Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
вытащу нетбук из шкафа и буду писать о чем нибудь в какойнибудь кафешке)) а за окном снежиииинки будут падать и я покуривая мальбру лайтс буду медленно попивать капучино из белой чашки ,размышляя о том что где то там есть тот кто меня точно так же как и я ждет
Ну ты... слово не могу подобрать Ты как маленький ребенок, только слова более умные подбираешь и синтаксически правильно выражаешься
ну я уж поняла тебя))) а на Дениса ты уж не обижайся!!! он же не хотел обидеть тебя!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
и вообще мне почти 20 а характер у меня детский и это самое главное что мне подарила мама свою - жизнерадостность и пофегизм))
а то людям по 15 а ведут себя как 40 летние у нас на первых курсах
аж тошнит. вырасти все успеем . а вот обратно помолодеть ...
вот вот))) мы сегодня с Делькой на остановке так бесились, люди косо смотрели на нас))))) ну точнее это я начала, но м ж дети и давай бесится дальше))))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
вот вот))) мы сегодня с Делькой на остановке так бесились, люди косо смотрели на нас))))) ну точнее это я начала, но м ж дети и давай бесится дальше)))))
о как я бесился))) как увидел сразу на 3 актаву и фаирворк во весь голос
*мужик на остановке поворачивается*
я - че смотришь??
*проходит мимо 2 мужика*
в пол голса- Мужик поставь цветочки в вввазу ...ЧТО НЕ СТОИТ????
Чё то я недопонимаю чего... Я, обычно, себя серьезно веду... Ну более или менее серьезно) Неужели повод для осуждения?
ну просто скучно таким быть!!!! порой это так надоедает!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
по себе сужу, не в твой адрес я сказала!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
зато открывается большое количество времени на отношения другого типа BabyDoll)),
давай давай))) ничего, продержишься ты) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Anutka, красотка моя еще раз привеееееет)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон