Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Марсианка, Одиночка, пока, до скорого! Встретимся уже после новой серии. "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
играю с кудрявым сцену в постели 20 раз уже))))))))
оу кто же это?
блин, мне за своё поведение стыдно, точнее за поведение в прошлом, и я знаю, что не должно быть, но всё же You gave my life direction, a game show love connection.
мы сцены из серии играем)) даже в холод вышли пошли в бар а потом орали друг на друга как в серии около машины )))
кстати у парня тоже но уже секонд тайм
лежит ща и как курт рукой по шее водит рукой) а я на весь дом песню из вест сайда))
аха в соседней комнате мама еще сидит)) ахахах
недавно перепевал гагу ржачь)) стоит парень в кедах с лампочками ( красным светят орет не хуже самой певицы розовые очки на себя напялил повторяет хореографию и перед ним сидит кудрявый и аплодирует)) хых
блин он в меня походу не хуже чем я в ди втрескался......
теперь надо выкручиватся
Добавлено (09.11.2011, 11:22) --------------------------------------------- недавно до слез смеялись)) я пел покер фейс (как гага голоса один в один по уровню исполнения:lol:
причем во так--- В Россию на гастроли я летела в клуб А у трапа встретил мой хороший друг Он сказал в гостинницу тебя я не пущу А шашлыком тебя на своей даче угощу
Оу О-о-о-о-оу о-о-о-о-о Меня он привез, на стол он собрал Оу О-о-о-о-оу о-о-о-о-о Поесть не дал, а все наливал
Наливал, наливал и говорил мне водку пей. Что то мало пьешь бедняга Наливал , наливал и повторял мне водку пей. Круто выпить с Леди ГаГа Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей
Хотела я на саундчек попасть с утра но не смогла ведь так болела голова (ой больно) Он попытался меня пивом накачать Но я не стала пить я побоялась продолжать
Оу О-о-о-о-оу о-о-о-о-о Ну что за френд, какой-то прям гад Оу О-о-о-о-оу о-о-о-о-о Прошел концерт повел меня в бар
Наливал, наливал и говорил мне водку пей. Что то мало пьешь бедняга Наливал , наливал и повторял мне водку пей. Круто выпить с Леди ГаГа Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей
От себя не ожидала, но я круто забухала Что бы выдержать в России нужно очень много силы really Мы заскочили в магазин и я сказала вилл окей Ну ладно promise this, promise this Берем бутыль и пойдем уже
Наливал, наливал и говорил мне водку пей. It's a Russian drink forever Наливал, наливал и повторял мне водку пей. Have a drink for me, together
Наливал, наливал и говорил мне водку пей. Уважаем мы друг друга Наливал , наливал и повторял мне водку пей Если ты моя подруга
Наливал, наливал и говорил мне водку пей. Что то мало пьешь бедняга Наливал , наливал и повторял мне водку пей. Круто выпить с Леди ГаГа Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей Во-во-во-во-водку пей, во-во-во-водку пей It's a Russian drink forever
меня уже 2 часа не выпускают из рук((( задушит ведь
Добавлено (09.11.2011, 12:42) --------------------------------------------- ты вы вытерпел еслиб тебя со всей силы зажали бы руками около компа и носом об щеку терлись? а унего еще кудри ЩЕКОТНО * ржет*