Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение #9801 |
Без ума от Неё...
| Маша, ты с компа, как я посмотрю?
Для Элладушки:
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:41 | Сообщение #9802 |
Звезда
| Quote (deni_05) Для Элладушки: Ух ты, красивая татуировка на лопатке
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:43 | Сообщение #9803 |
Главный солист
| Quote (Izma) Очень может быть. И ты тоже отличница? И вообще, вы чего, получается, во всех предметах разбираетесь? И золотые медали о обеих? Quote (Izma) Ну это хорошо, полезно Ну не знаю. Умею играть я только на гитаре, могу сопоставить ноты с фортепиано... всё. Quote (Izma) За информатикой будущее И чем ты будешь заниматься потом?
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:46 | Сообщение #9804 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Ух ты, красивая татуировка на лопатке А на икре мне не нравится. Читала как-то её интервью, как она добилась потрясающего блондинистого оттенка, а Мерфи заставил её покрасить волосы в этот рыже-красный цвет А вообще она классная, мне нравилась в сериале.
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:48 | Сообщение #9805 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Маша, ты с компа, как я посмотрю? Пока да. Quote (Confident) И ты тоже отличница? И вообще, вы чего, получается, во всех предметах разбираетесь? Неа, я не отличница. Не нужно разбираться во всех предметах. Нужно делать вид, что ты в них разбираешься)) Quote (Confident) И золотые медали о обеих? Нет, серебряные. Quote (Confident) Умею играть я только на гитаре, могу сопоставить ноты с фортепиано... всё. Это потому что ты не уделял этому много времени) Quote (Confident) И чем ты будешь заниматься потом? Поддержкой программного обеспечения, если повезет) А в идеале - еще и разработкой, но это вряд ли.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:48 | Сообщение #9806 |
Главный солист
| Quote (Ellada) На ин. яз. Я и сейчас туда собираюсь, только уже на вечернее отделение. Не то, конечно, но хоть что-то.
Quote (Ellada) это как раз для тебя Почему?
Quote (Ellada) только я бы выбрала что-то посерьезнее Например? Просто я не понял... Ты имеешь в виду серьезнее в сфере экономики или вообще? Quote (Ellada) На свой собственный, зеленый Вроде в МГУ зеленые выдают вместо синего. А вместо красного бордовый
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:55 | Сообщение #9807 |
Звезда
| Quote (deni_05) А на икре мне не нравится. И мне, я решила это не говорить
Quote (deni_05) Читала как-то её интервью, как она добилась потрясающего блондинистого оттенка, а Мерфи заставил её покрасить волосы в этот рыже-красный цвет А что, красивый цвет же мне понравился))) не представляю ее блонд
Не знаю. Так кажется. Есть у меня друг, вместе учимся, характером на тебя похож, только старше и разумнее, конечно. Так вот ему эта сфера легко дается. Наверно, поэтому такой вывод сделала
Quote (Confident) Ты имеешь в виду серьезнее в сфере экономики или вообще? Экономика - это несерьезно, если только ты не в ведущих ВУЗах страны собираешься учиться. Так что лучше маш.фак.
Quote (Confident) Вроде в МГУ зеленые выдают вместо синего. А вместо красного бордовый Серьезно? не знала вообще, не все ли равно, какого цвета эти корки? все равно на них никто не смотрит. Только чтобы родители гордились, что у тебя красный диплом
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:56 | Сообщение #9808 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) И мне, я решила это не говорить А я не скромная, что вижу - то и говорю Quote (Ellada) не представляю ее блонд Представь меня блонд
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:57 | Сообщение #9809 |
Главный солист
| Quote (Izma) Неа, я не отличница. Не нужно разбираться во всех предметах. Нужно делать вид, что ты в них разбираешься)) У нас на обществознании был вопрос: что больше востребовано и ценится в современном мире - умение в узкой сфере или широкая специализация? Почему-то второй вариант преобладал среди ответов учеников Quote (Izma) Нет, серебряные. А мне и серебряный не светит. Наплевал на естественные науки и недостаточно уделяю времени математике. И хореографии Quote (Izma) Поддержкой программного обеспечения, если повезет) А в идеале - еще и разработкой, но это вряд ли. То есть ты будешь работать на некую фирму по поддержке (разработке) программного обеспечения? Всю жизнь?
