Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Vesna, солнышко наше появилось))))) мы то все хорошо))) как ты????)) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Я автоматом вконтакте сижу,так как когда айпод подключен к вайфаю он если ты не выходишь специально открывает в интернете страницу в ВК)а выходить мне лень)А так я великую и ужасную геометрию делала)
Я автоматом вконтакте сижу,так как когда айпод подключен к вайфаю он если ты не выходишь специально открывает в интернете страницу в ВК)а выходить мне лень)А так я великую и ужасную геометрию делала)
Всё правдоподобно)) Геометрия-геометрия... Меня завтра отправляют на олимпиаду по математике... Ну как бы я так-то не особый математик, просто олимпиаду школьную написал получше чем остальные в нашей школе... Учительница сказала: "Завтра поедешь, попозоришься"
Геометрия-геометрия... Меня завтра отправляют на олимпиаду по математике... Ну как бы я так-то не особый математик, просто олимпиаду школьную написал получше чем остальные в нашей школе... Учительница сказала: "Завтра поедешь, попозоришься"
а я её и не писала,дали там по желанию,ну у нас есть одна девочка-математик,она все решила вроде из школьного тура)) я не думаю что прям "попозоришься" нормально все будет))
ой, ну хорошо)))))) почитаю потом обязательно)))))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Лентяйка! По литературе ещё до Обломова не дошли??)) Как он а то будешь
Я не лентяйка!У меня книжного рядом с домом нет(А Обломова мы начнем на следующем уроке проходить,я не читала,только краткое содержание прочла,и уже чуть не уснула потом мы фильм смотрели на уроке,не досмотрели,дома смотрела и уснула)так что 2 у меня будет за него)
И у меня нет) Я тоже на окраине города живу... Правда, другого города
Quote (Anutka)
Обломова мы начнем на следующем уроке проходить,я не читала,только краткое содержание прочла,и уже чуть не уснула потом мы фильм смотрели на уроке,не досмотрели,дома смотрела и уснула)так что 2 у меня будет за него)
Ты почитай... Понравиться должно) Просто целенаправленно начни читать) Знай, что из этого произведения ты извлечешь для себя что-то важное И вообще, такие произведения, наверное, надо знать... А ну как спросим: Vesna, Blaine, BabyDoll)), А ну ка... Вот в Обломова читали?)
Ты почитай... Понравиться должно) Просто целенаправленно начни читать) Знай, что из этого произведения ты извлечешь для себя что-то важное happy И вообще, такие произведения, наверное, надо знать...
не хочу и не понравится,я знаю))мне кажется бредом каким-то
Почему то и мне теперь кажется, что тебе не понравится... Быстро мнение меняю
Добавлено (16.11.2011, 22:19) --------------------------------------------- Anutka, а ты вообще хоть что-нибудь по своему желанию читала? Какие-нибудь произведения интересные? Ну может хоть Властлин Колец или Гарри Поттер?) Может по фильмам что-то? Типа Марли и я?)
1 курс 2 года назад курсовая работа на 100 с лишнем страниц с зачитыванием произведения.
я учусь в театральном вообщето. когда нам чтото задают то это выглядит так
- аудитория прочитайте пожалуйста 4 тома война и мир и напишите почему андрей не хотел сначала отношений с............................. срок 1 неделя .Спасибо все свободны
Почему то и мне теперь кажется, что тебе не понравится... Быстро мнение меняю
не понравится точно знаю) какой ты переменчивый)
Quote (Confident)
а ты вообще хоть что-нибудь по своему желанию читала? Какие-нибудь произведения интересные? Ну может хоть Властлин Колец или Гарри Поттер?) Может по фильмам что-то? Типа Марли и я?)
Конечно читала,Гарри Поттер,почти все книги Коэльо,Конан-Дойля...
Vesna, Blaine, BabyDoll)), А ну ка... Вот в Обломова читали?)
Quote (Confident)
Ну может хоть Властлин Колец или Гарри Поттер?)
Читала Обломова!!!! Властелин колец недавно закончила читать!!! это лучше чем фильм даже!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон