Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:41 | Сообщение #9776 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Потому что не надо больше бездарно проводить время в универе не будет больше дурацких лекций и скучных семинаров. И сессии больше не будет. Теперь буду бездарно проводить время на практике А я то уж думал, что уже закончила... в январе А как у тебя практика проходит? У тебя, если не ошибаюсь, экономика и менеджмент.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:42 | Сообщение #9777 |
Мечтательница
| Quote (Izma) теперь я и материться могу, если что что-то не замечала наклонностей у Маши к матерщине
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:42 | Сообщение #9778 |
Участник конкурса
| Ладно, потерплю)
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:43 | Сообщение #9779 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) не надо больше бездарно проводить время в ... *****
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:50 | Сообщение #9780 |
Мечтательница
| Ты чего ревёшь, бабуленька?
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:52 | Сообщение #9781 |
Взята нота F
| Ибо буду продолжать бездарно проводить время в школе *****
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:55 | Сообщение #9782 |
Звезда
| Quote (Confident) А как у тебя практика проходит? У тебя, если не ошибаюсь, экономика и менеджмент. Вот чего не знаю, того не знаю. Приду в свой отдел, тогда расскажу, что я там делаю
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:56 | Сообщение #9783 |
Звезда
| Quote (DSB) Ибо буду продолжать бездарно проводить время в школе А ты не бездарничай
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:56 | Сообщение #9784 |
Главный солист
| Quote (DSB) Ибо буду продолжать бездарно проводить время в школе Почему бездарно? Я ведь ещё и не спросил тебя, насколько тебе помогли тогда твои кодификаторы и демки для ГИА?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:00 | Сообщение #9785 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) что-то не замечала наклонностей у Маши к матерщине Все когда-то случается в первый раз))
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:02 | Сообщение #9786 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) А ты не бездарничай Ну а что делать на тех же уроках биологии? Была бы ты там А английский? Ну ладно, он хотя бы мне нужен. А химия А вообще, мне лень Quote (Confident) Я ведь ещё и не спросил тебя, насколько тебе помогли тогда твои кодификаторы и демки для ГИА? Всё на 4 и 5 Хотя, к русскому, признаться честно, я почти не готовилась Ты как сдал?
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:03 | Сообщение #9787 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Вот чего не знаю, того не знаю. Приду в свой отдел, тогда расскажу, что я там делаю А ещё, если память не подводит, то ты жалеешь об именно таком выборе факультета. Интересно, тогда с каким удовольствием для тебя будет проходить практика И вообще, экономика, менеджмент...
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:09 | Сообщение #9788 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Все когда-то случается в первый раз) ну если в первый раз - тогда ладно
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:10 | Сообщение #9789 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) И вообще, экономика, менеджмент... Чего?
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:12 | Сообщение #9790 |
Главный солист
| Я может и припозднился, но поздравляю Quote (DSB) Хотя, к русскому, признаться честно, я почти не готовилась Я ни к чему, кроме обществознания, не готовился. ГИА вообще всерьез не воспринимал. К обществознанию готовился, потому что не в традиционной форме сдавал. Хотя нет, не поэтому... Потому что мама заставила, она сама этот предмет ведёт в колледже педагогическом. русский: 5, математика: 4, татарский: 5, обществознание: 4.
А ты какие два предмета выбрала ещё? Добавлено (10.01.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Ну привлекают меня эти дисциплины, вот чего Добавлено (10.01.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (DSB) Ну а что делать на тех же уроках биологии? Абсолютно согласен) Мне лень вникать в предметы, которые мне нафиг не нужны
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:12 | Сообщение #9791 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Ну привлекают меня эти дисциплины, вот чего Аааа. Нудность) Хотя какой предмет можно назвать не нудным
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:13 | Сообщение #9792 |
Звезда
| Quote (DSB) Ну а что делать на тех же уроках биологии? Была бы ты там А английский? Ну ладно, он хотя бы мне нужен. А химия Биология и химия очень интересные предметы, между прочим мне в 10-11 классах нравились.
Quote (Confident) А ещё, если память не подводит, то ты жалеешь об именно таком выборе факультета Ну да, жалею. Если можно было бы все переделать, на ФЭиМ точно бы не пошла. Но раз уж проучилась почти пять лет, нужно выжимать из этого образования все, что полезно Если сложится, пойду потом на курсы дополнительные.
