Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:14 | Сообщение #9827
Мечтательница
Статус: Offline
Quote (Izma)
О, хочу, хочу
значит рассмотри и этот вариант
Quote (Confident)
А что привело тебя именно на этот факультет?
отсутствие денег в моей семье, чтобы поступать в другой город без связей на интересующую меня специальность. Поэтому пришлось выгрызать золотую медаль, чтобы поступить на бесплатное отделение в местном вузе.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:16 | Сообщение #9829
Звезда
Quote (Ale4ka)
Может кто-то успеет замуж выйти и в Австралию уехать, разводить страусов и выращивать ананасы
Я хочу!
Quote (Confident)
"Теперь"? Ты его переспорила? Он осознал твоё превосходство?
Никто никого не переспорил же говорю, он просто разумнее Как-то мы обсуждали один дурацкий закон и начали спорить, впервые за пару лет дружбы. Спорили, спорили, потом уже стали ругаться. В итоге, перессорились, а я терпением не отличаюсь, покричала, сказала, что терпеть не могу таких людей. В общем, полчаса не разговаривали, а потом он все замял, сделал вид, что и не было ссоры. Теперь не спорит
Quote (Confident)
У меня догадки были, может ты подразумевала Машин факультет, факультет Маши
только ты мог до такого додуматься
Quote (Confident)
Ну, я имею в виду гордость родителей чего стОит.
ну, гордиться-то они в любом случае будут, если я диплом защищу Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:25 | Сообщение #9830
Главный солист
Quote (Ale4ka)
отсутствие денег в моей семье, чтобы поступать в другой город без связей на интересующую меня специальность. Поэтому пришлось выгрызать золотую медаль, чтобы поступить на бесплатное отделение в местном вузе.
Оу... Вот как. И золотая медаль... А какая специальность тебя интересовала?
Quote (Ale4ka)
кретитным брокером
И это успешнее, чем работа в банке?
Quote (Ellada)
Как-то мы обсуждали один дурацкий закон и начали спорить, впервые за пару лет дружбы. Спорили, спорили, потом уже стали ругаться. В итоге, перессорились, а я терпением не отличаюсь, покричала, сказала, что терпеть не могу таких людей. В общем, полчаса не разговаривали, а потом он все замял, сделал вид, что и не было ссоры. Теперь не спорит
А ведь вполне вероятно, что он был прав, нет? Что за закон то хоть? В общем, он молодец, с тобой не спорит. Я же, боюсь, не скоро научусь не спорить. И вообще, это же не интересно - не спорить
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:35 | Сообщение #9832
Звезда
Quote (Confident)
А ведь вполне вероятно, что он был прав, нет?
Нет, не думаю. Просто разные точки зрения.
Quote (Confident)
Что за закон то хоть?
Что-то там про запрет курения где-то там. Не помню точно.
Quote (Confident)
Я же, боюсь, не скоро научусь не спорить. И вообще, это же не интересно - не спорить
Ну, если общение с человеком важно, то можно, наверно, и сдержаться, чтобы не разругаться. На форуме это, конечно, мало действует. Мы тут не настолько друг к другу привязаны. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:44 | Сообщение #9837
Звезда
Quote (Izma)
какую тушь посоветуете купить?
Я бы посоветовала съездить в Летуаль и там посмотреть и однозначно Maybelline Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:14 | Сообщение #9843
Звезда
Ничего я не напугалась, уходила чистить картошку Сейчас посмотрю, кого можно подарками порадовать Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)