Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Родифаций, ну ничего себе ! А чего так много-то, у нас с Москвой вроде 2 часа всего разницы? "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
я вроде бы спокойна, но чего-то меня уже напрягает этот Себастьян... Душа не на месте "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
хорошо тебе! А у меня из живых концертов разве что кошачий во дворе. Причем не по заявкам. "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
под рукой сейчас только шоколадные трюфеля, но раз просила, кидаться не буду
Я не говорю, что он не может нравиться. Я только думаю, что он может сотворить. "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд