Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Добавлено (15.11.2011, 15:16) --------------------------------------------- Моя жизнь реально похожа на серии БГ.Один случай просто копия. Ходил щас в магазин и встретил там Давида(((((( Дело было так : Два взрослых человека познакомились, культурно поняли что они хотят друг от друга и после пародии на свидание поехали в гостиницу на сеанс секса на одну ночь. С утра я прсонулся и все было прекрасно. Потом я нашел конверт . ОН гласил - спасибо за прекрасную ночь и тут из него вывалилось 5 тысяч р налички и баланс телефона с 50 стал 550. (ЭТО БЫЛ ФЕИРВЕРК) я тогда срочно собрал конференцию из моей сестры 1 гея и 3 натуралов. Вместе мы думали по каким это фак параметрам меня можно принять за______??? Или это был дружеский жест? Или знак признания? или?? эм..критинизм! И стоял щас \со мной спокойно разговаривал. ( я еле сдержался не кинуть в его рожу кокосом справа от винноводочного)
Добавлено (15.11.2011, 15:19) --------------------------------------------- все мужики козлы
Добавлено (15.11.2011, 15:20) --------------------------------------------- и мне надоело убеждаться в этом снова и снова
нету к сожалению(( столько фоток было и жеский сдох(( у меня тогда были свои светлые волосы)) да еще и вечно растрепанные)) я с ними жутко становлюсь похож на ди каприо ( мне это даже сестра сказала)
Quote (Jimster)
купи если деньги лишние есть
ну денег лишних много не бывает) тем более щас я не работаю. посмотрю наверно прохождение еще раз
курю и думаю)) что за ньюйорский характер у меня)) сидит и ждет своего прынца. совсем шизанутый.
взять всех моих бывших
алан- невростеник
крисс- тот еще идиот
итан- ( во время нц НИ ЗВУКА!)
Том- полный потаскун
Вася - оказался любителем при нц смотреть видео с нц . меня спрашивается что не достаточно?
Илья- что он вообще от меня хочет?
............................ и тд и тп на километр.
делай как я) врубай на всю громкость музыку выпей бокал хорошего вина возьми стул и танцуй с ним и пой до полной усталости))
Quote (Blaine)
пора сделать перерыв
ну еще возьмем тебя. тут 4000км. иногда невольно задумаваешься - неудачник или бог (если он есть) на мне отрывается? тогда у него напрочь дибильное чувство юмора.