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:59 | Сообщение #9810 |
Мечтательница
| Quote (Confident) То есть ты будешь работать на некую фирму по поддержке (разработке) программного обеспечения? Всю жизнь? боже, ну что за вопросы? Ильфат, у меня иногда создаётся впечатление, что ты троллишь всех.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:00 | Сообщение #9811 |
Главный солист
| Quote (Ellada) и разумнее, конечно. Ну зачем это было говорить? Quote (Ellada) ак вот ему эта сфера легко дается. Наверно, поэтому такой вывод сделала А в целом, сообщение заставило улыбнуться Что?) Quote (Ellada) если только ты не в ведущих ВУЗах страны собираешься учиться Quote (Ellada) Только чтобы родители гордились, что у тебя красный диплом А чего стоит то, а?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:01 | Сообщение #9812 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Почему-то второй вариант преобладал среди ответов учеников Конечно, ничего удивительного. Quote (Confident) А мне и серебряный не светит Медаль ничего не дает, так что можно и не стараться. Quote (Confident) И хореографии Как ты мог! Хореографию забросить - это ужасно. Quote (Confident) То есть ты будешь работать на некую фирму по поддержке (разработке) программного обеспечения? Всю жизнь? А что тут такого. Не все горят желанием создать собственный бизнес. Среднее звено тоже должно жить
Тем не менее, можно работать на любую фирму, занимаясь поддержкой ее программного обеспечения. Можно вообще свою фирму создать, если ума хватит.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:01 | Сообщение #9813 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) боже, ну что за вопросы? Ильфат, у меня иногда создаётся впечатление, что ты троллишь всех. Я недавно узнал значение этого слова. Что ж, вполне возможно, что впечатление верное только неосознанно я это делаю) И вообще, мне интересно
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:02 | Сообщение #9814 |
Звезда
| Quote (deni_05) Представь меня блонд Не представляю кстати, на фотке в твиттере кажется, будто у тебя каре ты не постриглась ли случаем?
Quote (Ale4ka) у меня иногда создаётся впечатление, что ты троллишь всех. Ну надо же! у меня давно такое ощущение
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:02 | Сообщение #9815 |
Мечтательница
| Quote (Confident) Что ж, вполне возможно, что впечатление верное только неосознанно это делаю) неосознанный троллинг - что-то новенькое
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:02 | Сообщение #9816 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) боже, ну что за вопросы? Ваще, да? Т.е. если я всю жизнь проработаю на кого-то, можно считать, что жизнь не удалась и как человек я не состоялась
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:04 | Сообщение #9817 |
Звезда
| Quote (Confident) Ну зачем это было говорить? Потому что это правда он хотя бы со мной не спорит теперь
Машиностроительный. Инженеры там всякие. По-моему, всегда востребовано.
Quote (Confident) А чего стоит то, а? В смысле?
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:04 | Сообщение #9818 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) ты не постриглась ли случаем? божечки мой, нет конечно. я волосы отращиваю, мне моя парикмахер даже челку последний раз отказалась подстригать.
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:06 | Сообщение #9819 |
Звезда
| Quote (deni_05) божечки мой, нет конечно. я волосы отращиваю, мне моя парикмахер даже челку последний раз отказалась подстригать. А мне кажется, тебе пошло бы каре а почему не хочешь короткую стрижку?
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:06 | Сообщение #9820 |
Главный солист
| Quote (Izma) Конечно, ничего удивительного. Почему? Я, например, удивился. Quote (Izma) Как ты мог! Хореографию забросить - это ужасно. Я её не забросил, она мне не дается просто, у нас она в перечне обязательных предметов Quote (Izma) А что тут такого. Не все горят желанием создать собственный бизнес. Среднее звено тоже должно жить
Тем не менее, можно работать на любую фирму, занимаясь поддержкой ее программного обеспечения. Можно вообще свою фирму создать, если ума хватит. Блин, мне даже сказать нечего, всё очень убедительно
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:07 | Сообщение #9821 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Т.е. если я всю жизнь проработаю на кого-то, можно считать, что жизнь не удалась и как человек я не состоялась да даже не в этом дело. Не зависимо от того, какой вуз ты закончишь и с какими баллами - всё зависит от того, как жизнь повернётся и куда устроишься работать. Я закончила строительный факультет технического вуза и по специальности не проработала ни дня. Работаю в совершенно другой сфере, образование по которой не получала. Да вы совершенно не знаете, что будет с вами через полгода. Может кто-то успеет замуж выйти и в Австралию уехать, разводить страусов и выращивать ананасы, а корочка диплома тут будет совершенно ни при чём.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:08 | Сообщение #9822 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) а почему не хочешь короткую стрижку? Потому что. Отращиваю я их, вот почему
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:09 | Сообщение #9823 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Потому что это правда он хотя бы со мной не спорит теперь "Теперь"? Ты его переспорила? Он осознал твоё превосходство? Quote (Ellada) Машиностроительный. Инженеры там всякие. По-моему, всегда востребовано. А, ну да. Нет, не интересно. У меня догадки были, может ты подразумевала Машин факультет, факультет Маши Ну, я имею в виду гордость родителей чего стОит. Quote (Izma) что жизнь не удалась и как человек я не состоялась Я так не говорил
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:10 | Сообщение #9824 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Почему? Я, например, удивился. Ну это смотря в какой сфере быть специалистом Quote (Confident) Я её не забросил, она мне не дается просто, у нас она в перечне обязательных предметов Значит ты недостаточно стараешься Quote (Ale4ka) Может кто-то успеет замуж выйти и в Австралию уехать, разводить страусов и выращивать ананасы О, хочу, хочу
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:11 | Сообщение #9825 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) разводить страусов Quote (Ale4ka) Я закончила строительный факультет технического вуза и по специальности не проработала ни дня. А что привело тебя именно на этот факультет? Quote (Ale4ka) Работаю в совершенно другой сфере Извини, я просто не знаю. А где ты работаешь?
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Ребята, вам надо перестать быть отстойными задницами и начать быть засранцами. © Джесси
|