снег. Он не такой уж и красивый. И место там не такое уж и красивое)
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:24 | Сообщение #9458 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) про мой город Я вот вспомнил одну песню на фоне казанского Кремля... Знаете, наверное, We Are The Champions by Queen? Татарский кавер сделали на неё Красиво?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:26 | Сообщение #9459 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Ещё Stuart Earl есть Спасибо, попробую его музыку поискать
Quote (Izma) Интересно, в честь него?)) Конечно
Quote (Confident) Красиво? Если бы не татарский язык
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:27 | Сообщение #9460 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ты просто не часто обращаешь внимание на саундтрек к фильмам, наверно. Верно. Раньше обращал, и то не к классическим, а сейчас... нет) Quote (Ellada) Мне просто медведь на ухо наступил, я не могу мелодию настучать Дак я вот слушаю этот отрывок и вообще без понятия, как его стучать то надо? Добавлено (06.01.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Ale4ka) на самом деле это всё ФШ и снег. Он не такой уж и красивый. И место там не такое уж и красивое) Значит фотограф, ФШ и снег поработали на славу
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:29 | Сообщение #9461 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Красиво? Патриотично Надо было мне тоже в честь кого-нибудь из них назваться))
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:31 | Сообщение #9462 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Если бы не татарский язык Вообще, согласен. Просто меня окружает множество бабушек-дедушек, которые знают один единственный язык, но в идеале. Это заставляет меня восхищаться песней Добавлено (06.01.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Confident) множество бабушек-дедушек Да что там говорить, и молодых полно таких Добавлено (06.01.2012, 23:31) ---------------------------------------------
И что, совсем не красиво? Воооообще?)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:32 | Сообщение #9463 |
Звезда
| Quote (Confident) Просто меня окружает множество бабушек-дедушек, которые знают один единственный язык, но в идеале. Это заставляет меня восхищаться песней Татарский, что ли? а ты татарский в идеале знаешь?
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:34 | Сообщение #9464 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Татарский, что ли? Ага Quote (Ellada) а ты татарский в идеале знаешь? Не в идеале, но разговариваю абсолютно свободно Просто есть много длинных сложных слов, которые я предпочитаю заменять))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:35 | Сообщение #9465 |
Звезда
| Quote (Confident) Не в идеале, но разговариваю абсолютно свободно С друзьями ты на русском разговариваешь?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:36 | Сообщение #9466 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) И что, совсем не красиво? Воооообще?) Нууу.. Если ты о татарском языке, я не считаю его красивым)
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:41 | Сообщение #9467 |
Главный солист
| Quote (Ellada) С друзьями ты на русском разговариваешь? Конечно) На татарском я говорю лишь с теми, кто не знает русского, а таких полно. В моем окружении, в первую очередь, бабушка и дедушки. Ну с родителями говорю на 80 процентов по-русски и на 20 по-татарски. Нет... лучше 85 и 15 Quote (Izma) Нууу.. Если ты о татарском языке, я не считаю его красивым) Слишком тюркское ощущается?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:42 | Сообщение #9468 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Слишком тюркское ощущается? Не знаю, что там ощущается, но язык не из красивых))
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:44 | Сообщение #9469 |
Главный солист
| Quote (Izma) Не знаю, что там ощущается, но язык не из красивых)) Серьезно что ли? Я, конечно, патриотизмом не блещу, но чтобы "не из красивых". В какие моменты это замечается тобой? Ну вот в песне, например?)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:45 | Сообщение #9470 |
Звезда
| Quote (Confident) Конечно) Молодежь стесняется на татарском говорить?
Quote (Izma) Не знаю, что там ощущается, но язык не из красивых)) Как и чувашский хотя он чуть-чуть получше татарского.
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:47 | Сообщение #9471 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Серьезно что ли? Абсолютно. Quote (Confident) В какие моменты это замечается тобой? Ну вот в песне, например?) Как я могу сказать?) Текст песни что ли переписать? Просто на слух лично мне он кажется не особо красивым.
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:48 | Сообщение #9472 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Как и чувашский хотя он чуть-чуть получше татарского. Абсолютно согласна. Поэтому меня забавляет, когда люди говорят, что, например, немецкий некрасивый) Они явно чувашского не слышали
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:51 | Сообщение #9473 |
Звезда
| Чувашский мягче татарского. Татарский похож на какой-нибудь киргизский, казахский и т.д.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:53 | Сообщение #9474 |
Мечтательница
| А что насчёт украинского? Ваше мнение?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:59 | Сообщение #9475 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Молодежь стесняется на татарском говорить? Ну как сказать. Те, которые родились в татарских деревнях (а иногда равносильными им являются и некоторые городские семьи), не стесняются. Между собой болтают только на татарском. А русский вошел в нашу жизнь настолько, что к татарскому мы теряем уважение. Тем более русские люди имеются в таком же количестве, что и татарские. А они то татарским точно не владеют. Русский всё-равно на первом месте. Ну я не стесняюсь, просто не хочу. Русским владею в значительной степени лучше Quote (Ellada) хотя он чуть-чуть получше татарского. Вот блин вы, а Quote (Izma) Как я могу сказать?) Текст песни что ли переписать? Просто на слух лично мне он кажется не особо красивым. Ну, может быть, какие то сочетания букв режут ухо, вот о чем я подумал. В татарском те же буквы, что и на русском, просто несколько дополнительных ещё.Добавлено (06.01.2012, 23:56) --------------------------------------------- Когда-нибудь слышали, как Мутко говорит на-английском? Фром май харт Так вот Путин примерно таков же в татарском: Добавлено (06.01.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Татарский похож на какой-нибудь киргизский, казахский и т.д. Для меня связь между татарским и казахским примерно такая же, как и между русским и украинским. Хотя... я мало слышал казахский. Он грубее татарского. Буквы там какие то... КЪ много)
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
У тебя неделя, на то, чтобы сбросить 5 килограмм. Это все равно, что лишиться одной ягодицы. © Курт
|