Quote (Confident) Интересно, тогда с каким удовольствием для тебя будет проходить практика И вообще, экономика, менеджмент... Ну, профильные предметы мне нравились. Если попаду в отдел управления персоналом, то будет, по крайней мере, интересно. А если в департамент управления делами, то никакого удовольствия от практики не будет, конечно, потому что там я уже была после третьего курса.
Ты сам-то все еще думаешь экономику в универе изучать? Или передумал?
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение #9793 |
Взята нота F
| Quote (Confident) А ты какие два предмета выбрала ещё? На ГИА? Общество, МХК
Quote (Confident) ГИА вообще всерьез не воспринимал Его и не надо в серьёз воспринимать Quote (Confident) Я может и припозднился, но поздравляю Ахха_) И тебя поздравляю
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:18 | Сообщение #9794 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Биология и химия очень интересные предметы, между прочим мне в 10-11 классах нравились. ***** Вот в этом ты не в меня
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:20 | Сообщение #9795 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Вот в этом ты не в меня Она вообще не в тебя Она-то отличницей была. И есть
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:23 | Сообщение #9796 |
Главный солист
| Quote (Izma) Аааа. Нудность) Хотя какой предмет можно назвать не нудным Мне в начальных классах на уроках сольфеджио скучно было, очень, ашь до сих пор помню Но зато чуть-чуть в нотном стане понимаю Quote (Ellada) Если можно было бы все переделать А куда бы пошла, если б можно было переделать? Quote (Ellada) Если попаду в отдел управления персоналом, то будет, по крайней мере, интересно. А если в департамент управления делами, то никакого удовольствия от практики не будет, конечно, потому что там я уже была после третьего курса. А как твоя специальность звучит?) Quote (Ellada) Ты сам-то все еще думаешь экономику в универе изучать? Или передумал? Да, думаю. У меня много всего в голове, но всё это тем или иным образом связано с экономикой.
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:26 | Сообщение #9797 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Мне в начальных классах на уроках сольфеджио скучно было, очень, ашь до сих пор помню Вы еще и такое учили? Круто. Только зачем?))
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:28 | Сообщение #9798 |
Главный солист
| Quote (Izma) Вы еще и такое учили? Круто. Только зачем?)) Нет, нет, на музыку ходил Мой интерес к гитаре не из пустого места появился. Но я быстро бросил, а интерес возродился позже Там не так учили, нахрен эти ноты, мне музыка интересна, а не ноты. а почему МХК? и сдала? Quote (DSB) Ахха_) И тебя поздравляю Очень приятно, спасибо Quote (Izma) Она-то отличницей была. И есть Да? На красный диплом?
А ты, Маша, не жалеешь о выбранном факультете? Если ничё не путаю, то у тебя что-то вроде гибрида экономики и информатики?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:32 | Сообщение #9799 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Нет, нет, на музыку ходил Ну это хорошо, полезно Quote (Confident) Да? На красный диплом? Очень может быть. Quote (Confident) А ты, Маша, не жалеешь о выбранном факультете? Нет, у меня нормальная специальность Quote (Confident) Если нчиё не путаю, то у тебя что-то вроде гибрида экономики и информатики? Ничего не путаешь. За информатикой будущее
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:35 | Сообщение #9800 |
Звезда
| Quote (Confident) А куда бы пошла, если б можно было переделать? На ин. яз. Я и сейчас туда собираюсь, только уже на вечернее отделение. Не то, конечно, но хоть что-то.
Quote (Confident) А как твоя специальность звучит?) Менеджмент организации. За время учебы я поняла, что мне нравится больше область управления персоналом. Или антикризисное управление.
Quote (Confident) У меня много всего в голове, но всё это тем или иным образом связано с экономикой. Хм, думаю, это как раз для тебя только я бы выбрала что-то посерьезнее
Quote (Confident) На красный диплом? На свой собственный, зеленый
|
| |
|
Цитаты из сериала
Хор потерял свой голос. И сейчас самое время, чтобы получить его обратно. © Уилл Шустер
|