Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:15 | Сообщение #2578
Взята нота F
Quote (Марсианка)
А я на камеру снимаю всякие дебильные конкурсы, типа пририсуй лошади хвост с завязанными глазами и руками. Утром фейспалм уже у них
Что то я так читаю про такие вечеринки... По идее я наверно на 2 была только... терпеть не могу когда много народу.... я слишком домашняя... через чур даже... вот второй день из из команты не выхожу, а я так счастлива)))
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:25 | Сообщение #2579
Прохожий
Quote (Одиночка)
я слишком домашняя... через чур даже...
Я тоже. Вот всех к себе и зову. Раза три только вынудили пойти на корпоративную
Добавлено (09.02.2012, 00:25) --------------------------------------------- Пойду-ка спать. Уже кошка пришла (она ко мне только ночью приходит). Спокойной ночи!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:19 | Сообщение #2581
Взята нота F
Quote (Starsky)
Деляяя-Делечка, ты выздоровела? Где-то в обсуждении серий видела, что тебе снова нездоровится. Ты чего это расклеилась? Ну-ка хватит, тебе говорят!
Валечка, ты моя крестная фея))) Ты сегодня написала, и сегодня же впервые за 4 дня у меня спала температура) Мне сегодня намного лучше, спасибо) Завтра уже на практику выхожу опять)
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:27 | Сообщение #2585
Прохожий
ну наконец-то болталка встрепенулась!!!))) все, теперь обещаю заходить сюда как минимум 1 раз в сутки! Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:29 | Сообщение #2593
GLEEcт
Quote (Одиночка)
Не поняла... Откуда такая кличка? Кажется никого известного нет с таким....
Она ко мне очень странно привязалась, на самом деле))) был фильм когда-то "фан-фан тюльпан" - там главная героиня Аделина (её Пенелопа Круз играла), идиотизм, конечно, редкий - но мне все говорили, что мы характером с ней один в один
Quote (Одиночка)
Капец, хотя я тоже в мороз поперлась, потом температуру никак не могли сбить мне 4 дня.....
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:11 | Сообщение #2594
Взята нота F
Quote (Glee_Ghost)
был фильм когда-то "фан-фан тюльпан" - там главная героиня Аделина (её Пенелопа Круз играла), идиотизм, конечно, редкий - но мне все говорили, что мы характером с ней один в один
Правда? Надо как-то посмотреть... Ну хоть одну знаменитую Аделину мне нашли))
Ой нашла шикарное видео. Люблю КанниБлейна, ничуть не меньше чем нашего)))
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:33 | Сообщение #2596
Взята нота F
Уф слава богу, Даррен все-таки будет в следующей серии кажется... Фотки и гифки...
гифки из промо...
Значит в номере он точно будет участвовать))) он успел))) и этот номер не должны убрать, потому что по моему он финальный))) еееееееее!!! Я счастлив))) Клейн будет) И будет шикарная песня где они поют оба и еще моя любимая Мерседес)))
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:47 | Сообщение #2599
GLEEcт
Вчера, 11 февраля 2012 года умерла легендарная Уитни Хьюстон.
«К сожалению, это правда», – сообщила пресс-атташе певицы Кристен Фостер. Она не уточнила, где именно и от чего умерла Хьюстон.
Статус суперзвезды закрепился за Хьюстон после выхода в 1992 году на широкие мировые экраны фильма «Телохранитель», в котором она сыграла одну из главных ролей и исполнила основные музыкальные партии.
Уинти Хьюстон стала символом целого поколения. 11 хитов певицы в разное время возглавляли Billboard Hot 100, более 170 млн. копий её записей продано в мире.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:33 | Сообщение #2600
Взята нота F
Quote (Glee_Ghost)
Вчера, 11 февраля 2012 года умерла легендарная Уитни Хьюстон.
Ох только сегодня утром узнала((( Так жалко... Не была ее фанаткой, но она действительно была звездой первой величины. Мне уже не по себе от числа звезд, которых мы потеряли за последние 2 года: Майкл Джексон, Эми Уайнхаус, Элизабет Тейлор, Анни Жирардо,Тони Кёртис.... Теперь еще и Уитни Хьюстон. Я даже не знаю что сказать если честно... R.I.P. Whitney...
З.Ы. блин, в среду Мереседес будет петь ее песню в серии. Так совпало... Интересно оставят теперь номер этот или нет? Или уже получится как дань уважения?