Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
оу всегда хотел полежать с кем то когда у когото температура)
помню был типа в лагере и у меня температура знаешь там уже весна все дела, а мне в сан часть не берут, говорят извените мест нет, ну и ходил дня 3 с адской температурой, только на третий день положили на две недели, когда выписывали, я кстати ещё болел, сил вообще не было, две недели 40 в итоге помню что мне помогали выходить и сесть в машину, помню как расплющело об дверцу, я без сил облокотился, даже навалился. Такого никому не пожелаю, единственное как я сбивал температуру это холодное полотенце на лицо, и так две недели, ничего не ел практически, кстати это было самое быстрое время в моей жизни хд
и на вторую ночь, мальчик лежал справа от меня такой грит блин от тебя как от печки тепло, он мне руки под одеяло засунул, вроде так и уснули You gave my life direction, a game show love connection.
помню был типа в лагере и у меня температура знаешь там уже весна все дела, а мне в сан часть не берут, говорят извените мест нет, ну и ходил дня 3 с адской температурой, только на третий день положили на две недели, когда выписывали, я кстати ещё болел, сил вообще не было, две недели 40 в итоге помню что мне помогали выходить и сесть в машину, помню как расплющело об дверцу, я без сил облокотился, даже навалился. Такого никому не пожелаю, единственное как я сбивал температуру это холодное полотенце на лицо, и так две недели, ничего не ел практически, кстати это было самое быстрое время в моей жизни хд
бедный((((
Quote (Jimster)
блин от тебя как от печки тепло, он мне руки под одеяло засунул, вроде так и уснули
аааааааарррррр!!))) теплый мокрый парень без майки под одеяло . вот что мне сейчас нужно)
привет ребят!!!! ну вы блин и пообщаться!!!!))))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
ну я бы не сказала что мало) норма) форум вообще грузит ужасно долго..... хотя модем не тупит у меня слава богу... как ты там у нас??) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
зато мокрый)) это для меня невероятно сексуально))) когда парень мокрый)))
аааааааааааааррррррррррррррр!!!
бедненький!!!!! когда успел простыть??!!!(((( ну ты везде плюсы найдешь))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
даж не знаю. меня трясет как дикаприо в воде после гибели титаника(((
ну ты вообще блин!!!!! ты лекарства какие нибудь пил????? нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
опять я вас бросила((( мне стыдно..... как вы тут все?
Ааа)))) Катюшенька пришла)))))) привет привет привет привет))))))) как ты солнышко мое???))))
Quote (Blaine)
я болею(( зато сексуально болею)))
ну ты можешь блин)))) лечись давай)) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон