Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:54 | Сообщение #1801
Главный солист
Quote (Anutka)
неа это все родители.а в последнее время я в 12 ложусь из-за уроков
У нас учителя болеть начали...) Поэтому с уроками большого напряга не было) Но фигово другое... Я потерял черновик с моим сочинением на 6 листов по литературе... Весь дом перерыл - нету
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:54 | Сообщение #1802
приветливая крыса
Quote (Toxic)
какое занятие?( ахах правда? окей, буду ждать диск хд :DDD
да любое,ну попробуй что-нибудь новое...блин в голову идеи не лезут... ну я же не буду врать тебе)жди кстати вторая часть подарка почти доплетена)не зря прошли вчера и сегодня уроки
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:55 | Сообщение #1804
приветливая крыса
Quote (Confident)
У нас учителя болеть начали...) Поэтому с уроками большого напряга не было) Но фигово другое... Я потерял черновик с моим сочинением на 6 листов по литературе... Весь дом перерыл - нету
у нас бы заболели,нифига,больные но ходят в школу каким образом ты умудрился?? это ужасно обидно((на какую тему сочинение?
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:56 | Сообщение #1806
Сахарок
Confident,
Quote (Confident)
Я тоже не пою.. Стесняюсь
Ой, не смеши, стесняется он. Я когда смотрю на некоторых представителей нашей эстрады, думаю, хоть бы они постеснялись петь. Особенно недавно слышала одну исполнительницу, звучание - ну прям несмазаная телега по бездорожью едет "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:58 | Сообщение #1808
капризный ребенок
Quote (Toxic)
хз, как Насте. мне бы было не приятно.
а Настя не обижается, т к это восем не обидно!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:59 | Сообщение #1810
Exterminate!
Quote (Anutka)
да любое,ну попробуй что-нибудь новое...блин в голову идеи не лезут... ну я же не буду врать тебе)жди кстати вторая часть подарка почти доплетена)не зря прошли вчера и сегодня уроки
оуоуоу *_* милота милота. а я забыл, что хотел тебе отправить хд =\
Quote (Confident)
То же хотел написать
:DD furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:02 | Сообщение #1813
Главный солист
Quote (Гарнюня)
Ой, не смеши, стесняется он. Я когда смотрю на некоторых представителей нашей эстрады, думаю, хоть бы они постеснялись петь. Особенно недавно слышала одну исполнительницу, звучание - ну прям несмазаная телега по бездорожью едет
Хм... А кто у нас прям так плохо поет?) А тебе нравится подобный голос Даррена:
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:04 | Сообщение #1815
капризный ребенок
Quote (Toxic)
ну ок. буду молчать в тряпочку
Заюнь, ну ты только не обижайся уж на меня)) мне правда не обидно ведь))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Ты ещё аву поменяй... Ник смени... Да и статус тоже Мне тоже чё то не очень нравится... Голос срывается, это, конечно, круто, но чё то не в этом случае
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:06 | Сообщение #1820
Exterminate!
ахах я люблю Верку Сердючку из нашик ахахах и Ёлку. и всё. на большом воздушном шарее, мандаринового цветаа... ахах furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос